Ginger
15.03.2005 - 21:59
Эх, кажется такую темку я затрагиваю первая.. Нелегко быть первопроходцем.. Ну что ж, так как мужчины все равно читают эту ветку... Вот значит в чем дело: как известно, у всех мч подсознательно существует одно желание: "чтобы девченки всегда хотели....любого, кто на расстоянии метра") Даже если они будут отпираться, мы ни за что не поверим, что это не так. Но, загадывая на далекое будущее, они также подсознательно хотят, чтобы их будущая супруга была невинна... Интересно, не правда ли?? Так как тогда быть, уважаемые мч? Выскажитесь))
P.S. Мысль о создании данной темы пришла мне в голову, когда я сидела в кресле ...

стоматолога!
Dr.Pauk
15.03.2005 - 22:57
мдя.... вопрос конечно интересный....
С первым пунктом я КАНЕЧНА согласен

отпираться не буду
ну а вот со вторым высказыванием я бы поспорил
Например ты живёшь с девушкой в гражданском браке....
а потом.. раЗ так и....
решили расписаться.... И где тут НЕВИННОСТЬ?
Ginger
15.03.2005 - 23:05
Да? А если речь идет не о гражданском браке, а об обычном, рядовом)А даже если рассматривать гражданский брак: ведь тоже хочется, чтобы ты у нее был первый, не так ли?
Dr.Pauk
15.03.2005 - 23:40
ну по поводу того чтоб я был первый у девушки...
это желание наверно с годами приходит....
тем более как можно заставить девушку делать ЕНТО тока с тобой
и не делать до))))
это уж как получится
во как
То есть ты предпочитаешь воздерживаться до БРАКА?
Или я суть не уловил?
действительно, первопроходцем быть очень трудно
а вот с тем, что я хочу, "чтобы девченки всегда хотели....любого, кто на расстоянии метра" я не соглашусь и буду отпираться!
знаете, как такие девченки называются?

Знаете.
Зачем же любого!
Надо МЕНЯ

ну в смысле, каждый вместо меня подставит себя :_)
я вот как-то фильм смотрел про стоматологов, там они такое вытворяли...
да и вообще - больная тема!
Ginger
16.03.2005 - 15:56
Так, ну тут речь не о снятии девушек совсем легкого поведения, ты немного не так понял.
Цитата |
одно желание: "чтобы девченки всегда хотели....любого, кто на расстоянии метра") |
да, тут конечно надо сделать поправку на то, что на расстоянии метра находишься ты

( ну то есть мч)
Вопрос стоит о том, (выскажусь в более прямых выражениях, раз в изысканных-не понятно): хотели бы вы иметь жену девственницу? Многим это льстит, многим (вот как ASHу - все равно). ВАше мнение.
Цитата |
То есть ты предпочитаешь воздерживаться до БРАКА? |
Ну, это уже вопрос в лоб... Ладно, а то снова скажут, что стесняюсь...
Нет, выходить замуж девственницей я считаю, действительно, пережитком. Но, однако, многих мужчин это мнение может покоробить, типа того а как же белое платье, первая брачная ночь и пр. Да, остались еще и такие...
Забавненько.... девушка хочет разобраться что к чему.... Ну что, мужики, поможем? С другой стороны, это ведь как бумеранг, тут раскроешь карты, потом тебе же по башке и шарахнет. Мдя.... И военная тайна раскрыта!
Что касается размышлений насчет поиметь всех и сохранения девственности - я согласен с Фрейдом. Мужик правильно всё рассудил, хоть и повернутый на сексе был. Но ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эта штука какой примитивной она ни казалась тем, кто не пробовал или тем, кому не понравилось ;-)))), она ведь действительно стоит у истоков человеческой мотивации! И 5000 лет цивилизации ничего не изменили. Еще хужее стало :-)))) А кому-то и лучше! ;-)
ИМХО, девственюшка - это канешна забавно и может польстить мужскому самолюбию, типа первый и единственный, да и сравнивать пока не с кем, но ведь это всё не надолго! Это же ужас! Девушка ничего не умеет, зато у нее куча страхов и всего остального. Ну это в самых запущенных случаях...... Мне кажется что
Что-то я тут такого наворотил, самому разобрать бы....
Еще раз говорю, что всё вышенаписанное - только ИМХО!
ЗЫ: Что касается брака - то хороше дело таким словом не наховут!
Вспомните Толстого: Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые несчастливы по-своему! Беда в том, что несчастливых семей гораздо больше - еще одна тема для размышления!
Почетный Гость
17.03.2005 - 00:02
А как же вопрос опытности?
Женишься на совсем-совсем неопытной девушке, и окажется что с ней, извините, в постели скучно

Темпераменты же разные бывают!
Потом что прикажете делать?
У многих народов есть такой обычай - перед свадьбой потенциальные молодожены обязательно "пробуют" друг друга...
Ginger
17.03.2005 - 09:29
Ну в общем - все правильно, однако, многим нравиться учить девушку.
Потом
Цитата |
сравнивать пока не с кем |
... вот-вот. Знаю такое мнение, что мол невинная девушка- она не такая требовательная, как "взрослая тетка", та только мол только и требует - бестрее-выше сильнее, как у станка.
Но тут пока собралась с основном либеральная молодеж, которая за секс до брака, и не обременена комплексами жена-девственницы...

Но все-таки, повторяю,- это мнение существует, может у более старшего возраста...(когда зашел разговор такой-мне так и сказали:"А что? это нормально, когда девушка выходит замуж не девственницей?!

)Что ж подождем, пока выскажуться все

!
Ginger
17.03.2005 - 18:15
Цитата |
А насчет требовательности - так это самое большое заблуждение )) |
Да это почему же? Ей это вообще все в новинку, откуда она знает как это
должно быть?? Именно по неопытности требований и никаких не возникает.
У станка..

ну скажем так, этим можно занимать в разных местах.. о, по этому поводу можно даже темку создать...
"у станка..".. ну то есть, пока дама не будет полностью довольна - ты не можешь быть свободен))

"от звонка до звонка" - это еще называется)))
Цитата (Ginger @ 17.03.2005 - 06:29) |
Ну в общем - все правильно, однако, многим нравиться учить девушку. |
пробовал.
не понравилось
Джеймс Бонд
17.03.2005 - 23:04
а вообще, я вот предпочитаю
учиться 
а идея со станком мне понравилась. не могла бы ты подробнее написать - каким образом это делается, и где в условиях орловской области можно найти подходящее для подобной практики предприятие?
ЗЫ. рыженькие, кстати, мне очень нравятся

Цитата |
"Послyшай, Джеймс, - говоpит она с акцентом, - какое y тебя задание?" - "Мое основное задание, - говоpю я, сосpедоточенно pасстегивая ее бюстгальтеp, - делать таких пpекpасных женщин, как ты, счастливыми". |
Ginger
17.03.2005 - 23:38
Цитата |
а идея со станком мне понравилась. не могла бы ты подробнее написать - каким образом это делается, и где в условиях орловской области можно найти подходящее для подобной практики предприятие? |
Ой, боюсь огорчу, но о подобной практике пока широко не известно...Но ты можешь попробовать! Будешь первооткрывателем! потом напишешь об этом))

(Хотя, на мой взгляд, на станке...должно быть довольно неудобно... все-таки производство..)
Гость_BoBKa
18.03.2005 - 16:58
Ну НА станке мож и не удобно, а У станка - мож очень даже и ничего ;-)
Ну мысля-то насчет от звонкадо вонка понятная, даже очень...
Что касается обучения - я за то, чтобы оно было обоюдным так скаать. Мне так больше нравится. Тока вот такое чувство что дескуссия аходит в тупик, тема замыливается. НужнО уточнение. Что интересно-то о мужском мышлении, Ginger?
Ginger
18.03.2005 - 17:12
Цитата |
Что интересно-то о мужском мышлении, Ginger? |
Могу сказать, что ...все мужчины такие разные

..мнения в смысле

..
speridon
18.03.2005 - 21:31
Какие станки, какое мышление, вы что народ, по херу где и желательно почаще!
Dr.Pauk
18.03.2005 - 22:26
Цитата (speridon) |
по херу где и желательно почаще! |
не удержался

процитировал)))
во парень прямо и ясно излагает....
а не то что мы тут.. воду льём...
Настоящий мужик!
Уважаемый
speridon, а поподробнее в этом месте
смогёшь обьяснить девушке... мол как и почему? или слабо?
speridon
18.03.2005 - 22:43
А что тут объяснять, не случайно же нам эту болтушечку пределали, а если ей не пользоваться, то она еще чего доброго втянется и не придется DR. Pauk называть меня мужиком!!
Dr.Pauk
19.03.2005 - 00:42
Цитата (speridon) |
А что тут объяснять, не случайно же нам эту болтушечку пределали, а если ей не пользоваться, то она еще чего доброго втянется |
мля.... просто БЕЗ КОМЕТАРИЕФФФ
Ginger
19.03.2005 - 17:20
Цитата |
по .... где и желательно почаще! |
... Вот уж действительно без комментариев.. (хотя собственно, что и требовалось доказать)
Но мы удалились от темы. Значит на сегодняшний день из присутствующих на форуме никто (повторюсь) комплексом невинной будушей супруги не обременен! Что ж, прогресс (а может кто-то сочтет это набоорот - регрессом общества) на лицо...
Комплексы - это ваще вещь нездоровая. Чем их меньше - тем лучше. А так - головой надо думать....
Аэлита
21.03.2005 - 04:32
Цитата (Ginger @ 19.03.2005 - 17:20) |
Но мы удалились от темы. Значит на сегодняшний день из присутствующих на форуме никто (повторюсь) комплексом невинной будушей супруги не обременен! Что ж, прогресс (а может кто-то сочтет это набоорот - регрессом общества) на лицо... |
А зачем им обременяться?
Девчонка может быть девственницей физиологически.
При этом успеет попробовать все, кроме классического секса.
И любой девушке не девственнице (у который был один раз по любви и пр.,пр) даст фору.
А регресс я не наблюдаю. Мораль меняется. так было во все времена.
Неизменно то, что большинство мужчин все же ищет неиспорченность. Вот только теперь она определяется не наличием пленочки.
Ginger
22.03.2005 - 15:11
Да вообще я тоже с этим согласна, что выходить замуж невинной - не есть гуд

Потому как давно об этом говориться, да и подтверждено не однократно, что семейные пары, которые по всем правилам организовали "первую брачную ночь", но ...

но последствии которые несчастливы в интимном плане - распадаются... Поэтому, (да и не только поэтому) девушка должна накопить опыт (хотя если он будет огромным - девушка будет называться по-другому(!)), предже чем выйти замуж))как, например в некоторый странах)
простите за сумбур))
За сумбур прошаем....
А насчет гут - не гут - это каждый для себя сам должен решить. Готовых рецептов нет. Если есть комплексы - с ними надо бороться. Но говорить гут - не гут, должна - не должна я считаю неправильным! Это уже какое-то насилие получается. Как будто у девушки перед свадьбой должна стоять такая задача - лишиться невинности не важно где, как и с кем.....
А наличие или отсутствие интимного опыта еще ни о чем не говорит. Говорит мотивация, причина, по которой его много или мало. А причины эти у всех разные...
Хотелось бы еще поднять темку для обсуждения:
Что такое стервозность в девушках, Должна ли она быть? И если должна то в какой мере? И ваще как с этим бороться? Ну, товарищи, кто что думает?
Цитата (Аэлита @ 21.03.2005 - 04:32) |
Неизменно то, что большинство мужчин все же ищет неиспорченность. Вот только теперь она определяется не наличием пленочки. |
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Ginger @ 22.03.2005 - 15:11) |
... девушка должна накопить опыт (хотя если он будет огромным - девушка будет называться по-другому(!)) |
Огромный - понятие относительное. Понятно кого ты имеешь в виду, но мы-то не совсем эту тему обсуждаем. Так что в твоем понимании "огромный опыт"? И что "нормальный опыт"?
Опять-таки не согласен с формулировкой "должна". Кому должна? За что должна?
Ginger
22.03.2005 - 16:30
Неееетт!!!!! Как раз - таки никому и ничего!!!(прям аж дух захватило от возмущения!) Это собственное решение конечно же! Я говорю о том, что есть те, у кого такая ситуация - "хочу,но думаю, что, наверное, это плохо..."! А так конечно, у всех своя стуация и пр.
На счет неиспорченности: это в плане - неиспорченности чем-то(деньгами, вниманием, пр.) ?? или что-то еще имеешь в виду? Что для тебя неиспорченная девушка, если можно так выражаться? какие критерии?
Цитата |
Хотелось бы еще поднять темку для обсуждения: Что такое стервозность в девушках, Должна ли она быть? И если должна то в какой мере? |
если хочется-надо поднимать!
но надо отд. тему создать!
тут ее никто не найдет ))
Машута
26.03.2005 - 23:59
Выскажусь в защиту мужчин, хотя думаю что они в этом и не нуждаются. Мужчины довольно разборчивы. Тех, кому важен секс без разницы где и с кем, довольно мало, да я просто брезгую таких людей, поэтому и не общаюсь. На мой взгляд, мужчины и женщины такие разные, но все же...и сентиментальность, и романтика и любовь - ничто им не чуждо. И порой мы, женщины, поступаем намного циничнее и грубее многих мужчин.
Цитата (Машута @ 26.03.2005 - 23:59) |
...И порой мы, женщины, поступаем намного циничнее и грубее многих мужчин. |
Эх, не могу с этим не согласиться! Как это не печально!
Цитата (Ginger @ 22.03.2005 - 16:30) |
На счет неиспорченности: это в плане - неиспорченности чем-то(деньгами, вниманием, пр.) ?? или что-то еще имеешь в виду? Что для тебя неиспорченная девушка, если можно так выражаться? какие критерии? |
Испорченность - это для меня с родни стервозности.. Наверное действительно важная и наболевшая тема, то и дело встает при обсуждении....
Испорченная девушка ИМХО - это:
- отсутствие всяких моралных принципов,
- гипертрофированный эгоизм,
- рассчетливось во всех поступках, знакомствах, отношениях,
- и т.д.
Хотя они сами в первую очередь становятся жертвой своего поведения. Если мужчина понимает что перед ним за девушка, будь она даже красивее, чем Мисс Мира, он сразу станет к ней относится сообветствующе. О дуще, любви, нежности и т.д никто и не вспомнит когда есть вариант просто заплатить и испольовать ее раз, два, три а когда надоест - выкинуть. А закончатся деньги - она сама тебя выкинет и найдет другого. Вот такая грустная история.
Это zum Nachdenken.
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 10:45
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 10:50
МашутаОдин мой знакомый вёл тетрадочку до свадьбы...
Где были записаны девшки, даты, телефоны и в двух трёх словах впечатления..
Например:
1) Оля, 12-34-56, три, но скучно.
2) Катя, 65-43-21, пять, что-то есть.
Так вот. Как-то раз эту тетрадочку нашла его жена, и пролистав, нашла комментарий по поводу первой встречи с ней...
n) Лена, хх-хх-хх, один раз, зато КАКОЙ!!!
Никаких скандалов не было, мир, счастье и любовь в семье процветают

ЗЫ Все имена и телефоны вымышлены...
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 23.04.2005 - 11:50) |
Один мой знакомый вёл тетрадочку до свадьбы... Где были записаны девшки, даты, телефоны и в двух трёх словах впечатления..
|
нарциссизм какой то
или с памятью проблемы, или очень важно ТОЧНОЕ количество партнерш..........
но по моему, в принципе глупо....
Ленивый Вычислитель
Цитата |
Например: 1) Оля, 12-34-56, три, но скучно. 2) Катя, 65-43-21, пять, что-то есть. |
сто оснатяить ати цифирь?
Ленивый Вычислитель
23.04.2005 - 19:54
Света НечаеваДело не в нарциссизме, а втом чтобы можно было проверить, а стоит ли звонить
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 23.04.2005 - 20:54) |
Света Нечаева
Дело не в нарциссизме, а втом чтобы можно было проверить, а стоит ли звонить |
не знаю.... хороших партнерш не записывают в тетредочку, они в голове остаются навсегда, не выбьешь.
Ленивый Вычислитель
24.04.2005 - 12:59
Ну вот жена и осталась
Ginger
Цитата |
девушка должна накопить опыт |
Цитата |
Это собственное решение конечно же! Я говорю о том, что есть те, у кого такая ситуация - "хочу,но думаю, что, наверное, это плохо..."! А так конечно, у всех своя стуация и пр. |
Дикое, вообще-то, решение... Если конечно не рассматривать супружество в качестве рабочего места (на хорошую работу без опыта не берут)...
Если девушка искренне кого-то любила, рассчитывая на полную взаимность, но судьба распорядилась иначе - пара рассталась, и в результате она вышла замуж за другого - тут уж ничего не попишешь, и загоняться по этому поводу не следует. А просто "хотеть", при этом осознавая, что это "плохо" и в результате все равно добиться своего - это, прям, даже язык не поворачивается обозначить...
... вспомнился анекдот, отчасти передающий данную ситуацию:
Диалог:
- А ты чего не кушаешь?
- Не хочу.
- Не, братан, ну ты прям как животное!!!
Каждый выбирает в этом диалоге роль, отвечающую его жизненной позиции. И каждый в своем круге общения будет прав...
Ехала как-то в такси и таксист чуть ли не со слезами на глазах рассказывал мне, что ненавидит свою жену за то, что она была уже не девственница когда выходила за него. И типа он ей это всегда помнить будет, всю жизнь. Помоему - это полные бред...
А то, что такие парадоксы у мужчин действительно существуют. Люой парнеь мечтает, чтобы все девчёнки на свете его хотели.... И в то же время начиная встречаться с сразу захотевшей его особой хочет чтобы она была ему верна... А ещё говорят ЖЕНСКАЯ логика лишена логики...
Vladlena
10.03.2007 - 12:11
А мне всегда казалось,что большинство мужчин охотники,любят добиваться девушку.....не потеряют ли они к ней интерес,если она так прям сразу будет хотеть его?
Vladlena
10.03.2007 - 22:17
а если сразу давать?
Maslyak
10.03.2007 - 22:51
Vladlena
Возмем
Ginger
11.03.2007 - 11:08
Люди, эту тему можно даже не обсуждать, потому как делалась она 2 года назад, когда я была маленькой и глупой

хотя если сейчас кто-то также - пожалуйста. Просто мое мнение в корне поменялось.
Ginger
Нука расскажи ка как оно изменилось??
Vladlena
13.03.2007 - 22:14
Не дадим
CAPRICE
29.03.2007 - 15:25
А у меня вот такое мнение, если сам мол человек имел не одну связь, да и видов у него на девчонку нет серьезных, то он не будет иметь притязаний к девушке первый-не первый, а вот если она у него первая, или он серьезно к ней относится, то тут уж девушка должна быть чистой.
Как то тоже вот читала форум один давно так там один парень сказал так, я предпочитаю все новое, а не б/у. Вот и на тебе, а еще совсем давно еще когда в школе училась у нас был как-то опрос среди школьников и нас всех спросили : "Положительно ( нормально ) ли вы отнесетесь, если ваш(а) муж/жена не будет девственником (цей)?"
Так вот половина ребят проголосовали за то, что им все равно , а половина высказала неодобрение. Из девчонок же тогда никто не проголосовал против....может и побоялись конечно.......а вообще наталкивает на мысли.......
Fast Reply: