[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впечатления от Сломанных часов
RoDen
ну, кто был?
RoDen
я был :-)
ну что могу сказать: никого почти не видел, потому как стоял спиной к действу ))
с меня платочком стирали губную помаду, в такой позе мы и застыли на полторы минуты )
видел еще Аленушка сумочку расстегивала, и двое парней застыли прям на ходу ))

рассказывайте, кто чего еще делал, а то всего одна фотка самого действа )
sonniy_xopek
Тема часов не раскрыта.
RoDen
ASH, sonniy_xopek

нехорошо считать моб неудачным, если ты на него опоздал ))
а я порадовался вот.
dim
Эх.. жаль не видел ничего, застыли мы в движении от места действия. Боковым зрением засек даже удивленные взгляды прохожих smile.gif
Очень к месту были барабаны, по удару замерли, по такту отсчитали 1,5 минуты, по удару продолжили движение )
В целом, мобом доволен и не считаю проваленным
Alenushka
Получается у меня поучаствовать не на каждом мобе, но на "сломанных часах" была. Собралась выйти, чтобы спокойно прибыть во время, но меня задержали минут на 10... Почти бегом добралась до парка, была вся в мыле, но успела, даже минутка осталась, чтобы остыть. Приближаясь к месту, заметила знакомые лица. Увидела и оранжевую футболку)) Одиноко постояла 90 секунд, разглядывая свою сумку... Под барабаны действительно было интересно отсчитывать время, тем более, когда народ зашевелился, сменился ритм ударных. Зрителей, конечно, было немного. Но мне было интересно участвовать; надо, надо выбираться почаще! Пошла и к местному Дому Советов. Пожалела, что не взяла камеру, как сама предлагала - была возможность незаметной съемки издалека моим спутником, а так я увидела всего один снятый им кадр на фотик... Рада была увидеть друзей по форуму)))
GAV
Я пришел с Мняфк, но правдо немного опаздали и простояли всего 1 мин. возле фантана, смешно было наблюдать реакцию зрителей. Предлогаю повторить но только в более людном месие и в более людное время
OL05
Я специально стал так, что бы увидеть всю сцену действия так сказать. Зрителей было мало. К сожалению, наши мобы зачастую получаются этакой вещью в себе.
Ginger
Эх, жалко, что опоздала... sad.gif Так обидно... Теперь буду выходить за час до моба - чтоб наверняка)))
Ну, по единственной фотке не скажешь, но по камментам - вроде народ доволен, а это - главное)) Бум надеяться, что в следующем мобе доведется поучаствовать непосредственно wink.gif
Ms_ya
По-моему, все прошло вполне нормально и выглядело довольно естественно (я надеюсь, т.к. не видела)))) Главное, что не столпились в одну кучку, а нормально рассредоточились по местности smile.gif
Только с фотками как-то обидно вышло ...
Alexashka
Наверно я торможу, но где же та единственная фотка с моба???
её ещё не выложили что-ли? unsure.gif
sonniy_xopek
Роден, с чего ты взял, что я опоздал? huh.gif Я почти в центре стоял, якобы здороваясь за руку с Виталиком smile.gif Видел многих мобберов, удивлённые лица прохожих... Всё не так плохо, но я представлял лучше smile.gif
Alexashka
ASHbash.gif
Давай уже выкладывай свою фоту, общую. cool.gif
Хоть какая-то польза от твоего фотика вчера.
homer
ASH
На самом деле фоток три!!!! (общяя не всчет я там не присутствовал)
но проблема в том, что на первой сделана фото "маяка","аленушки","родена" и его спутницы за 20 с до начала!!!
на второй виден всего единственный участник - Аленушка (там блин какой то - подошел и все загородил)
а на третью запечетлены не все sad.gif
когда я обернулся, увидел ГАВ и МНЯФК (но было поздно для фото) прошу у них за это прощения! sad.gif

з.ы я с детьми не гулял и смотрел, а ВАС фотографировал - тайно!!!!!
homer
предлагаю Выпить за меня - хорошего!! drin.gif
RoDen
forlin

фотки, я так понимаю, в фотогалерее?
да ладно, чего уж там, все три выкладывай :-)

и спасибо тебе за фотосъемку.
Student~
На этом мобе я был маяком. Специально в этот день подвел свой мобильник по точному времени, так чтобы не было никаких недоразумений. Приехал на место, времени было еще минут 8,. так что решил просто пройтись мимо сцены действия, дошел до остановки, постоял около кафешки с караоке, пошел. Как только я подошел к месту действия у меня в кармане завибрировал мобильник - пора начинать моб. Прохожу в центр, ставлю ногу на скамейку, начинаю зашнуровывать и замираю, и вот так, глядя в шнурки, я простоял 2 минуты. Ничего не видел, и только мерный звук барабана нарушал тишину.. Жду... немножко волнуюсь... слышу какие-то разговоры... блин, не вижу что там (даже очки солнечные одел, чтобы смотреть по сторонам, но уж больно поза неудобная попалась) одной рукой держу шнурок, другой - скамейку.. снова завибрировал мобильник, я спокойно дозавязал шнурок, поправил шнурки на второй ноге, и пошел. Успел заметить двух замерших в процессе ходьбы людей. Вскоре все кончилось. Мне показалось, что было маловато зрителей. Но, по крайней мере, на меня смотрела женщина, сидящая на две лавочки за мной.. Если она оборачивалась, наверное, эффект хоть для нее но был. Больше никого я не видел sad.gif Никаких удивленных лиц, хотя надеюсь, что они были )))
OL05
Цитата (Student~ @ 3.07.2005 - 22:07)
Мне показалось, что было маловато зрителей. Но, по крайней мере, на меня смотрела женщина, сидящая на две лавочки за мной..

Она подумала, что ты наркоман. Стопудово kovaren.gif
biggrin.gif
Сан Саныч
Ребят, моб отличный, опаздал но точно видел как все замерли как люди смотрели удивленно!!! Смотрелось вооще здорово, площадь все спешат и тут хоп народ замер создалось впечатление что пленку остановили и ты в фильме находишься, там люди даже останавливались и обсуждали это дело!!
Вообще выглядило отлично мне понравилось, народу бы побольше и место полюднее!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Alexashka
Сан Саныч
Ну да... и ещё фоток побольше...
Кстати такие мобы нужно снимать на видео: на фотах все стоят, а вот как они замерли - было бы интереснее увидеть, и конечно же реакцию прохожих на это действо неплохо пронаблюдать smile.gif

Хотя и те фотки, что сделали - тоже интересные biggrin.gif
Сан Саныч
Я могу быть операторам только камеру дайте!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.