На этом мобе я был маяком. Специально в этот день подвел свой мобильник по точному времени, так чтобы не было никаких недоразумений. Приехал на место, времени было еще минут 8,. так что решил просто пройтись мимо сцены действия, дошел до остановки, постоял около кафешки с караоке, пошел. Как только я подошел к месту действия у меня в кармане завибрировал мобильник - пора начинать моб. Прохожу в центр, ставлю ногу на скамейку, начинаю зашнуровывать и замираю, и вот так, глядя в шнурки, я простоял 2 минуты. Ничего не видел, и только мерный звук барабана нарушал тишину.. Жду... немножко волнуюсь... слышу какие-то разговоры... блин, не вижу что там (даже очки солнечные одел, чтобы смотреть по сторонам, но уж больно поза неудобная попалась) одной рукой держу шнурок, другой - скамейку.. снова завибрировал мобильник, я спокойно дозавязал шнурок, поправил шнурки на второй ноге, и пошел. Успел заметить двух замерших в процессе ходьбы людей. Вскоре все кончилось. Мне показалось, что было маловато зрителей. Но, по крайней мере, на меня смотрела женщина, сидящая на две лавочки за мной.. Если она оборачивалась, наверное, эффект хоть для нее но был. Больше никого я не видел

Никаких удивленных лиц, хотя надеюсь, что они были )))