[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрёлГТУ - Я и ОГУ - ОНА
OREL 57
Как то ехал я на веле в универ в ОГТУ. И проезжая мимо корпуса ОГУ меня заметила девченка. как оказалось, эта девчёнка рассказала обо мне подружкам, так как на мне был необычный прикид. Шлем (серебристый) рога и косички. Одна из подружек меня узнала. И спустя неделю нас познакомили.
мы встретились, и мы счастливы. Мы так понравились друг другу, что между нами возникло чувство, которое притягивает нас (нет, это не магнитное явление, а чтото такое как ЛЮБОВЬ). Вот и получается что я в одном университете, она в другом. МЫ любим друг друга. и вам желаем того же.

wub.gif С уважением Юлия и Дмитрий. wub.gif
krokodil
ASH
Ты фетишист? Ты настолько падок на шлемы, что тебе все равно кто под шлемом? smile.gif
Eternal Stranger
зачем тебе деффка, если есть ТАКАЯ шляпа, каналья?
digital_fox
писец! А при чем тут вообще в каком вузе кто учится?
RiF
digital_fox
Поясню!
Очевидно, что в том институте где учится он, есть такие шляпки.. А где учится она - таких шляпок нет. Ну обычно люди влюбляются друг в друга только с одного института, и не как иначе!
Бывало начнёшь знакомиццо с девушкой, Спрашиваешь: ты с кокого института? Она - ну с ОГУ.. И я сразу: - А! не-не.. Иди от сюдава девачка! Иди-иди! crazy1.gif нах мне не надо с другого института! У тя касок строительных нету, зачем мне такая?...
вот так...
А тут виш как получаецца! Любоф с разных кланов! И вообще я думаю тут дело всё вокруг шлемов вертится! Я б даже сказал вокруг рожек.. у кого они есть, у кого их нет...))

P.S. Извеняйте за сорказм. Вы молодцы, я рад за вас! smile.gif
Chusik
Совет, да любовь вам, ребята)))

Самый клевый шлем это такой(пьяное лицо было заменино более трезвым!!!))))
Долго смеялись когда купили)))) smile.gif
ЧерносотенецЪ
Цитата (Chusik)
Самый клевый шлем

Шлен????
Chusik
ЧерносотенецЪ
Цитата
Шлен????

А как это еще можно назвать, не каской же?!!!! blink.gif
Практик
Интерсно, а что OREL 57
рекламирует? Шлем или ОГТУ (вроде как есть "недостача" абитуриентов)?
ЧерносотенецЪ
Практик
Эта такая маскироффка.Типа шлен красивый,дорогой,фирма...а на самом деле Голенкофф бабла заплатил для скрытой пропаганды smile.gifДа,я слышал что недобор есть.Когда я там учился,было 2 группы П и Пб в 30 чел.Теперь,слышал,одна П,и то в 15.Пошло поколение "пепси" 1990-х...Дальше вообще деградация...
OREL 57
Мдя... Почитал... НЕТ это не реклама... Просто это я в тот момент и она! Вот.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.