redcat~
12.01.2008 - 17:10
ну исходя из темы про настоящих мужчин,я решила открыть тему про настоящих женщин.
думаю,парням тоже есть на что пожаловаться на нас
хотя многие несвойственные качества (по стандартам) женщине лишь помогают ей выжить в наше время....
digital_fox
12.01.2008 - 17:48
Цитата (redcat~) |
ну исходя из темы про настоящих мужчин,я решила открыть тему про настоящих женщин. |
Ты очень точно угадала время )))
Цитата (redcat~) |
думаю,парням тоже есть на что пожаловаться на нас |
В ближайшее время сформирую список жалоб и выложу сюда ))

Забавная тема. Не скажу, что нету настоящих женщин в наше время... НЕ, ну, может, мне просто везет на них. И остальные представители мужской половины этого форума со мной не согласятся, но вокруг нас существует огромное количество самых разных женщин. И почти все они настоящие.
В общем, мое мнение, что те, кто думает иначе, просто плохо смотрит. Ну, или не туда. В конце концов, бесполезно пытаться найти настоящую женщину среди студентов специальностей Приборостроение, или Сервис и ремонт машин

(хотя, слышал, и там уже женщин видели)
redcat~
14.01.2008 - 02:58
нуу..про "настоящесть" так сказать...просто многие утверждают,что в наше время уже нет той женственности и чувственности в девушках.слабый пол стал более агрессивным.хмм...и я бы сказала не таким слабым...
беззащитная,нежная и очаровательная,хрупкая и неуловимая...про таких сочиняли стихи и песни,писали картины и т.д.
а сейчас я всё чаще замечаю кучу хамок,в которых нет ни капли женственности.мат на мате матом погоняет...такие быдло-бабы....причём,это не какиенить базарные тётки,а молоденькие девочки.
Колючий
14.01.2008 - 07:47
есть нормальные правильные ("настоящие") женщины, а есть неправильные - мерзкое бабьё. -
Цитата (redcat~) |
быдло-бабы |
redcat~Ну, кто-то, наверное, как раз таких быдло-баб считает настоящими

. А кого-то воротит при взгляде на них
S.Barrett
14.01.2008 - 11:37
Цитата (redcat~) |
а сейчас я всё чаще замечаю кучу хамок,в которых нет ни капли женственности.мат на мате матом погоняет...такие быдло-бабы....причём,это не какиенить базарные тётки,а молоденькие девочки. |
+1
Stinker
14.01.2008 - 11:38
Цитата (Rikki) |
В конце концов, бесполезно пытаться найти настоящую женщину среди студентов специальностей Приборостроение |
Я обиделась.
michael
14.01.2008 - 12:13
это он с козырей зашел, да! стереотипы и шовинизм - вот призма сквозь которую современный мужчина ищет себе спутницу жизни. Велкам ту зе менз клаб в общем
selehexe
14.01.2008 - 13:00
Цитата (redcat~) |
.просто многие утверждают,что в наше время уже нет той женственности и чувственности в девушках.слабый пол стал более агрессивным.хмм...и я бы сказала не таким слабым... |
Ой, да ладно! Все мы хрупкие и беззащитные, просто, когда нужно, можем собраться и перегрызть горло кому угодно
Lantana
14.01.2008 - 14:19
redcat~
Цитата |
а сейчас я всё чаще замечаю кучу хамок,в которых нет ни капли женственности.мат на мате матом погоняет...такие быдло-бабы....причем,это не какиенить базарные тётки,а молоденькие девочки. unsure.gif
|
совершенно согласна с тобой! Действительно, много стало подобных толи баба толи мужик.... но все равно так же много осталось настоящих девочек, девушек и женщин (деление по возрасту) Я бы сказала зависит от того в какого рода компании (месте обитания) находится та или иная женская особь, современное общество представляет собой много плановую культуру
hokago
14.01.2008 - 16:50
А я сегодня в окно видел женщину. вроде настоящая. думал проверить но хз как это сделать.
StinkerИзвини, я правда думал, что там одни парни учатся...

Лоханулся малость

. Ну, это только доказывает, что настоящие женщины есть почти везде
redcat~
14.01.2008 - 17:27
в принципе дело даже не в том,как девушка одевается или к какой субкультуре относится....ну раньше лет до 16 где-то я откровенно была как пацанка.ходила на футбол с фанатами,пила пиво на равне с парнями и прочее...слава небу я эволюционировала))))
и ещё.есть такое понятие как сильная женщина.не скажу что у такой "настоящести" нет,просто такая особо более сильна характером,самоуверена,рационально подходит к вопросам жизни и самостоятельна.
женственность-это не значит быть такой слабенькой девочкой,которая чуть что театрально падает в обморок...в общем,я считаю, настоящая женщина всегда рада дать почувствовать мужчине настоящим))во загнула)))ну то есть,позволить за собой поухаживать-надеть пальто,пододвинуть стул,заступиться и прочее. я считаю,что надо давать мужчинам шанс проявить себя как сильный пол,который может подставить своё могучее плечо...
ну во всяком случае я всегда любила и люблю принимать помощь от парней)))они сразу так деловито это делают
michael
14.01.2008 - 17:55
Цитата |
Извини, я правда думал, что там одни парни учатся... |
ты ж эишник, белый воротник, недоинеженер без паяльника и отвертки

тебе простительно
Не видать вам женственности в будущем. Мир меняется.
На смену женщинам скоро придут ОНИ...
Eternal Stranger
15.01.2008 - 14:39
Настоящий мужчина никогда не женится на настоящей женщине, потому что настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается..
digital_fox
15.01.2008 - 15:08
Цитата (michael) |
ты ж эишник, белый воротник, недоинеженер без паяльника и отвертки |
Нифига себе опустил!!! Паяльник с отверткой держать вроде умею, даже как пользоваться ими знаю )))
А есть ли смысл быть настоящей женщиной, настоящим мужчиной? Я вот не хочу быть настоящей женщиной. Мне нравиться быть такой, какая я есть, немного грубая, я быстро нахожу общий язык с мужским полом. И лично я себе не хочу настоящего мужчину. Я не считаю, что люди дожны стремиться соответствовать каким-то стереотипам. Мир меняется и распределение ролей между мужчинами и женщинами тоже меняется.
Продолжение следует...
digital_foxТы ж не эишник...
Цитата (redcat~) |
считаю, настоящая женщина всегда рада дать почувствовать мужчине настоящим))во загнула)))ну то есть,позволить за собой поухаживать-надеть пальто,пододвинуть стул,заступиться и прочее. я считаю,что надо давать мужчинам шанс проявить себя как сильный пол,который может подставить своё могучее плечо... |
ну да. как говорится, сила женщины - в ее слабости. А еще есть забавная фраза... эх, забыла. Но суть в том, что сильная женщина в нужный момент спрячет свою силу куда подальше, и будет гордиться своим сильным мужчиной. А еще настоящие женщины, конечно же, существуют. Как и настоящие мужчины. Только у каждого свое представление о "настоящести". Вот и все.
Chusik
16.06.2008 - 10:45
Да очем вы говорите? процитирую "идеальных людей не бывает, но кадры решают все", этакая помесь... К сожалению в наше время найти нормальных пратнеров гетеросексуалов для нормальных отношений становится все сложнее ибо маразм и ивращение в разнообразных своих проявлениях прямо таки захлестывает мир. Вот к примеру возьмем Голландию, которая навеевает грандиозные в мировых масштабах идеи глобальной "пидерализации", даже партию создали из одних голубых, а если не педик - к стенке, расстрел без суда и следствия!, или за извращенца воспримут, кто виноват?, в той же самой Японии пока на широтах нашей необъятной, непонятной, секса не было там во всю развивалась данная эндустрия, дело дошло до того что в прямом эфире по национальным каналам стали показывать уроки орального секса без цензуры, но вскоре сие прямоэфирные оргии были переведены в закрытый режим показа, дабы вся страна не кончила разом от массового сотояния оргазма, а то по подсчетам ученых могло просто смыть с "лица земли" их маленькие островки страны восходящего Солнца. Суть в том что по мнению некоторых экспертов как хотите называйте во всем виновата именно женщина в частоности с делами в Голландии и виной тому наступление эмансипации. Приведу пример вы выходите из автобуса да черт возьми не важно откуда, и подаете руку даме, но ета самая дама вас пошлет в задницу и меж ног заедет , а еще вас обвинят в сексуальном домагательстве, о ужас я сегодня долго смотрел на девушку в автобусе и мысленно ее раздевал, да за такое 25 лет без права переписки!!!!!!!!!!! о я извращенец из извращенцев!!!
СтудентОчка
31.07.2008 - 18:12
Конечно возможно, только надо присмотреться. Конечно, молодая девушка с банкой пива в руке и сагаретой в зубах, которая ещё матерится как тракторист энто явление негативное, но что уж поделаешь, таково желание показаться крутышкой, со временем пройдёт может быть у 89%.
... с ненастоящей никогда не пробовал... Наверное, есть ещё шанс устранить этот пробел...
... тема позабавила, однако. По сути своей: что такое женщина? Две сиськи и пизда.(с) из романа "Башня из Чёрного Дерева.
Цитата (СтудентОчка) |
Конечно возможно, только надо присмотреться. Конечно, молодая девушка с банкой пива в руке и сагаретой в зубах, которая ещё матерится как тракторист энто явление негативное, но что уж поделаешь, таково желание показаться крутышкой, со временем пройдёт может быть у 89%.
|
В какую же сторону смотреть направо иль налево? а может на башню?- "И плевал я Ваня с Эльфелевой башни, на головы беспечных Парижан!" Хорошо вы меня уговорили возьму на вооружение атомный микроскоп буду вас в него рассматривать, ибо взляд без автомобиля типа "Ламборджини" в глазах современной женщины, не говоря уже гордом названии - "бизнес леди" практически считается незамеченым боюсь даже микроскоп не в состоянии оказать помощь, в сравнении с "Ламборджини" наличие которого свидетельствует о выше упомянутой крутышности, вне зависимости от пола, расы, вероисповедания итд.
Цитата |
По сути своей: что такое женщина? Две сиськи и пизда.(с) из романа "Башня из Чёрного Дерева. |
Страшно представить, по аналогии что такое мужчина
Цитата (Машута) |
Страшно представить, по аналогии что такое мужчина
|
Для тех у кого с воображением туговато поясню, дамочка имеет ввиду, что мужчина – это лишь придаток пениса.
Машута
11.08.2008 - 13:44
Цитата |
с воображением туговато |
это ты типа умничаешь?
Цитата (Машута) |
это ты типа умничаешь? |
"Мимо женщины проносятся с горящими глазами, с холодными сердцами, с злолотыми волосами"
Машута
16.08.2008 - 16:37
Biba, что ты куришь и где берешь?
Хе хе, вы требуете от меня чистосердечное признание, хотите услышать от меня слова -вину признаю полность в содеянном раскаиваюсь, но к сожалению в ходе ОРМ по материалу проверки, установить лицо совершившее преступление предусмотренное ст. 228 УК РФ не представилось возможным...в связи с чем в возбуждении уголовного дела отказать итд... Откуда мне знать что вы не есть шпийон засланный иностранной разведкой? КГБ, ЦРУ, ? Израильские спецслужбы, ведь я все же иностранец, - "Там шпионки с крепким телом ты их в дверь они в окно, говори что с этим делом мы покончили давно..."
redcat~
25.08.2008 - 23:23
о как...начали разговор о настоящих женщинах..а закончили - о шпионках)
Машута
26.08.2008 - 00:44
Biba, ты работаешь в милиции!!! (зачем куришь вещдоки??????)
Настоящая женщина...настоящий мужчина...все мы хорошие, когда хотим таковыми казаться....
redcat~
26.08.2008 - 00:53
угумс.это да...
но ведь "настоящесть" не подразумевает быть хорошим... как раз-таки "хорошие люди" лично у меня вызывают ..не то чтобы подозрительность...но это всё кажется таким искусственным...ведь совершенного ничего нет на свете (хотя понятия совершенства тоже у всех разные).. в общем,во всём должен быть хоть какой-то изъян...найдя его,как-то спокойнее на душе становится)))
Цитата (Машута) |
Biba, ты работаешь в милиции!!! |
А вы ни как в прокуратуре?, какого района Советского?, Заводского? а может быть Севрного?, хехе захотелось вашему сиятельству вернуть материал отказа с отменой постановления об отказе в возбуждении уголовного дела для проведения дополнительной проверки ?, Вывод очевиден вы - не прокурор, а я не милиционер.
Как можна оставаться настоящей женщиной, если и мужчин настоящих не так много осталось?!!!!
Цитата (Rikki) |
бесполезно пытаться найти настоящую женщину среди студентов специальностей Приборостроение, или Сервис и ремонт машин |
А кто "гвозди забивать" будет если мужики отказываются?!!!!
zaia_zloy
2.10.2008 - 20:34
Цитата |
А кто "гвозди забивать" будет если мужики отказываются?!!!! |
они не отказываются а просто НЕ УМЕЮТ
Ну, вот и приходиться женщинам мужиков выручать, а если постараться, то они тогда будут выручать нас. При таком не может уже идти речи о настоящих женщинах или мужчинах. Приоритеты меняются.
kosha0545
11.12.2009 - 16:49
хотя интересная тема. мы этот, с позволения сказать, ярлык настоящей женщины с чьей точки зрения даем? с мужской наверное? )))
великое множество качеств вмещает этот образ: и красивая, и хозяйственная, заботливая, детишик ростит умненькими, верная, сексуальная ... и проч. и проч. и проч....
наверное, для каждого мужчины - своя она. женщина настоящая.
вот было бы интересно почитать мнения мужчин наших с форума. встречали ли они настоящих женщин в своей жизни и какие они эти, настоящие???
Fast Reply: