sonniy_xopek
2.07.2005 - 21:51
Друзья, надо что-то с этим делать!
Снова всё прошло не так!
Поэтому без лишних вопросов проводим на этой неделе следующую стопроцентную акцию. Если и её провалим - последним нашим мобом будет групповой суицид
Место: магазин типа "Атолл" или "Сберегайки"
Действие: одновременно заваливаем в магазин, берём корзину или, лучше каталку и просим взвесить нам 1 апельсин. Не покупаем больше ничего, просто немного бродим среди товаров и направляемся к выходу. Все выстраиваемся в ОДНУ кассу, создавая огромную очередь.
Подобное мы уже делали в "Атолле", и прошло это суперски. Ищем место и выбираем время.
Место: маг. "Юность" (мини-пекарня), остановка маг. "Орёл".
Время: 19:20
Важно: выстраиваемся все в одну кассу с главного входа (выходит на сторону, где маг. Орёл). Ничего не берите, кроме апельсина, но долго ходите между продуктами. Маяк - я. Как только встану в одну из касс, создавайте за мной очередь.RoDen: кто не знает, как выглядит вождь -становитесь в кассу, когда все будут становиться!
Лучше не бежать сломя голову, а потихонечку так, невзначай подходить, но все же не мешкать - чтобы ненавязчиво и в тоже время быстро образовать огромную очередь.
Student~
3.07.2005 - 00:08
давайте где-нить не в центре..
такс.
неожиданно, конечно.
а я не согласен, что все пошло не так, очень даже так все прошло, и в суициде участвовать отказываюсь.
предлагаю "магнит" - там не надо ничего просить взвешивать, берешь апельсин и несешь на кассу.
Паллада возле площади! - центральнее некуда

А можно мне не апельсин взять, а грейпфрут? ) так просто..)
Student~
3.07.2005 - 01:11
У нас все акции в центре проходили, давайте замутим где нить в 909.. или на микроне.. или еще где... на веселой..
идея варезная, осталось решить где и када...
ЗЫ прикольно будет если только много народу будет
Student~ Там меньше шансов собрать много народа.
Круто, давайте так и сделаем... Место - да вообще-то Атолл - самое подходящее по площади.... в других маркетах не так много места, хотя может у кого-то есть иные мысли?
Магнит около Сбербанка...
Сберегайка -напротив УВД...
Еще варианты?
sonniy_xopek
3.07.2005 - 11:56
В 909 квартале знаю "Магазин-пекарню", там народу всегда много и места достаточно.
Кому не сложно, пройдитесь по всем вариантам, посмотрите, скока народу и как покупать фрукты
Alexashka
3.07.2005 - 12:15
А мне нравится идея с апельсинами

, только давайте сделаем попозже...
часиков после 19, а то блин не получается раньше.
Идея с Атолом лучшая - народу много. Я постараюсь нащелкать, токма пусть кто нибудь купит два апельсина, я их тоже люблю!!!!
з.ы. посмотри на мой аватар- я без еды не могу!
предлагаю все же МАГНИТ, именно тот, что у трехлистника.
в Атолле надо сначала просить апельсин запаковать и взвесить, а уж потом - очередь в кассу.
а в магните все красиво - сам взял, и в кассу стал.
PS если в продаже не будет апельсинов, берем лимоны.
магнит работает до 21-00, можно начать брать апельсины в 19-10
sonniy_xopek
3.07.2005 - 19:25
Не, не! Вот именно, что взвешивальщица фруктов больше всех офигела

"Магниты" тесные обычно и народу там не очень много... Тем более - вечером...
Сан Саныч
3.07.2005 - 20:47

УРРЯ! А я так жалела, что не довелось поучаствовать в "бананомании")) И вот)
Можно провести в любой "Юности", одна в 909-ом, другая в Сов-ком районе. Очень даже просторные и людные магазины! Мне кажется, неплохой вариант)
Мало того, что моб уже был, так еще и на том же месте, да? Мало что ли супермаркетов

Вот чем плоха Юность (любая)? Там всегда полно народу и места много, и апельсины взвешены
sonniy_xopek
4.07.2005 - 00:03
"Юность" в Сов. районе и "Паллада" - больше всего подходят. Объясните тока, где они, а то я в магазинах редко бываю...
Второй раз в Атолле для персонала уже не смешно будет.
sonniy_xopek
Юность находится возле остановки "Магазин Орел"
сегодня там был, народу.......
А я не смогу прийти на этот моб, к моему глубочайшему сожалению. Очень бы хотелось...
Сан Саныч
4.07.2005 - 22:09
Цитата |
Юность находится возле остановки "Магазин Орел" сегодня там был, народу....... |
хм... а в Самоноборных магазах камеры стоят
а вдруг просочиться ? а оно нам надо? или я невтыкаю?
Сан Санычна микрон никто не поедет, надо в центре - чтоб ВСЕМ было удобно.
ты аватар сменил???
или это Ash с базой перепудрил в процессе реинкарнации ценных участников?

это вроде не у тебя был, того freezer звали ))
вообще Юность - это мини-пекарня, на углу, выйти на остановке "магазин орел" и пройти немного вперед.
я все же представляю себе основной ШИК моба не в том, чтобы напугать взвешивающую тетеньку (ну представьте, бедную женщину окружает галдящая толпа, каждый просит взвесить 1 апельсин... как-то не очень), а в ОДНОВРЕМЕННОМ внезапном создании очереди в кассу, где у каждого будет только один апельсин, естественно, взятый самостоятельно, чтоб не пугать тетеньку-взвешивательницу раньше времени.
а там - на кассе его уже взвесят.
или еще лучше - брать уже фасованные, но вряд ли есть фасовка по 1 шт.
Юность устраивает вполне, как и Паллада (остановка Главпочтампт, где бывшая блинная)
MaCTePна предмет камер, конечно, надо посмотреть - но мы ничего противозаконного не совершаем - покупаем апельсины. хочешь - одень бейсболку, сверху не видно будет. а мне все равно - увидит кто-то или нет ) это ж не по ТВ покажут ))
одену черные очки и голову забинтую ))
MaCTeP ты что? даром брать думаешь?

все-таки ты "невтыкаешь")))
"Юность" - это лучший вариант!
Теперь бы еще со временем определиться) Давайте попозже)
sonniy_xopek
4.07.2005 - 23:56
Да, да, да! Сегодня специально ездил в эту Юность - супер-место, идеально для моба. Значит так: народу много, апельсины взвешивают и дают тебе в пакетике. Я купил 2 штуки: 1 апельсин 7-8 рублей.
Ms_yaТочно, решаем время. 17:20 всех устроит?
RoDenВзвешивают там однако за тебя

Так что взвешивальщицу загрузим по-любому.
MaCTePПросочиться? Камеры? Не глючь
jukiЖаль

Может время другое удобнее?
Student~
5.07.2005 - 00:32
Был в Палладе на микроне. Там апельсины уже фасованные, а вот лимоны взвешивают, то что это далековато - согласен. ))) Просто в порядке информации..
ну ладно, Юность так юность. я свои апельсины принесу ))
Alexashka
5.07.2005 - 22:51
Сан Саныч
5.07.2005 - 23:01
Сан Саныч
5.07.2005 - 23:03
RoDen
Нет просто нашел у себя в компе и подумал что здесь улыбка злораднее, а че она чьята я не знал производителю мои извенения, если хочешь сменю
sonniy_xopekМожет, и правда после 19:00...а?

.....
sonniy_xopek
5.07.2005 - 23:35
19:20 - я одобряю, жду ваши отзывы...
Хотя боюсь, покупателей вечером будет гораздо меньше, чем днём...
Alexashka
5.07.2005 - 23:38
sonniy_xopekМне нравится это время! И народу там как раз в 19:20 много!
я там на прошлой неделе как раз в это время был. и люди были
Цитата (sonniy_xopek @ 6.07.2005 - 00:35) |
Хотя боюсь, покупателей вечером будет гораздо меньше, чем днём... |
За то мобберов будет гораздо больше
19-20, отлично
с работы все упеют
можно на удивленные возгласы отвечать, что прочитали в газете про акцию - купи апельсин и выиграй тойоту )))
а?
sonniy_xopek
7.07.2005 - 02:13
Цитата |
можно на удивленные возгласы отвечать, что прочитали в газете про акцию - купи апельсин и выиграй тойоту ))) а? |
Отвечать можно что угодно, но всё-же ответами лучше ставить в тупик продавцов и не говорить ничего адекватного.
Как на "бананомании":
- почему все в одну кассу?
- нам она нравится.
- вы что, сговорились?
- бананы полезны. А этих людей мы вообще не знаем.
Alexashka
7.07.2005 - 05:28
ASHЯ могу быть фотографом!:fly:
И фотик у меня свой есть. Sony Syber-Shot P100.
Буду рад заменть штатного папарацци на Апельсинах
Шельмочка
7.07.2005 - 09:26
Ребят, я не поняла....
голосования не было... это огорчает, никакого демократизма - это номер раз,
о бананомании в городе гворили очень много, поэтому впечатления от апельсиномании будете не такой эффект - это номер два,
моя подпись - номер три....
Alenushka
7.07.2005 - 10:56
Меня не будет точно (((
sonniy_xopek
7.07.2005 - 15:36
ШельмочкаА что делать?

Иначе никак
Итак:
Место: маг. "Юность", остановка маг. "Орёл".
Время: 19:20
Важно: выстраиваемся все в одну кассу с главного входа (выходит на сторону, где маг. Орёл). Ничего не берите, кроме апельсина, но долго ходите между продуктами. Маяк - я. Как только встану в одну из касс, создавайте за мной очередь.
Student~
7.07.2005 - 18:56
Цитата (Roden @ писал когдато там) |
19-20, отлично с работы все упеют |
в субботу? в 19-20 ? какая нафик работа?
Цитата (Шельмочка) |
от апельсиномании будете не такой эффект |
я думаю эффект будет весьма весьма неплохим, главное, чтобы народ пришел.. ))))
Цитата (Roden) |
можно на удивленные возгласы отвечать, что прочитали в газете про акцию - купи апельсин и выиграй тойоту ))) |
sonniy_xopek
Цитата |
- почему все в одну кассу? - нам она нравится. - вы что, сговорились? - бананы полезны. А этих людей мы вообще не знаем. |
пока ты будешь это говорить, я тойоту выиграю )))
Шельмочка
голосования не было, чтоб малость ускориться. в такой тяжелый для орловского флешмоба момент.
а подпись твоя обязательно исполнится!
Alexashka
здорово! только пожалуйста, фоткай скрытно, чтоб продавцы и персонал не видели!
лучше меньше кадров, но незаметно.
The_Best
8.07.2005 - 11:29
А давайте пиво покупать .....
Кста, "Юность" эта называется "магазин-пекарня", а не "мини-пекарня".
Alexashka
8.07.2005 - 22:22
RoDenХорошо.

Всё будет в лучшем виде
Млин... а меня на дачу увозят...

но если успею, тоже поучаствую...
Шельмочка
11.07.2005 - 09:30
Цитата (RoDen @ 7.07.2005 - 20:29) |
Шельмочка голосования не было, чтоб малость ускориться. в такой тяжелый для орловского флешмоба момент. а подпись твоя обязательно исполнится!
|
Ага... я недождусь Города в Цветах... потому что на всех последующих мобах я не смогу появиться в связи с моим поступлением и ВуЗом, в который я поступаю
Fast Reply: