[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Святочные гадания
Margo
В Святки (две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, по Крещение, празднуемое 19 января.) многие гадают. Я в этом году пока не гадала да и вообще побаиваюсь гадать. А вы гадаете? И если да, то как именно и сбывалось ли что-ни-ть если вы гадали.
Ginger
Давно гадала - чуть не спалила квартиру, подожгла ковер на полу)
А вообще, самое простое когда на ночь расчесываешь волосы, что-то там говоришь и кладешь расческу под подушку - должен приснится суженый. Так вот, каждый раз, когда я пыталась так гадать, мне не снилось снов вообще. Никаких. Много раз пробовала - все одно.
Гадала на воске (надо бы попробовать в этот раз), было довольно интересно и.. кажется все.
Fredy
В прошлом году гадала... Больше не хочу повторять... Чертовщина всякая потом творилась...
el_guer
язычники....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rissa
В этом году вообще не гадала - времени как-то не было этим заниматься. А в прошлом году на НГ во время гадания немного подожгла чужую скатерть. unsure.gif
Fredy
Странно, что по большей части опыт в гаданиях сводится к поджогам smile.gif Я вот тоже немного подпортила ковёр у подруги. А зато какое красивое голубое пламя было!!!
Lantana
а я каждый год гадаю, и как не странно все сбывается angel.gif надеюсь в этом году будет так же kovaren.gif
Leman
Я больше всего на картах люблю гадать. Как то 500р в Покер прогадал.
M@XOn
А что это за гадание с поджегом ? unsure.gif
Я вгадание на самом деле не верю , просто это прикольно.
Fredy
M@XOn ну... любое гадание с применением оня оборачивается поджогом, но если изобретёшь своё - сообщи wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.