[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДЕНЬ СТУДЕНТА в АТОЛЛЕ
BARSE®G
25 января кафе "АТОЛЛ" приглашает на праздник "День молодёжой кухни" по случаю Татьяниного дня.
По информации организаторов вас ждёт море пива, музыки и развлечений.
В программе праздника:

ПЕРИОД ЛЬДА
АНТУРАJ
СМОТРИТЕ САМИ (г. Брянск)
ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ (г. Брянск)
АНГАРАД
BLACK JACK BAND

Начало в 17.00. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Место проведения: Торговый Центр "АТОЛЛ" (4 этаж)
el_guer
Цитата
Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!!

А пиво тоже бесплатное?

Цитата
праздник "День студенческой кухни" по случаю Татьяниного дня.

вход по студенческим билетам, или любой желающий, которой чувствует себя студентом может заглянуть?
ozzy
Во блин, а говорили 4 группы будут. Ну да ладно, чем больше, тем лучше
ТаЗы!!!!! worthy.gif ПерДа!!!!! worthy.gif
digital_fox
Я просто обязан там быть )))
Хреново что в 5 начало, я только закончу работать. Еще доехать надо. Как бы не вышло как с концертом в Научке...
ozzy
digital_fox
Ага, там места мало наверно
Блондинка КСЮ
а я туда приду пожрать))) и заодно познакомица с людьми с форума кого еще не знаю, заодно перду послушать.... 25ого у меня последний экзамен яххоо
Melom@n
БУду...
RHS
Может даже загляну ....
Melom@n
НУ, люди, не ЗАГНИВАЕм темку!!!!!! friends.gif

КТО ПРИДЁТ ТОЧНО???????
Давайте соберёмся!!! biggrin.gif
=СэМ=
Я БУДУ ТОЧНОsmile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
digital_fox
Ага, там места мало наверно

Ваапче-то места навалом. Как второй Атеми. Проблема только в столиках, занимающих это место, и в том, что убирать их наверное все-таки не будут.
ozzy
Lazar 200 wpm
Действительно. Мне недавно сообщили, что аж в 4 раза больше Научки
sonniy_xopek
класс, аккурат после экзамена, который в 14:00 smile.gif поэтому 99%, что приду. Закрытая сессия + день студента + бесплатный концерт = грех не напиться!
Мерула
Нас будет четверо...если не случится ничего непредвиденного)
ozzy
Я тоже приду 99%
Блондинка КСЮ
sonniy_xopek
аналогично)))
RHS
ozzy
Отлично, там и пообщаемся, а то давно уже не виделись)))
Klepa
Ну я уж точно прийду да и не одна friends.gif
RoDen
жаль, что вход не платный, народу на халяву прибежит... тьма.
эстетического удовольствия, наверно, не хватит smile.gif
Мерула
Да, точно, как бы не получилось, как в Научприборе...
Devais
в полшестога я и фокс тама!
Eternal Stranger
да... вход уже закрыт..
Идти смысла нет, придется пить отдельно.
ozzy
Только что с концерта.
Зал какой-то непонятный, неудобно к сцене подойти поколбаситься. Звук понравился.
Ждала выступления трех групп: Блэк Джек Бэнд, Период Льда и Тайны Затмения.
Все три группы порадовали, в подробностях описывать не буду, что именно.
Но ТаЗов ждала больше всего. Тока я не врубилась, почему я одна стояла около сцены и пыталась колбасица? Не, ну понятно, что я одна из немногих там пристутствующих знаю все тексты. Но чем они так не приглянулись то? Песни красивые такие...А голос... Они в Брянске собрали 800 человек на презентацию альбома. Я наш город не понимаю.
Колючий
скажу за себя:
я просто не разогрелся. пришел, когда они уже играют...
зато потом послемили нормальненько punk.gif
Бедуин
Был beer.gif
RoDen
побыл 3 мин, ушел.
видимо поздно пришли - упасть было решительно негде, на сцене пытались петь неизвестные мне молодчеги...
будем считать - неудачно зашли, невовремя.
но обстановка рок-концерта была соблюдена на 100% - эпатажные готы, гриндерсы, хайры и т.п. smile.gif
ЧерносотенецЪ
Я как положено на праздник отсыпался после "трудного" экзамена)))нах атол.кровать дороже!
Ginger
Были, видели, неплохо)
Особенно порадовал Период Льда!
Devais
порадовали больше всего АНГАРА... и не ипет.... встретил половину форума там.... особенно ржал как ЧЕС клбасился под последнюю группу АНГАРА......

Музыка гамно ..... всреднем под пиво моно было присутствовать... Портал42 ыыы кайф заведенье.. там сегодня если бы не один диджей моно было оторваться..ююю
Klepa
Цитата (Бедуин)
Был

wink.gif
Была, но сил отрываться не было. Выжата просто как лимон, посидела, отдохнула, послушала музыку,короче нормально
T.Z.
где достать их альбом-таки наконец, м?

Альбомы (как первый, так и второй) продавались на фестивале. Можно заказать через наш официальный сайт или через e-mail: tonkikh_p@list.ru, t-zatmen@yandex.ru

Спасибо всем! Нам понравилось! biggrin.gif
ozzy
Devais
Глубокие мысли...
ASH
Аьбомы оба есть у меня, но лучше купи))))
Мерула
Была, нормальный концерт) Понравилось выступление Ангарада, зажгли реально! НО, я не поняла, почему на выступлении Тайн Затмения не было такого скопления народа? Они классно играли!
Ozzy, видела, как ты тащилась под ТЗ, молодца, в следующий раз надеюсь тоже...(подробности в личку). Я б на их концерт сходила с удовольствием. friends.gif

И у меня просто наболел вопрос: нафига в Блэк Джек Бенд скрипач, если скрипку никогда не слышно. Нее, я сама играю на этом чудном инструменте, но с таким не сталкивалась, каждый раз хочу хоть че-нить расслышать и ни фига! Пусть тогда играет на губной гармошке, это было действительно хорошо! Зачем скрипка, непонятно shok.gif Или делайте нормальный звук...
Чес
ozzy слушай дай перекатать альбомчик!
Кстати иногда надо здороватся! Стояла возле меня!

Devais ты кожись путаешся страшно! Буквы теряешь? и зашел похоже не туда!

Колючий
да ладно, чес.
ты тоже был в кругу. может и не путает
Колючий
очень хотел увидить там лемана и сонного.
не увидил
Чес
Я не про себя! Да я там был и оторвался по полной!
я про место! Если музыка как некто выразился гавно то зачем идти было! Или так манит слово халява!
Devais
Чес
Ошипся .. не музыка, а звук был кал... Тут не стоит отрицать.. а букуву "Д" я пропустил в слове "ангараД"
PabloEscobar
Слишком много философии, слишком мало энергии
Lazar 200 wpm
Цитата
да... вход уже закрыт..
Идти смысла нет, придется пить отдельно.

Долбанные бесплатные концерты.
Опять не попал.
Ну и не очень-то хотелось. bleh.gif
MOPS
я тоже не попал... мест говорят нет и не будет...
Lazar 200 wpm
Цитата
я тоже не попал... мест говорят нет и не будет...

Ооо, чувак, ты испытал примерно то же, что и я когда просахатил ваш кончерто в Научке. Неприятно, правда... sad1.gif

Раз уж ты здесь нарисовалсо - ответствуй: когда и где в планах ближайших концерт Туризму буит?
ozzy
Мерула
Цитата (Мерула)
И у меня просто наболел вопрос: нафига в Блэк Джек Бенд скрипач, если скрипку никогда не слышно. Нее, я сама играю на этом чудном инструменте, но с таким не сталкивалась, каждый раз хочу хоть че-нить расслышать и ни фига! Пусть тогда играет на губной гармошке, это было действительно хорошо! Зачем скрипка, непонятно  Или делайте нормальный звук...

Ыыыыы, где это видано, чтобы Медведев группе Блэк Джек Бэнд сделал нормальный звук? Наивно...
PabloEscobar
...прям как с российским футболом...
Думаю, во всём виноват боковой судья со своим флажком! Или кочка на поле...
Судью на мыло!
devil_2.gif
Мерула
Цитата (ozzy)
Ыыыыы, где это видано, чтобы Медведев группе Блэк Джек Бэнд сделал нормальный звук? Наивно...

kovaren.gif
HfS
Надо было Медведю денег дать, наивные...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.