Lazar 200 wpm
16.01.2008 - 17:36
Как же я заебался спорить. Просто пиздец. Вот надо, сцуко, всегда быть правым. Нет все понятно, когда указывают на мои ошибки - ошибки признаю, мнение корректирую - это основополагающий жизненный принцип. Но вот если противник ни хуя не доказал - нужно ведь ему (и себе и окружающим) весь моск проебать. Ссылки поковырять вместо работы, данные поанализировать, до каждой, сцуко, запятой доебатся. Чтобы последнее слово обязательно за мной было. Чтобы над каждой "и" была здоровенная такая точка. а лучше пять.
Это, сцуко, болезнь...
Димедролу мне, димедролу!!!
ЧерносотенецЪ
16.01.2008 - 20:05
С таким же успехом я могу про себя сделать тему типо "Черносотенцу - йаду пабольше".
Lazar 200 wpm
Свистни в хуй.
Lazar 200 wpm
17.01.2008 - 11:14
Цитата |
Lazar 200 wpm
Свистни в хуй. |
А что, по свистку в хуй появиццо Леманчег с подносиком димедрола? А можно я напишу просто эмулятор свиста в хуй? На какую частоту реагируешь?
Lazar 200 wpm
17.01.2008 - 14:59
Цитата |
С таким же успехом я могу про себя сделать тему типо "Черносотенцу - йаду пабольше". |
На самом деле это тема выполняет роль дисклеймера: "да, я осознаю что я йобнутый в плане поспорить. Я осознаю право других людей иметь иную точку зрения, некоторые из которых мне даже импонируют, но ничего не могу с собой поделать. потому что, сцуко, йобнутый на почве препирательств".
Так что если тебе тоже есть, что сказать по поводу "я на самом деле не такой как обо мне складывается впечатление на основе постов моих" - ВелКом!