[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Когда же
OL05
Эх, млин, пару лет уже не гамлюсь нивашто, но, млин, в мою юность, в 1998 году, первый раз обещали выпустить продолжение самой незабвенной игры 90-х под названием Duke Nukem Forever. С тех пор всё обещают и обещают, и что же? Ребят, кто в курсе последних новостей?

Когда вышел Duke Nukem 3D, мне было 17 лет, самый тот возвраст. Мы специально копили деньги и покупали дорогие модемы типа GVC 9600 Voice или USR Sportser 14400 (он же Шпрот, бешено дорогой и приблизительно раза в 3-4 более медленный, чем самые медленные нами ругаемые современные диалаповые модемы) чтобы срубиться в него в дезматч "по телефону". Это было нечто. Потом, правда, вышел первый Квейк и часть народа ушла на него. Но, блин, я сейчас, как и тогда, специально бы проапгрейдил свой домашний комп, чтобы посмотреть на Duke Nukem Forever.

Где же он, в конце концов? au.gif

good.gif

(хотя продолжения редко бываю на равне. может быть он уже давно вышел, да получился обычным малоиграбельным коммерческим дерьмом?)
Андреище
Forever в названии - это время разработки smile.gif
michael
на самом деле проект немного сдвинулся
разработчики решили выпустить игрушку на движке от Doom III

я скорее жду выхода STALKER
Ленивый Вычислитель
Цитата (michael)
я скорее жду выхода STALKER

Уже два сталкера вышло, а DNF всё нет...
реги
Я вот месяца два назад в Дюка снова поиграла! Такая штука крутая!!!
Fya
Эх, блин... Мы в школе в 8 классе только в него и играли. Ностальгия, блин. Я и сейчас, наверное, первые 3-4 уровня не глядя пройду...
BrainDrain
dnstuff dncroz и ещё какой-то чит там был - не помню.
С 99-го года так ни разу в него и не поиграл.
Мне как-то пофиг, выйдет ли этот форевер. Сейчас шутеры выпускают в основном для быдла - всё сверкает нагламуренными шейдерами как потная токийская гейша. К тому же, DirectX 10 -> убогое отродье Vista... Нет уж, спасибо. Лучше по нету в Duke_Nukem3D порубить.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.