BoyKot
22.01.2008 - 01:15
Алексей, несмотря на то, что не далее как час назад я тебя минусил, абсолютно искренне хочу поздравить тебя с днем рождения. Пожелать хочу, чтобы ты добился в жизни того, чего хочешь, а самое главное, чтобы тебя не заносило. На мой взгляд, сегодня тебя именно занесло. Думай, ищи, твори, но понимай при этом, что существуют рамки, которые тебя ограничивают - рамки морали, которая выступает в качестве науки и искусства непричинения вреда другим людям. Удачи тебе по жизни во всем!
С днем рождения!
selehexe
22.01.2008 - 01:22
Поздравляю )
Юный Джедай! Красную сторону силы познай!
ЧерносотенецЪ
22.01.2008 - 02:23
BoyKot
Спасибо за искреннее поздравление и за минус)))
selehexe
Жду подаркофф)))Шучу)))
Leman
Неее.Там была Темная сторона и Светлая.Так я как раз на Светлой)))
el_guer
22.01.2008 - 07:39
ЧерносотенецЪ
Поздравляю!
Присоединяючь к пожеланиям БойКота, ну и добавлю только что, всегда добивайся своих целей! =) Это важно прежде всего для тебя самого. =)
Wisher
22.01.2008 - 07:45
С днём рождения Алексей. Хотя ты – закляты монархист, а я имею диаметрально противоположные взгляды, но мы вот уже долгое время остаёмся друзьями. Так что в дружбе, действуют законы физики. Но я думаю дело не только в этом. Просто ты – хороший друг, и отзывчивый человек.
Жаль, что я не успел создать тему, с сопроматом замотался.
Дэсилио
22.01.2008 - 08:24
И я хочу тебя поздравить. С днем варенья!

ПС:
В отличие от многих других, мои взгляды совпадают с твоими (ну может только в музыке расходятся)
Лёшка с Днём рожденьем. Желаю тебе всего самого светлого что может быть в жизни, успехов на музыкальном поприще. Ссчастья, здоровья, преданных друзей
ЧерносотенецЪ
22.01.2008 - 11:33
el_guer
Дэсилио
Klepa
Спасибо,ребят!Всегда приятно получать искренние пожелания.Спасибо,что не забыли!
The well-wisher
Хотя ты – заклятй комуняка-панк (и такое бывает), а я имею диаметрально противоположные взгляды, но мы вот уже долгое время остаёмся друзьями. Так что в дружбе, действуют законы физики. Но я думаю дело не только в этом. Просто ты – хороший друг, и отзывчивый человек.
Lazar 200 wpm
22.01.2008 - 12:15
О! Днюха.

В-обсчем полностью присоединюсь к поздравлениям. Вы с Практиком два моих заклятых политических оппонента, но как к людям у меня к Вам обоим отношение весьма положительное. Неплохо было бы встретится с Вами в Думе лет так через дваццать. Опять по разные стороны баррикад, но занятых общим делом - делом благоустройства Родины...
чё-т меня в патетику понесло.
В обсчем удачи тебе в учебе, в личной жизни и личном же росте и в занятиях музыкой (ты на фотке с гитарой, так что я на всякий случай)
ЧерносотенецЪ
22.01.2008 - 12:24
Lazar 200 wpm
Спасиб,Лазарь!Надеюсь,мы встретимся еще до Думских дебатофф (на 3 года остьюденту,к примеру),ибо ты один из немногих (в том числе тех кто здесь отметился) с кем бы я хотел познакомиццо.Ыыыы.Спасибо за пожелание!!!
digital_fox
22.01.2008 - 12:41
Мои поздравления человеку, по постам которого я наконец-то выучил историю )))
Всяческих благ и успехов! ))
... Алексей! Поздравляю с Днём рождения! Желаю не делать в жизни поспешных шагов и скорополительных выводов. Здоровья, счастья, удачи!
За ЕДИНУЮ и НЕДЕЛИМУЮ РОССИЮ!
Ginger
22.01.2008 - 13:11
С днем рождения

Счастья и прочих благ
Devais
22.01.2008 - 15:13
C днем рождения...
Chusik
22.01.2008 - 17:07
ЧерносотенецЪ
22.01.2008 - 23:41
Devais,Chusik - спасибы,ребяты!!!
Ленивый Вычислитель
22.01.2008 - 23:53
С днём!
Спасибо тебе как человеку с которым иногда интересно поспорить о трактовке истории
ЧерносотенецЪ
22.01.2008 - 23:58
Ленивый Вычислитель
И тебе,мой технаро-информато-просвещенный-в-истории (что для технаря редкость) друг!
sonniy_xopek
23.01.2008 - 00:24
С днюхой!
Будь всегда уверенным, имей собственую точку зрения и думай своей головой

и да воздастся каждому по делам его

Поздравляю!!!!!!!!
Fast Reply: