[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: COMEDY CLUB на ТНТ..
G-UniT
С недавнего времени появилась такая штука по ящику как Камеди Клаб ... Многие говорят, что всякие там КВН и т.д. залипают по сравнению с этим . Смотрели ли вы? и каково ваше впечатление? Мне лично нравится clapping.gif
МАРИ
я смотрю и мне очень нравится.
Особенно Пвел Воля ))))))))))))))))) просто душка.
Я его фанатка !!!!!!!
И шутки пошлые мне нравятся. И их караоке. В общем позитив один .
RoDen
странно ) я тоже смотрю )
нравится.
это практически тот же КВН - там выступают бывшие успешные КВН-щики, по разным причинам не играющие
канал ТНТ, если что
Весна
Мне очень нрасвится!
Хорошое чувство юмора! icon_lol.gif
Единственное НО - иногда ребята перегибают.
Пошловатенько получается...
Но всё равно, СИЛЬНО!
Пикантно, я бы сказала...
smart
Очень интересная программа!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
deadmen
меня тоже прикалывает, особенно тот парень с гитарой
Flag
особено радует-- уже досталт все это дом-2. голод clapping.gif clapping.gif
ваша поля
все было-бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы?1-вашей поле, тьфу млин, паше воле давали бы(все!) !!!!!!!вести подольше(он к Хорошему не приведет)2-писец или Лисец -- Сорокину(а можно и Курносову) поставьте бюст на родине в полный рост из морфина3- братьев Суйцевых засуньте другх-другху в п..... или в жопу(да не вам а им) в ависимости от сохранности и наличия наиболее сохранившихся органов запятую ставить не буду лень и вторую не буду продуцирурующых умор
4-мартиросяна отдайте пж-та я вас умоляю дубине реговицкой в аренду или на стажировку спросите у нее на что сгодится да ну их эти запятые коротко о себе
скучаю
МАРИ
браво ваша поля

тебя среди них не хватает )))
ведущим бы пошел ?
Guest
лучше камеди клаб ничего нет!!! worthy.gif была на их концете-такие коры мутили!жаль,2 раза в неделю показывают cry2.gif
Zip
Неординарность привествуется всегда.
Lexii
А мне тоже нравится, но пошлятины многова-а-а-а-то.
Leon4rd1ecE!!
кульный проект.......респект большой, большой!!! clapping.gif good.gif dirol.gif
Дим-Ка
Народ, а ф продаже есть пиратская дивидя с Новогодним выпуском КК???
Nik0dim
Согласен со всеми, программа прикольная, конечно опять же слизанная с различных американских шоу, но а впринципе классная. good.gif
ФЁКЛА
blink.gif ....Наверное стоит посмотреть еще раз,на первый взгляд показалось,
что передача и шутки довольно глупые и примитивные. huh.gif
squall
Мура редкостная! Ласка сука хитрая _ еще первый раз может под пиво проскочить, потом уже тянет блевать от любого из номеров , в квн они смотрелись лучше! Кто мешает делать авторские вещи, подобные курской ПРиме (спортивные знаки, детская азбука, созвездия!) Вот это действительно смешно! Ибо мандиклаб фтопку! Вот тут как раз фраза падонкаф _ афтар убей себя ап стену - сильно актуальна!
el_guer
ПРикольная вещиЦа. Расслабляет и улыбает конкуретно good.gif thumbup.gif
Хедин
Пошлая передача! Поливают грязью известных всяких людей и только о сексе разговоры. Хотя людям с невысокой культурой нравится смотреть...
Nik0dim
Цитата
Пошлая передача! Поливают грязью известных всяких людей и только о сексе разговоры. Хотя людям с невысокой культурой нравится смотреть...

А в наше время только над этими шутками и смеются.
Хедин
Потому как культуры никакой! Где интеллектуалы и мыслители? Где? Нету! Все ищут хлеба (денег, выпивки, дури всякой)и зрелищ (развлечений, тусовок на всю ночь)! А где же тот авангард, который поднимет Россию?
Merxx
Так.. Со стороны..

Только вот мыслители всю жизнь и поднимали Россию..

Как ни странно признавать, пока ничего не придумали стоящего..

Нужны мозги, руки етц...
А вот мозгам иногда можно отдыхать, не только высокоинтеллектуальным юмором..

Эх..
Как всегда..
Хлеба и зрелищ..
Делать ссылку на ней неудобно..
Вставлю так

http://doci.nnm.ru/warezok/10.05.2006/mono...na_comedy_club/
Танцор
Отличная программа! Не ограниченная ничем. Хороший показатель выражения общественного мнения о всём, что происходит в нашей стране и за её пределами!
nike-57
Программа замечательная, но ее в последнее время стали реже показывать и сейчас идет там пафос и стало не очень интересно, по сравнению с Волей, Харламовым, Сестрами Зацевами и т.п.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.