[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Покрасить отдельные части машины
RoDen
ты еще хотел стоп-сигналы затонировать )))
Оборотень
ручки и молдинги можно покрасить самому. по капоту а бамперу в любой сервис. цены почти одинаковые, качество тоже
Ya-n57
Как правило качество и гиммор, а у тебя тот самый случай -дорого. Есть пара мест, но пока пусть народ озвучивает свои версии, просто любопытноwink.gif
Оборотень
тогда ищи большой и солидный автосервис,в Орле таких не много. попробуй зайти в "Эталон". делают много чего и хорошо. напиши , куда сам хотел съездить, может народ что о них слышал.
Ya-n57
Гы....большой и солидный.....святая простота...
Оборотень
Цитата
Гы....большой и солидный.....святая простота...

в таких хоть претензии есть кому предъявлять, если что...

Ya-n57
laugh.gif Попробуй, предьяви. bang.gif
Ya-n57
Что-то тишина....
FOX909
Советую ВЧ-сервис на карачаевском шоссе. Делал свою девятку после конкретной аварии. Заменили переднюю дверь, капот, правое крыло, выровняли переднее левое крыло, заднее правое крыло, переднюю правую стойку. Сделали супер thumbup.gif Новый авто. Обошлось 23 000р. без железа. Покрасить элемент на Рус 3300р на иномар 3800р. Сделали быстро за 6 дней. Плюс гарантия и чеки.Советую.
Покрасить весь авто Русс где-то 35 000р. иномарку не знаю.
КЫЦА
согласна с FOX909. Делают качественно, быстро. Его девятку камаз так подмял ( скользящий удар), что просто жуть. Одно- хорошо, все расходы по восстановлению покрыла страховка. Сделали супер - без зазоров и косяков. Маляр Юрий в очках, немолодой и опытный. Обращаться лучше к нему.
КЫЦА
ASH
Да, это там. Еще обалденно делает один мастер на Боше. Точно знаю, что туда гоняют автомобили с Москвы. Только дороговато, к тому же, эти мостаки могут включить в прайс дополнительную графу с приличной суммой. Если обращаться, то нужно контролировать смету. Хотя если ремонт локальный, я думаю, особо не наегорят. Цена оправдывает качество. Только лучшие материалы, современное оборудование и опытный персонал.

КЫЦА
Это автосервис на Ливенской за Юнмартом. Бош-сервис. Сразу за Юнмартом на следующем перекрестке направо. Там будет вывеска.
КЫЦА
Только, как я слышала, там вроеде как очередь.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.