[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обсудим "Авиатора", да и Леню ДиКаприо
Гость_Lexii
Ну, признавайтесь, кому понравилось это 3-х часовое зрелище?
Аэлита
Не мне. smile.gif
Ди Каприо боится выйти из образа слащавого мальчика, и от этого очень много теряет.
Lexii
Ты не прав, чувак!
Он давно уже не тот, что в "Титанике".
Lexii
Извини за чувака, Аэлита.

И все-таки не права! wub.gif
G-UniT
Каким бы не стал Ди Каприо...мне он не нравится bash.gif мягко говоря...
Apple
Чуть не заснула, когда смотрела...и заснула бы, если бы диваны в кинотеатрах поудобнее были! Фильм в отстой!!!
МАРИ
роль психа ему совершенно не идет .
говорят что он с самого Титаника мечтал об этой роли, но не мог сыграть, потому что был молод. А теперь вот созрел.
И сыграл в НИКАКОМ фильме.
Dimmu
Цитата (Apple @ 8.04.2005 - 22:24)
Чуть не заснула, когда смотрела...и заснула бы, если бы диваны в кинотеатрах поудобнее были! Фильм в отстой!!!

Значит мне должен понравиться.. ;-)
Dimmu
Вот я и посмотрел Авиатора. Оказался неплохим фильмом.
Guest
user posted image
knyaz57
Товарищи, скажите, стоит смотреть или нет?
Буржуй
Дикаприо крут...но фильм фуфло...смотрел в первый раз-вроде ничё, и только потому что хотелось узнать чемже все закончится.Во второй раз заснул на полфильме...не помогло даже моё дикое фанатство к этому актеру biggrin.gif
Те кто хотят посмотреть нормальные фильмы с ним советую Дневник баскетболиста, Полное затмение, Что гложет Гилберта грейпа, Жизнь этого парня. А этот фильм лучше не смотреть-не тратьте попросту время
Lexii
У Дикаприо мне еще очень нравится "Пляж" - супер фильмец! А еще не плохой - "Ромео и Джульета" - тот, что на современный манет сделан.
Буржуй
да ты прав...да с ним воще все фильмы супер...акромя банд нью-йорка shok.gif но мой любимый "дневник..."
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.