[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Перхоть
RamOFF
Как избавится от перхоти? Какие способы, методы? Кому что то реально помогало, плиз отпишитесь.
ЧерносотенецЪ
Мне реально помог немецкий лечебный шампунь кажись "Фридрих-Цинк".Шампунь сей стоил (год назад) нивипенно дорого,чуть ли не 400 за небольшой пузырек.Однако после РАЗА его применения перхоть,которой к меня в изобилии,исчезла нахуй на целый месяц!Вообще не было.
Chusik
У меня она то была, то не была,т.к. раньше меняла шампуни как перчатки, а сейчас все нормально, пользуюсь шампунем одной фирмы и не жалуюсь))) baby.gif
тьфу-тьфу-тьфу))) smile.gif
whisk
шампуни помогают ) тоже постоянно пользуюсь одним. если часто мыться то одним, то другим — перхоть возникает.
KostyaN
не подумайте, что это реклама biggrin.gif
но действительно мне всегда помогал head&shoulders (вроде так написал...)
если и появлялась перхоть, то примерно после двух-трех раз его использования перхоть пропадала.
ЧерносотенецЪ
KostyaN
Цитата (KostyaN)
но действительно мне всегда помогал head&shoulders (вроде так написал...)
если и появлялась перхоть, то примерно после двух-трех раз его использования перхоть пропадала.

Я им тож пользуюсь.Помогает,но у меня видимо запущено все,и перхоть на 100% не исчезает
Devais
Побрицо налысо.. Вот выход.... Да подмышками тоже брей.. не хай туда перхоть перебереца!!
Nosferatu
Если из народных средств, то маска из репейного масла (надо немного, стоит копейки), на пол часа перед мытьем. Помогло. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.