RamOFF
28.01.2008 - 20:12
Как избавится от перхоти? Какие способы, методы? Кому что то реально помогало, плиз отпишитесь.
ЧерносотенецЪ
28.01.2008 - 20:25
Мне реально помог немецкий лечебный шампунь кажись "Фридрих-Цинк".Шампунь сей стоил (год назад) нивипенно дорого,чуть ли не 400 за небольшой пузырек.Однако после РАЗА его применения перхоть,которой к меня в изобилии,исчезла нахуй на целый месяц!Вообще не было.
Chusik
28.01.2008 - 23:49
У меня она то была, то не была,т.к. раньше меняла шампуни как перчатки, а сейчас все нормально, пользуюсь шампунем одной фирмы и не жалуюсь)))
тьфу-тьфу-тьфу)))
шампуни помогают ) тоже постоянно пользуюсь одним. если часто мыться то одним, то другим — перхоть возникает.
KostyaN
29.01.2008 - 00:44
не подумайте, что это реклама
но действительно мне всегда помогал head&shoulders (вроде так написал...)
если и появлялась перхоть, то примерно после двух-трех раз его использования перхоть пропадала.
ЧерносотенецЪ
29.01.2008 - 00:57
KostyaN
Цитата (KostyaN) |
но действительно мне всегда помогал head&shoulders (вроде так написал...) если и появлялась перхоть, то примерно после двух-трех раз его использования перхоть пропадала. |
Я им тож пользуюсь.Помогает,но у меня видимо запущено все,и перхоть на 100% не исчезает
Devais
29.01.2008 - 08:01
Побрицо налысо.. Вот выход.... Да подмышками тоже брей.. не хай туда перхоть перебереца!!
Nosferatu
29.01.2008 - 11:05
Если из народных средств, то маска из репейного масла (надо немного, стоит копейки), на пол часа перед мытьем. Помогло.
Fast Reply: