Black_Lynx
31.01.2008 - 15:03
Вот казалось бы: вроде я - довольно скромный человек, маниями величия особо не страдаю, ан нет, пошел сейчас свои имя-фамилию в поисковиках набивать.
Результаты:
Google - 7 ссылок
Яндекс - 3
Price.ru - 0
Рамблер - 4
Yahoo - 10
Wikipedia - 0
Wikipedia на английском - 0
Yahoo становится моим поисковиком по умолчанию)))
А у вас таких приступов не бывает?.. И какие результаты?
Lazar 200 wpm
31.01.2008 - 15:39
Ты мну напугал. Судорожно вбил свои реквизиты в гугль, яндекс и рамблер - слава богу, кроме питерских инженеров и нижегороццких адвокатов - них нету. И слава богу.
Интересно, что на price.ru почему-то Вас нет

Непорядок

продавайтесь срочно
BoyKot
31.01.2008 - 15:51
По моей фамилии в одной русскоязычной википедии 16 персоналий (в том числе адмирал, литературный критик, бывший мэр Томска, оружейный конструктор, футболист, хоккеист и прочая "мелочь"), один литературный персонаж, один фильм, два города, один административный округ и даже один ледокол. А про яндексы - гуглы я вообще молчу. Так что я - как Крузенштерн )))
Практик
31.01.2008 - 16:50
А-а-а, меня пропалили, по моему ФИО рамблер выдал "сайтов: 3121, документов: 14851". Правда на первой странице (остальные не смотрел) именно про меня всего три ссылки (из 15)
Прикольнуло вот это: "сотрудник военной контрразведки КГБ СССР прапорщик ФИО"
ЧерносотенецЪ
31.01.2008 - 17:08
Ыыыы.У меня в гугле:врач-анестезиолог,руководитель секретариата аппарата правительства РФ,Тайный советник Его Величества,Действительный статский советник,ординарец Кутузова в 1812...
Некоторые Казначеевы - дворянский род, происходивший, по родословному преднию, от Семена, бывшего казначеем у князя Олега Рязанского (1385). Род был внесен во 2, 3 и 6 части дворянских родословных книг Рязанской, Тамбовской и Таврической губернии.
MORVEN
31.01.2008 - 17:23
фух...только однофамильцы...проо меня даже гугль не знает...
digital_fox
31.01.2008 - 17:28
В яндексе две ссылки... На аккаунт на фрилансе и на резюме на retratech )))
BoyKot
31.01.2008 - 17:42
А вот ввел свои ФИО в кавычках - две ссылки на меня на первой странице, после какого-то ректора университета и директора предприятия. А если ввести еще слово "Орел" после кавычек, то на первой странице сразу 7 ссылок на меня. Так что ничего, засветился более или менее
Black_Lynx
1.02.2008 - 10:56
А у меня однофамильцев вообще нет... 4 человека нашей семьи - во всей России. Да что там, мире
А я вот тоже иногда захожу и смотрю себеподобных Chusik'oв)))
Решила выделить такие интересные моменты)))
Я не знаю что такое скрип задней Магуры, но думаю он будет меня раздрожать)))
Оказывается на кого-то из chusik'ов шьют дело)Люди это не на меня, я вас уверяю!!!
Есть такая компания - весьма порадовало))
Каракули китайского происхождения разбирать не стоит, думаю там ничего интересного)))))
ЧерносотенецЪ
1.02.2008 - 12:56
Chusik
Чусик в картинках ржачный)))
Lazar 200 wpm
1.02.2008 - 14:22
Цитата |
Оказывается на кого-то из chusik'ов шьют дело)Люди это не на меня, я вас уверяю!!! |
Учитывая, что дело это упомянуто в ДМБ ЧАТе - это просто сослуживцы друг друга ищут.
Lazar 200 wpm
Цитата |
Учитывая, что дело это упомянуто в ДМБ ЧАТе - это просто сослуживцы друг друга ищут. |
Вот и нормалЁк)))
А еще частенько ищу своих однофамильцеввсе пытаюсь дойти до гос архива, но как-то не идут ноги)))))
Даже имение в москве такого графа стоит))))...во губЁшки раскатала)))
Дэсилия
2.02.2008 - 18:55
Google
Поиск по моей девичьей фамилии
Информация о пользователе: Ксения Стеблецова (моя сестра).
Nickname, "***". Области деятельности, графика, локализация. ICQ, скрыт.
Студент Стеблецова Екатерина Константиновна
ФК-06-1501, ФК-Нвч21, СН, Английский.
Оля Стбелецова: Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте
"СКА-Нефтяник" - "Металлург": Соло Стеблецова | BANDYNET.RUОтветный «корнер» в исполнении Каргаполова, и, последовавшее вскоре соло Стеблецова, спустили гостей с небес на землю. Даже играя на средних скоростях, ...
Все однофамильцы по фамилии Стеблецова. ... 234954, Стеблецова Галина Анатольевна E-mail: ***@gmail.com Все Стеблецовы из моего рода "начались" в ...
Светлана Лыкасова (Стеблецова, Кременицкая): заведую отделением ...Мой Круг позволяет найти одноклассников, однокурсников, экспертов и работу при помощи людей, которых Вы уже знаете! Мой Круг — Светлана Лыкасова (Стеблецова ...
Стеблецова Виктория Евгеньевна - Школа № 911Стеблецова Виктория Евгеньевна. выпуск 1999 года.
Мы вместе! Ольга Стеблецова. День рождения: ** июля 19** г.
Фирма поставщик Стеблецова Татьяна. Меховая одежда шубы эксклюзив из греции.
Алла Стеблецова (id=***)Тестирование, сертификация, аттестация и оценка персонала у крупнейшего провайдера RetraTech.
И т.д. и т.п.
redcat~
8.02.2008 - 00:53
круто!я тож хочу!надо попробовать "найти себя")))
Fast Reply: