[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пункт приема макулатуры
Ginger
Есть большое желание избавиться от большого количества школьных учебников. Где у нас в Орле принимают макулатуру?smile.gif Есть неточная информация, что где-то там, на второй курской. Кто-нибудь может сказать точнее? smile.gif
ЧерносотенецЪ
Если учебники,то лучше их на Соляном переулке в магаз подержаных учебникофф сплавить.Дороже будет,чем мукулатуру.
Ginger
ЧерносотенецЪ
Там такие учебники... по ним, мне думается, никто больше учится не будет.
BoyKot
Ginger
Есть точная информация, что раньше принимали в тылах Курского рынка, рядом с пунктом приема аккумуляторов, в метрах ста от "Ромашки". Работают ли они сейчас - не знаю. Но большую часть учебников реально лучше сдать либо в магазин, либо в детский дом.
А если у тебя учебников тонны, то можешь по интернету продать, там висят объявления smile.gif
RoDen
в моей рекламе описано несколько точек
газеты у мну под рукой нету
hokago
зато под рукой есть сайт
RoDen
hokago
умный самый? ну-ка, кинь мне ссылку с сайта моей рекламы на покупателей макулатуры. или вообще хоть на одно объявление от организаций.

Ginger
Юль, я вспомнил - там за килограмм где-то рупь дают, так что серьезно подумай, прежде чем нести сдаваться макулатуру!
Ginger
RoDen
Да уже выяснила, правда бесполезно) старые учебники покоятся в мусорке близ администрации Советского района, их не приняли на Соляном по причине их жуткой древности. Конечно надо было их сжечь ритуально... ну да ладно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.