[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Animal ДжаZ в Орле
Страницы: 1, 2
Max_Son
29 февраля впервые в Орле самая романтичная группа страны Animal ДжаZ (СПб)!
Музыка Animal ДжаZ сочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Группа неоднократно была признана лучшим коллективом года. Например, на церемонии вручения Российской альтернативной музыкальной премии 2007 года группа стала победителем сразу в двух номинациях – «Хит года» (за песню «Три полоски») и «Саундтрек года» (за музыку к фильму «Граффити»). Группа Animal ДжаZ – участник фестивалей «Максидром», «Крылья», «Нашествие». В качестве спецгостя коллектив выступал на российских концертах западных звезд: Rollins Band, Garbage, Clawfinger и The Rasmus.
В нашем городе специальным гостем уже на концерте группы Animal ДжаZ будет известный орловский коллектив Plastika.
Мы вновь порадуем Вас привозным, качественным звуком!

www.animaljazz.com
http://plastika.4u.ru/

Место проведения: ЦМ «Полет» (актовый зал), Наугорское шоссе, 5А.
Начало в 19:00.

Билеты с 9 февраля можно приобрести в магазинах «Драккар», «Бункер», «Сталкер», «Nordvarg» по 400 руб. На входе – 500 руб.
Chusik
а с какой программой они будут?)))) clapping.gif smile.gif
Ginger
ИИиииха!!!
Пойду обязательно!!!
digital_fox
Дождались!!!! Да еще и Пластика на разогреве!! Ни за что не пропущу!!!
Devais
digital_fox
может вместе поаробуем на Энимал Джаз?
digital_fox
Цитата (Devais)
может вместе поаробуем на Энимал Джаз?

Не вопрос )
Klepa
Чешу лоб и смотрю на календарь, постараюсь если не уеду. Так бы хотелось бы сходить
=СэМ=
Надо, надо постораться сходит надо)
Max_Son
Они первый раз приедут в город, поэтому будут играть все самое лучшее
Klepa
Цитата (Max_Son)
будут играть все самое лучшее

Травите душу, придёться идти уж точно
Болт
Max_Son @ 8.02.2008 - 09:07
"Они первый раз приедут в город, поэтому будут играть все самое лучшее"

Действительно, зачем быть худшим из лучших, если можно быть лучшим из худших? Айда все в Орел! Ждём Потапа и Настю
Klepa
Слушайте товарисщч Болт, как говориться не нравиться не ешь. Кому надо тот пойдёт, а обсирать всех и вся и я умею. Тут выложили инфу про предстоящий концерт, на что огромное спасибо и нечего тут права качать. Хочешь увидеть Потапа и Настю- про это ты можешь в другой теме написать(Концерт твоей мечты)
deadmen
сегодня посмотрел их live по А1 , не пойду , мрак и аццтой
две калеки на концерте будут. текилла джаз , анимал джаз - не много ли джаза ?

ивелл!!!
digital_fox
Цитата (deadmen)
сегодня посмотрел их live по А1 , не пойду , мрак и аццтой

ага.. дедметал намного интересней... тупое рубилово....
Болт
Klepa
А я и не прошу никого обсирать. Это мы оставим нубам. Какие права, ты о чем? Я всего лишь высказал две известные цитаты! Концерт моей мечты - это квартирник Шнура. А Потап - эт я для примера, прост не знаю кто там еще с фабрики есть. Пусть всё фуфло в нашу глубинку едет и на ура срывает бабки, которых никто им не дает там за безделье и бездарь

deadmen
Мало. Почти нет. Ибо это лишь название. В наше время джаз как стиль считай никому не нужен
deadmen
эта группа имеет такое же отношение к джазу, как пластика к року.
А 500 р не много для группы которая в принципе то никто и звать никак?
В Бабруйск энимажывотные
Snow
ЭххЪ...если б я так любила альтернативу...заработка бы не оставалось..)
Как ни странно...ну оч зачастили они к нам. blink.gif
А Димма с Денни....в столицах и дорого. Но редко...
Хотя ярым поклонником ни одной, ни другой группы....не являюсь)

п.с.: вот на Dead Can Dance...Tiamat...Dark Tranquility....с удовольствием....БЫ wink.gif
Max_Son
Я всегда в легком шоке, когда так агрессивно навязывают окружающим свою точку зрения. Вроде человеку за тридцатник, а все максимализм прет. О вкусах не спорят! Хотя, мне кажется надо всем интересоваться. Один мой знакомый недавно мне говорит: "Ненавижу группу ЭЛИЗИУМ". Я не стал выяснять причины его ненависти, по-моему, это просто смешно, ненавидеть людей за их творчество. Вот оно у них такое и они такие. Ну, давайте пойдем всем еще черепа циркулем мерить. Так вот, волею судеб он все же побывал на их концерте в Орле, после чего мне сказал: «А знаешь, неплохая банда!» Я уверен, что он не стал поклонником ЭЛИЗИУМа, но наверняка его внутренний мир не пострадал, а может, даже приобрел.
Что касается Animal ДжаZ, не надо о группе судить только по радийным хитам, хотя это качественные вещи. Коллектив очень разнообразен и интересен. Кто-то любит мясо, кто-то более легкую музыку, повторюсь – о вкусах не спорят. Нельзя застревать!
Max_Son
Болт, чтобы сделать квартирник Шнура, Вам придется продать душу дьяволу. Он только на рингтонах зарабатывает миллионы долларов. Между тем, выяснить, во что обойдется данное шоу, возможно. Только Шнур по какой-либо причине может в последний момент послать всех на …., и не поехать. Вот такой он – Серега!
p.s. У меня есть его личный мобильник, у Вас достаточно денег, чтобы сделать заказ? При этом, как Вы поняли, деньги это не главное. Надо заинтересовать, но это уже наша забота, которая, правда, тоже стоит денег.
deadmen
то что кого то в Орел привозят, однозначно зачет устроителям. Молодежь слушает значит надо)
и я думаю спорить никто не будет, что антиреклама это ведь тоже реклама.
Ведь если Дедмен не идет, значит будет весело )
Дим-Ка
с творчеством группы знаком весьма поверхностно... пару людей на концерт точно вписываю, а вот насчёт себя ещё не знаю smile.gif
ozzy
Группа на самом деле очен разноплановая, имею неплохое понятие об их творчестве, поскольку есть все альбомы. Давно жаждала узреть их в Орле. Жду 29го с нетерпением
Болт
А по поводу второго поста... Молодой человек, а вы сами ничего не путаете? wink.gif Никто никому не навязывает своего мнения, а лишь высказывает его. И слова "ненавижу группу" равнозначны "ненавижу их музыку", а уж никак не самих музыкантов. Вне концертов это (чаще всего) обычные люди, которые живут и работают рядом с нами и среди нас. И еще: на радио и ТВ выпускают такие песни, которые позиционируются как одни из лучших на пластинке и стимулируют слушателя купить весь диск. Если мне не нравятся их лучшие вещи, то у меня соответственно не возникнет желание слушать и худшие. Так что пусть ловят на концерт других слушателей - думаю их немало, ибо на вкус и цвет..
whisk
Болт
Цитата
И слова "ненавижу группу" равнозначны "ненавижу их музыку", а уж никак не самих музыкантов.
Что ж тебе эта музыка такого сделала, что ты её аж возненавидил? Сожгла родную хату? Не нравится — не слушай, никто ж не навязывает =)

Цитата
В наше время джаз как стиль считай никому не нужен

Ну не расстраивайтесь, мы тут все поняли, какие вы с дедменом высоколобые эстеты с утонченным музыкальным вкусом... куда нам, любителям просто музыку послушать и просто сходить на концерт, до вас smile.gif
Max_Son
Болт, второй пост, как Вы его назвали, был адресован не Вам. Дедмен меня понял. Спасибо ему за ответ. Вам, в свою очередь, спасибо за молодого человека. Поверьте, для меня это комплимент.
На радио ставят не лучшие и не худшие песни, а те, что в формате. Ну, конечно, это должны быть хиты. Да, и группа должна быть на слуху. Хотя, можно за деньги.
Ненависть – вообще плохое чувство. Используйте свою энергию в мирных целях, много хорошего сделаете!
Конечно, Шнур способен на бескорыстные поступки, как и любой человек. Если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, деньги для него – не главное. Если Вы относитесь к близким людям Сергея Шнурова, я за Вас рад.
Пожалуйста, удовлетворите любопытство. Что или кто этот БД?
ozzy
Цитата (Max_Son)
Пожалуйста, удовлетворите любопытство. Что или кто этот БД?

Предположения следующие: Боб Дилан, Билан Дима, Бонд Джеймс, не знаю, кто еще
Klepa
Цитата (ozzy)
не знаю, кто еще

Блэк Джек
Цитата (whisk)
В наше время джаз как стиль считай никому не нужен

А вот с этим я не согласна, если вы любители этого напрпвления то в курсе сколько людей ходят на такие концерты. Конечно они не собирают огромные стадионы, ну она то и не расчитана на это. А Болту могу сказать одно, то есть привести несколько цитат
Цитата (Болт)
Панк - это не не ирокез и не запах. Панк - это состояние души

И цитатой с Баша
Утекай: всю жизнь думал, что я панк.
Утекай: сегодня заглянул в англо-русский словарь: punk - плохой; дрянной; никудышный; гнилой; гнилушка; гнильё; трут; панк; шпана; басран (незенз.); пылесос (неценз.)...
Утекай: теперь я тупо меломан
Болт
whisk
Называется: слышу звон а не знаю где он. Прочитай тему сначала - про ненависть и про мое отношение к Элизиуму
На второе даже ответить нечего: просто - не тупи

Max_Son
В инфо стоит "ОГТУ", а он подобным образом называется не так давно - значит Вы его либо не окончили либо окончили недавно. Да и форум у нас не для тех кому за 60 (вроде) - этим я и руководствовался.
По поводу радио - не согласен на все 95% - на радио крутят за деньги и ради денег, руководствуясь лишь тем, чтобы народ покупал диски (это не относится к уже ушедшим со сцены исполнителям, хотя и тут не без исключений).
По поводу ненависти - это именно Ваш приятель говорил о ней, не я. Будьте добры, внимательнее следите за речью
"Если вы внимательно читали мое предыдущее сообщение, деньги для него – не главное" - покажите мне там слова, где Вы предлагаете бесплатный концерт. Я не вижу
Также не вижу слов о том что я близкий человек Шнура - иначе бы я не мечтал о встрече с ним
Ginger
Значит так.
Флуд и оверквотинг прекращаем. Здесь обсуждается концерт группы AnimalДжаz в Орле и, как следствие, творчество именно этой группы. Все музыкальные предпочтения обсуждаем в другом месте. Там же загибаем пальцы, по поводу того, какая у кого есть база данных и чьи там телефоны.
Г-н Болт получает предупреждение. Дальнейшее нарушение правил форума повлечет за собой бан.
Всех остальных также прошу соблюдать порядок.
Все посты не по теме в дальнейшем будут удалены.
Klepa
На слова глубокоуважаемого ректора
...Флуд и оверквотинг прекращаем. Здесь обсуждается концерт группы AnimalДжаz в Орле и, как следствие, творчество именно этой группы отвечу своей же цитатой, видно некоторым не было понятна не тема не о чём писать тут
Цитата (Klepa)
Тут выложили инфу про предстоящий концерт, на что огромное спасибо и нечего тут права качать. Хочешь увидеть Потапа и Настю- про это ты можешь в другой теме написать(Концерт твоей мечты

Веталь
всем привет...по поводу Энимал Джаззз хочется сказать что люди работают с потрясающим звуком, пример тому живой концерт на А1.............и в Орле я уверен это не будет исключением из правил......на сколько я понимаю ситуацию ребят они тоже не мега звезды которые таращят пальцы в стороны а преданно и с удовольствием занимаются своим любимым делом, да они ближе к столице, да и Северная столица дает им конечно же больше возможностей самореализации, но в отличие от многих здесь спорящих они занимаются делом а не попусту разговаривают......а говорить это очень легко..........критик у нас каждый второй а когда доходит до дела то как правило скорее бегут в кусты эти критики.......)........я уверен что найдется большое количество людей которым интересен этот коллектив и концерт состоится........и в тоже время plas+ика расчитывет на мощную поддержку в родном городе и я думаю наш город оставит самые приятные ощущения от приема и поддержки наших гостей....за что за ранее и благодарим нашего зрителя...................на концерте планируется презентация полноформатной пластинки группы plas+ика "За миллиард лет до конца света"........подробности на сайте......))))............www.plastika.4u.ru............................................................................................................
......до встречи........
Max_Son
Можно получить халявные билеты, последовав моему совету!
Включайте радиоприемник 27 февраля и настраивайте на частоту 100,4 FM. В этот день с 20.00 в гостях у ЭКСПРЕСС радио фронтмен орловской группы Plas+ika Алексей Ракитин. Можно будет не только узнать много интересного, но и выиграть заветный билетик!

Непосредственно 29 февраля в прямом эфире можно будет пообщаться с вокалистом Animal ДжаZ Александром Красовицким, в простонародье Михалычем, и опять таки, выиграть бесплатный билет.
В 13.00 – эфир на Европе ПЛЮС (103,0 FM)
В 15.00 – эфир на ЭКСПРЕСС радио (100,4 FM)

Всем удачи!
Max_Son
Спешу сообщить, что в предварительной продаже билеты заканчиваются. Так что, советую поторопиться!
Max_Son
Эфира на Европе не будет!
digital_fox
Ну вот и почти дождались )))
Увидимся на концерте! )
Дим-Ка
Концерт крутой, возможно, если бы я был лучше знаком с творчеством группы, я бы получил от него истинное удовольствие smile.gif

как-то без слэма совсем )))))
Ginger
Это было потрясающе!
Klepa
Цитата (Ginger)
Это было потрясающе!

Я бы больше сказала- Ну ваще, ваще
Огромное спасибо Max_Sonону за то что вы привезли их. Ребята молодцы
digital_fox
Нет слов...Фантастический звук, работа с залом, энергетика всего концерта!!!

помню как с первыми нотами "Ангела" зал взорвался.... Еще три полоски.... А в конце я не сомневался что будет Стереолюбовь...

Очень порадовала "Как дым" - лирично, красиво.

Гитарист - человек в себе, сам себе звезда )))
Я не очень избалован концертами известных команд, такую самоотдачу я вижу в первые. Вокалиста просто жалко было, столько сил, столько чувств он вкладывал в каждую песню...

Fredy
Дим-Ка Согласна полность, особенно про слэм smile.gif Попробовала попрыгать от души, но меня остановили со словами "смотри, а то попереубиваешь бедных ЭМО" smile.gif

Цитата (digital_fox)
Вокалиста просто жалко было, столько сил, столько чувств он вкладывал в каждую песню...

Это точно! Ему даже наверн дыхание после одной песни перехватило, загнулся, но действо не остановил и даже вид не стал подавать.

Солист вообще молодец, хотя по-первости изза нензнания репертуара мысль была одна "пидарок дрыгается" smile.gif
ozzy
Блин, я в дичайшем восторге! Из зала вышла вся мокрая. Они так отожгли!
Пластика тоже молодцы!
Fredy
Цитата (ozzy)
Пластика тоже молодцы!

Кстати чем-то мне они даже больше анималов понравились. Кстати кто-нить альбомчиком не поделится? blush2.gif
Klepa
Цитата (Banakil)
Солист вообще молодец, хотя по-первости изза нензнания репертуара мысль была одна "пидарок дрыгается"

А между прочим по началу он одни из главнейших песен и пел. Вы то только "Три полоски слушаете", с мыслями- какая крутая песня.
Цитата (Banakil)
загнулся, но действо не остановил и даже вид не стал подавать

Имидж у него такой поведения на сцене
Fredy
Цитата (Klepa)
Вы то только "Три полоски слушаете", с мыслями- какая крутая песня.

Попрошу не судить о мыслях других! Те единственные 2 песни которые я слышала у них помимо полосок он вообще как я поняла не пел.
Klepa
Цитата (Banakil)
Попрошу не судить о мыслях других!

А я и не судила, поросто у группы столько замечательных песен. а все от этих полосок тащаться. Как то Михалыч в своём интервью одному музыкальному журналу сказал, что "Аравика" самая попсовая песня и то что он её стесняется, а по моему "Три полоски" самая попсовая у них песня.
Цитата (Banakil)
он вообще как я поняла не пел.

Про какие ты песни говоришь. может если названия не знаешь о чём поётся напишешь
Fredy
Цитата (Klepa)
Про какие ты песни говоришь. может если названия не знаешь о чём поётся напишешь

Название первой точно знаю "на кухне", а вот вторая либо действительно называется "15", либо это номер трека blush2.gif
Klepa
Цитата (Banakil)
Название первой точно знаю "на кухне"

Она так и называется "На кухне", вторая называется 15 она с альбома "Стереолюбовь" и "никогда" эти песни не исполнялись(извиняюсь за сарказм)
deadmen
надо почаще вас злить smile.gif зато темы хоть интересные получаются, сразу видно вкладываете душу.
Ваш маньяк модератор Дедмен
Fredy
Klepa А на концерте? Вначале были?
Ginger
Вот сейчас более или менее могу внятно написать, потому что после концерта я была просто невменяема.
Концерт был просто отличным, я первый раз видела группу живьем (даже фотки не посмотрела)..
Солист был бесподобен в своем стремлении к чистому звуку, который он пытался добиться от разгоряченных фанатов) Вначале было видно, что он то ли стремается, то ли его не восхитило не очень большое количество людей в зале. В общем сначала работал он "в себе". Мы стояли вообще у сцены, можно было рукой дотянуться. А потом отдача пошла от народа и это определенно его порадовало)) Клавишника так колбасило, что он едва не убился о свою установку) Забавный такой, кучерявенький) Басист вообще без комментариев! Отличное взаимодействие с публикой! Смотрел в толпу и в отдельности на каждого, что не могло не порадовать фанаток) (у нас с ним тоже получился зрительный контакт rolleyes.gif под песню "Ангел", пели с ним вместе, и при строчках "целовались отчаянно, да только не мы" он едва заметно покачал головой, глядя прямо на меня biggrin.gif )
Порадовали невероятно песни. Не только известные "три полоски", но и другие не менее достойные. Лично меня впечатлила песня "Думать дважды" и "Как дым".. "Каблуки (второй бесплатно)". И конечно до боли знакомые песни "Про это", "Ангел". Энергетика невероятная, хотелось петь с ними еще и еще, но к сожалению, на бис они вышли только один разsad1.gif
Надеюсь в Питере застать какой-нибудь их концерт, потому что мне МАЛО!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.