[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Российские мобильники
ni][on
Предлагаю обсудить бренды
Rover
Sendo
Sitronics
ni][on
hokago
да я не о о финах, а о русских
Egor100
А чо о них говорить? Типичный ODM. Делается в Китае. Хотя Роверы ничего так. Про сендо уж давно не слышно. А ситроникс по-моему телефоны для детей - дешево и убить не жалко.
RoDen
Цитата (ni)
[on]Rover
- слышал много нелестных отзывов
fidget
Цитата
Rover

был у друга, телефон как телефон, звонит нормально, качество связи правда не очень, но скорее это зависит от модели, а не от марки телефона... thk.gif в конце концов у него прошивка заглючила капитально, после чего он был скинут какому то барыге dirol.gif

Цитата
Sitronics

видел его у ребенка знакомой...
Цитата
ситроникс по-моему телефоны для детей - дешево и убить не жалко.

добавить нечего... можно с собой по ночам специально в подарок гопоте таскать... biggrin.gif
КОСТЯНIdЧ
А нокиа собраный в германии соответственно немецкий телефон?))) все перечисленные бренды лиш собираются у нас, а разработка и производство комплектующих совсем не у нас происходит)))
BANIT
КОСТЯНIdЧ
Ну вобщето нокиа это фина, а немцы это сименс
Egor100
Нокиа славится качеством сборки. Это однозначно лучшее качество из того, что можно купить. Хотя с другой стороны мой Qtek ничуть не хуже по качеству сборки, да и моторола понравилась. То есть сегодня если бы я выбирал себе телефон - то это была бы нокиа или моторола, а если смартфон - HTC или нокиа на симбе. И только не говорите мне про сони-эриксон - это лишь маркетинг, умелый маркетинг сродни iphone.
Гвоздодёр
Чем вибратор у телефона сильнее,тем для вас лучше,девоньки.
ni][on
ну как я понял всё родное полная х..ня???
Egor100
Ну Роверовские смартфоны достаточно неплохи. Среднее качество, да и недорого. Сравните Voxtel W210 и RoverPC M5. Как говорится почувствуйте разницу smile.gif Обзоров на этот счет немеряно - советую посетить www.mobile-review.com - полно всего и информативно.
Бешеный носитель
Российские телефоны- хорошая вещь. Сам 2 года пользуюсь Ровером Радиостанцией Модель 1(РС1). Только как и у всякого наскоро сделанного российского прибора свои недоделки и недогляды. Хороши сенсорные Роверы.
Ситроникс- тоже неплохие аппараты- но только ассортимент почему-то совсем никакой. Самый навороченный Ситрон- и тот мелкий(девчачий слаидерик а-ля мп-3плеер).
сендо- китай, ранее клепавшийся ровером (некоторые помнят Сендо Х1).
Тексет(Питер)- делает радиотелефоны(ДЕКТ) и мп-3-плееры наподобие "Айпода".
тексет- очень даже неплохая продукция- надёжня и неприхотливая. Радотелефон у мну уж 3 года пашет(совсем простенький взял-больше не нужно)

И перестаньте охаивать отечественную продукцию!!! не нравится- попробуйте создать приборчик получше да внедрить его в производство, вот тогда и будете орать!!! Наоборот, сейчас надо поддерживать отечественного производителя, чтоб тот смог выйти на мировой уровень(деньги-то для этого нужны). Сименсы всякие не пережили стагнации и коллапса 80-90-х годов, бабла немерено.

P.S. к сведению, всеми любимая фирмочка Сименс в годы кризиса 90-х купила современное в те времена оборудование Воронежской "Электроники" по производству телевизоров, приёмников и прочего, вывезла в Германию. Заводы же закрыла, перевела их "фукать" консервные банки для бабусек. вот теперь и подумайте, насколько пушисты иносранцы, когда на них надеялись как на помощь в стабилизации производства.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.