[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Восстановление данных
KostyaN
кто-нить знает програмки для восстановления отформатированного ntfs раздела?
Желательно с каким-нить нестандартным алгоритмом.

Было перепробавано все, что нашел за три дня. Примерно с десяток прог. Ничего не помогло.
Хотя на тестовом логическом диске восстанавливалось до 95% даже после трех форматирований.

Как мне сказал человек- кривые_ручки, было сделано сначала полностью быстрое форматирование (очистка оглавления), потом частично полное форматирование (то есть его удивило, что форматирование 1,5-метровой дискеты что-то затянулось... оказалось что там было 30 гигов диска...)
Я еще удивился, что после незаконченного форматирования раздел открывается нормально.
Так что там еще могло быть одно форматирование (скорее быстрое).

Вот такой вот трабл...

P.S. винт не м.б. снят и куда-то передан. Так что необходимо надеяться только на програмные средства...
MAC
Столкнулся с такой же проблемой только после форматирования было объединение разделов и восстановление на этот раздел винды! Ничего не помогло все ушло в пух и прах! cray.gif Восстанавливались файлы и даже точного размера но ничего не запускалось и не открывалось все было битым!!! sad1.gif
RoDen
а может виктория поможет? Victoria 3.5 (вроде)
AK-85
RStudio 3 версии.. ищите, она часто в сети встречается. Можно портабл версию пользовать. Если не помогло - ничто не поможет. ИМХО.
Genom
Цитата
а может виктория поможет? Victoria 3.5 (вроде)

виктория не под это заточена... точно говорю, а вот R-studio - отлиличный вариант из програмных средств. Соглашусь с последним...
Цитата
Если не помогло - ничто не поможет. ИМХО.

А вот тут не соглашусь wink.gif
Колючий
GetDataBack for NTFS

есть еще одна название типа - Easy Recovery

мне помогали.
KostyaN
AK-85
Колючий
ничего не помогло...

можно начинать жизнь с чистого винта :-)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.