Lantana
6.02.2008 - 21:58
Срочно продается кот элитной породы возраст 2 года, в связи с семейными обстоятельствами, кот спокойный, ласковый, ухоженный, к туалету приученный, ест практически всю еду. недорого 2500 руб. (обычно котята такой породы стоят 6-7 тыс.руб.), возможен торг
ЧерносотенецЪ
6.02.2008 - 22:01
А что за порода-то?
Lantana
6.02.2008 - 22:09
кот Британский короткошерстный породы лилового окраса
Lantana
6.02.2008 - 22:15
примерно такой (фото не данного кота)
ЧерносотенецЪ
6.02.2008 - 22:18
Мля.Кис канешн,красивый.Рад бы помочь.Но у самого их 2 штуки.И не менее красивых)))
Lantana а как же громкие фразы..."мы в ответе за тех. кого приручили"...
я б вот своего наглого, вредного, вечно царапающегося и кусающегося, с лысиной на затылке..никому никогда не отдала...
*пошла создавать тему "продам родину"*
MORVENДа что ж вы Lantan'y запозорили? С чего вы взяли, что кот ее???
Но вообще-то конечно продавать домашних животных, тем более не за 50 рублей, как бабульки на базаре котят, которых им некуда девать, а за огромные деньги, считаю не слишком-то гуманным

Все-таки если называешь животное "братом" (пусть и меньшим), то и относиться к нему надо как к брату...
BoyKot
Как говорят американцы, ничего личного, бра, только бизнесс.
Я люблю лохматых и толстых котов.
ЧерносотенецЪ
7.02.2008 - 12:18
Leman
А мой тебе понравилсцо значит?
Leman...мда...от кого я это слышу...ща еще Фокс придет че-нить скажет в защиту животрных..., Гринписовцы вы мои...
BoyKot, кот её!!!*была замечена на кошачьих выставках с тушкой серого цвета*
MORVENНе ее!!!
BoyKotну вот откуда ты знаешь?
Lantana
7.02.2008 - 21:06
эх..... я же не сама продаю! Это меня попросили , а вы налетели! у меня дома живут 3 прелестных кошечки и никому их не отдам. А люди продаю, потому что не выкидывать же такую прелесть (не будем вспоминать подвиг Лемана)
Lantana
Лучше выкинуть чем продать, потому что то продать это подлее....
Я своего на улице подобрал, туда же и отправил, ему только плюс, а эти дэбилы его воспитали и продали... еще и за выгоду.... уроды!!!
P.S. Еще кто нибудь вспомнит про моего кота, тем более в таком подлом контексте, я буду мстить.
P.S.S я зол.
krokodil
10.02.2008 - 08:36
Это не ее кот. Она просто разместила обьяву.
Lantana
11.02.2008 - 21:41
Цитата |
Это не ее кот. Она просто разместила обьяву. smile.gif |
ну хоть кто-то меня понял, а то все горазды наезжать не разобравшись в сути проблеммы
MORVEN
11.02.2008 - 23:12
Leman молчу...молчу...
Lantana зато тема постоянно в активных висит...мы поддерживаем рекламу...
я тут у друзей спрашивала...один ответил, что за 2,5 куска он сам будет мяукать, жрать мясо, гадить где-попало и спать весь день...
Fast Reply: