[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: TopLock
digital_fox
Скажите господа гитарных дел мастера, можно ли на гитару с обычным верхним порожком поставить TopLock? И вообще насколько это надо? ))
NordRune
на сколько я знаю, не важно какой верхний порожек, главное чтобы рычаг был...а вообще хз
вот почитай мож что дельное отыщешь для себя http://www.musicforums.ru/guitar/browse_th...7372&replies=25
Rocker
Если рычаг присутствует, а порожек не блокируется, то строй будет уходить быстро... Насчет поставить - не знаю(кажется, что нет), но есть блокирующиеся колки - по моему мнению даже поудобнее.
digital_fox
Ясно... я рычагом при игре не пользуюсь... Вообще его снял )) Так что думаю сей наворот мне без надобности )
Rocker
Цитата (digital_fox)
Ясно... я рычагом при игре не пользуюсь... Вообще его снял )) Так что думаю сей наворот мне без надобности )

Тогда заблокируй его на фиг. Между машинкой и корпусом брусок вставь. По идее даже сустейн слегка увеличится=)
digital_fox
Цитата (Rocker)
Тогда заблокируй его на фиг. Между машинкой и корпусом брусок вставь. По идее даже сустейн слегка увеличится=)
Уже сделал ))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.