ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 00:24
Вот и закончилась киноэпопея под названием Остаться в живых.Выскажу свое мнение:фильм,конечно затянули.Три (если не четыре,уже не помню) сезона - это очень много.Однако несмотря на это я смотрел его с интересом.Мне он понравился.Не могу конечно назвать фильм шедевром или супермегахитом,но мне кажется для такого длительного показа фильм смогли сделать достаточно динамичным с неожиданными поворотами сюжета,что лично меня до последнего держало у экрана.А как вам?
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 01:15
Концовка тоже весьма интересна получилась.Имею ввиду последние минуты 3.И я так и не понял,чей гроб был в последней серии?
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 02:32
hokago
Цитата (hokago) |
хм) я тоже не понял. |
Если быть предельно откровенным,то в фильме дстаточно много неясных моментов.Но это не делает его хуже.
Цитата (hokago) |
могу предположить что там была гинеколог %) джек поехал бы к ней. и она была довольно одинока. |
Меня тоже удивило,что он остался один.Без гинеколога.Но мне кажется,что будь это она в гробу,его эмоции были бы куда сильнее.И реакция Кейт на бумажку тоже насторожила.Но мне все-таки кажецца,что это не гинеколог.
Цитата (hokago) |
думаю они спец показали кейт чтобы мы не думали что она в гробу (; |
Ну,один главный из главных героев встречается с другим главным из главных.Зато ясно дали понять,что она осталась с Сойером.
...продолжение последует!
digital_fox
8.02.2008 - 09:18
Как написали на баше...
К концу третьего сезона они найдут 18-ю станцию, которая окажется станцией метро "Выхино"
... я, конечно, не хотел бы выставлять напоказ свои способности сценариста, но... могу выдать свой вариант LOST-4...
hokago... как появиццо муза, которая вдохновит меня на сей шедевр- обязательно! Так что, объявляеццо конкурс на замещение пока вакантной должности музы-вдохновительницы!
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 12:11
Я если честно не верю в продолжение.Фильм получился законченным.
ЧерносотенецЪ
... а что произошло с Дэзмондом? Утонул вместе с "Зеркалом"? А что случилось с Беном? Его грохнули? А что случилось с оставшимися в живых "другими"? А куда подевалась "чёрная сила" острова?
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 12:34
OLDER
Цитата (OLDER) |
а что произошло с Дэзмондом? Утонул вместе с "Зеркалом"? |
Нет.Чарли закрыл свой люк,который затопило,типа спасая Дезмунта.Хотя если честно я думаю что нои реально могли вместе съебаццо.Станцию не так бысто может затопить небольшая пробоина,а выплывать,как правило,легче.Отнесем это на красоту сюжета,и не будем придираться.А граната и вправду может взорваться в воде?
Цитата (OLDER) |
А что случилось с Беном? Его грохнули? |
Нет,его Джек хорошенько отпиздил.Он спасся с остальными.Наверняка его посадили.
Цитата (OLDER) |
А что случилось с оставшимися в живых "другими"? |
Из всех "других" выжил тока Бен,его дочь и гинеколог.Остальных "замочили в сортире",если я не ошибаюсь.
Цитата (OLDER) |
А куда подевалась "чёрная сила" острова? |
Ну,остров попытался неотпустить спасшихся (с помощью Лока),но не получилось.
очнитесь, ребята =)
вы бы в интернете хоть иногда читали про сериалы, которые вас так задвигают.
сейчас уже буржуям показывают 4-ый сезон, а вообще их 6 изначально запланировано
http://en.wikipedia.org/wiki/Lost_(TV_series)
OLDER
как минимум мне удалось выяснить, что некоторые из рисутвующей в этой теме допустили ошибку, сказав, что сериал закончен
anDRum
... деление на т.н. сезоны в разных странах различен..Поэтому, то, что у них в четвёртом сезоне - у нас вроде как в трёх уложено...
ок, читаем русскую википедию =)
первая серия 4-ого сезона:
«Начало конца» (англ. The Beginning of the End)
В лагерь возвращается Десмонд с последним сообщением Чарли о том, что «спасатели» не те, за кого себя выдают. Выжившие разбиваются на две группы: одни во главе с Локком не доверяют «пришельцам» и уходят к казармам, а остальные с Джеком готовы пойти с ними на контакт.
кто-нибудь это видел в заключительной серии третьего сезона? ещё вопросы будут?
и делить по другому на сезоны специально для разных стран -- это по-моему бред
Флэшфорвард:
В кадре фрукты, машина разбивается, проезжая через них, потом показывают, что эта куча фруктов лежит перед билбордом, камера движется вдоль доков с ящиками. Затем она выезжает на шоссе.
Затем показывают погоню на тв, кто-то смотрит телевизор, это Джек, и он делает такое лицо, как будто узнал машину. Машина врезается во что-то и останавливается между зданиями. Копы приказывают водителю выйти из машины с поднятыми руками, и этим водителем оказывается Херли.
Херли видит копов с оружием и бежит, они ловят его и прижимают к стене, он кричит: "Вы что не знаете кто я. Я один из шестерки Ошеаник".
В полицейском участке Херли направляется к бывшему напарнику Аны Люсии "Большому Майку", чтобы его допросили. Тот спрашивет его, что он делал. Почему такой богатый человек крадет шоколадки в магазине. Херли говорит, что кое-что увидел. Когда коп вышел из комнаты, Херли снова что-то увидел в окне и испугался.
Коп возвращается и говорит, что знал девушку, которая была на борту самолета рейса 815, ее звали Ана Люсия и спросил Херли, не знает ли он ее. Херли отвечает НЕТ. Затем Херли просит вернуть его в психиатрическую лечебницу и коп соглашается.
Херли в психушке. Медсестра говорит ему, что у него посетитель. Это персонаж Лэнса Реддика. Он работает в Oceanic Airlines и говорит, что слышал об этом инциденте, погоне, аресте и хочет перевести его в их частную психиатрическую клинику. Херли отклоняет его предложение. Затем этот человек говорит: "Они все еще живы, не правда ли?". Херли это испугало, мужчина ушел.
События на острове:
Джек, Кейт, Бен все еще у радиовышки. Они разговаривают, и потом все замечают, что Наоми пропала. Получается, она не умерла. Джек хочет пойти по ее следам, но Кейт решает идти в другую сторону, и она пытается предупредить об этом Джека.
Джек не соглашается с ней. Руссо наблюдает за Беном и он просит ее увести его дочь подальше отсюда, на что Руссо бьет Бена по лицу и говорит, что Алекс не его дочь.
Джек отделяется от группы и идет вниз по горам к пляжу. Он идет с Руссо и Беном по следам Наоми. Кейт на прощание обнимает его.
Херли и Бернард разговаривают и Херли в хорошем настроении (в ожидание спасателей) решает поиграть в кэннонболл в океане. Когда он поднимается над поверхностью, то видит Дезмонда, подплывающего к берегу, но без Чарли. Он узнает, что случилось. Херли и остальные подходят к Дезмонду и Дез рассказывает им про "не лодку Пенни".
Они пытаются решить, что делать дальше, предупредить ли Джека о том, что Наоми "из плохих". Соер хочет передать по рации,которая прослушивается. Херли отбирает рацию у Сойера и бросает ее в океан. Сойер, Джулиет, Саид, Бернард и Херли решают двигаться к радиовышке. Херли решает идти сзади, Сойер пытается поговорить с ним о гибели Чарли, но Херли хочет держать это в себе. Херли теряется в лесу. Он останавливается перед хижиной Джейкоба. Херли слышит голоса и подходит ближе. Он смотрит в окно на Джейкоба, сидящего на стуле и это Кристиан Шепард (или они использовали одного актера, играющего 2 роли).
Херли видит глаз, смотрящий на него с другой стороны стекла, он пугается и убегает подальше от хижины, быстро бежит и падает. Когда он открывает глаза, то видит Лока, он стоит перед ним и говорит "Привет, Хьюго". Лок и Херли разговаривают. Лок, конечно, не объясняет, почему хочет остановить их, но Херли рассказывает Локу о Чарли и о его сообщении "не с корабля Пенни".
Лок на какой-то момент признает, что испытывает угрызения совести из-за смерти Чарли и соглашается с Херли, что надо остановить людей, которые скоро прибудут на остров.
Так Лок понимает, что Херли на его стороне и можно использовать его для контроля над группой. Они идут на встречу со всеми.
Тропа, по которой Джек решил идти, заканчивается.. ничем. Джек обнаруживает, что телефон пропал. Бен смеется и говорит, что нужно было послушаться ее, она была права. До Джека доходит, что когда Кейт обнимала его, то стащила телефон. Наоми подходит сзади к Кейт и подставляет ей к горлу нож и требует отдать телефон. Кейт пытается объяснить, что они хорошие люди, им нужна помощь, и Лок не с ними, затем отдает телефон. Наоми звонит. Она говорит с Джорджом. Она также говорит им, что ранена и не собирается делать это. И она хочет, чтобы они сказали ее сестре, что она ее любит. После этого она умирает.
Лок и Херли встречают Саида, Сойера, Джульет, Дезмонда, Бернарда и Джина. Саид растроен и зол на Лока за то, что тот оставил их, когда они были захвачены в прошлом сезоне. Появляются остальные люди с радиовышки.
Весьма милый момент, когда Роуз и Сун встречаются с их мужьями. Клер ищет Чарли и Херли подходит к ней со слезами на глазах, Клер узнает, что он умер (грустный момент).
Саид и Лок все еще спорят. Лок поворачивается и Джек бьет его по лицу, тот падает. Лок пытается достать пистолет. Но Джек отбирает его и целит на Лока. Лок говорит "Ты не собираешься пристрелить меня, Джек", Джек спускает курок. Но в пистолете больше не осталось патронов, и Лок удивлен, что Джек спустил курок. Джек и Лок обмениваются несколькими словами, Джек называет его сумасшедшим. Лок говорит, что все делал, чтобы помочь им. Он говорит, что пытался предупредить их о предателе в их команде и указывает на Джулиет.
Герои расходятся на два лагеря: с Локком отправляются к баракам других Соер, Бен, Руссо, Алекс, Клер, Аэрон, Хьюго, с Джеком остаются Кейт, Джулия, Джин, Cyн, Саид, Роза, Бернард, Дезмонд.
В финале на остров опускается парашютист, которого сразу же находят Джек и Кейт. Прибывший узнает Джека.
P/S Следующий эпизод читайте в моём дневнике на Остудент.ру.OLDER
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 15:39
OLDERАффтар жжот.Пеши есчо.Вам явно надо в сценаристы податься!
ЧерносотенецЪ
это перевод описания первой серии четвёртого сезона сериала =)
остальные, премьера которых уже состоялась, тоже есть, но на алглийском
ЧерносотенецЪ... анДРум прав... Но, моя версия будет не хуже...
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 16:22
hokago
Цитата (hokago) |
Ну и самое интересное почему джек хочет убить себя. Думаю он реально сглупил и подставил всех людей из-за этого он и хочет убить себя. Он же хочет вернуться на остров и исправить что-то. Хз. |
Мне кажется дело в том,что возвращаться на Землю ему было незачем.Ему ж Бен говорил в последней серии,типа "у тебя жена ушла к другому,отец мертв,у тебя ничего нет".И когда он возвращается на Землю,он понимает что последний был прав.На острове он был вожаком стаи,его все слушались,он был главным.А на Земле у него ничего нет.Там была цель.На Земле - нет.
Цитата (hokago) |
фишка в том, что это было самоубийство ради того чтобы его подружка смогла покинуть остров. |
Не,дело в том,что он отключил глушак,и вода не могла потопить станцию до того,как он с Дезмунтом успел бы съебаццо.Реально самоубийство было глупостью.И Чарли и Дезмунт без проблем нырнули и забрались на станцию.А всплывать с глубины,как известно,легче и быстрее.Так что самоубийство было для красоты сюжета,но в ущерб логике.И мне реально жаль чувака.Я ж тоже гитарист
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
самоубийство было для красоты сюжета,но в ущерб логике. |
... мне кажется, в данном сериале- столь нелогичном и нерациональном с точки зрения обычных людей, логика особая...
ЧерносотенецЪ
8.02.2008 - 18:20
hokago
Да ну.Дело было в кнопке.В отключении глушака.Чарли его отключил и ДАЛЬШЕ мог делать что угодно.
Начало лоста мне сильно понравилось, просто захватило . А вот потом уже во 2 серии уже фиговина всякая пошла , а 3 смотреть не стал. Уже совсем намудрили, слишком много событий прилипили. Это мое мнение.
Но зато получил немалый кайф от первой, мне хватило.
Интересненькое кино в начале, а потом духа не хватило досмотреть до конца)))
а после нескольких сезонов интерес уменьшился))
Вот, если бы они сделали в сокращенном варианте было бы здорово))))
kissloff
9.02.2008 - 12:05
Фильм хороший. Мне нравится. Вот только у меня такое ощущение, что сценарий изначально был написан на несколько серий и дописывался "по ходу". Мне кажется, сценаристы уже сами запутались, что там и как. А на счет нового сезона, он уже появился в сети на русском языке. Вот.
А у меня уже на винчестере имеется 1 серия 4ого сезона
дед_мажор
9.02.2008 - 14:22
Цитата (WinD) |
А у меня уже на винчестере имеется 1 серия 4ого сезона |
хаха, неактуально.
уже вторую выложили давно.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
На счет кнопки: Чарли же должен был по-любому погибнуть... вот он и остался там, закрытый. В итоге двух зайцев убил: не дал замочить пол в помещении и красиво умер, по крайней мере его подруга не видела его смерти..
Цитата (Ki$$) |
Фильм хороший. Мне нравится. Вот только у меня такое ощущение, что сценарий изначально был написан на несколько серий и дописывался "по ходу". Мне кажется, сценаристы уже сами запутались, что там и как. А на счет нового сезона, он уже появился в сети на русском языке. Вот. |
Мне чето так тоже показалось ,после первой части. Блин , а если бы все первой частью закончилось интересней было бы. Можно самому придумывать что многие делали , развивали воображение, пока не узнали что есть продолжение.
RamOFF
17.02.2008 - 12:41
Почему в голосовании нет кнопки "Еще не досняли"?
ЧерносотенецЪ
17.02.2008 - 12:47
RamOFF
Т.к. на момент создания темы аффтар есчо не знал,что ту би континед будет.
M-FEAR
24.02.2008 - 16:28
А почему в голосовании нет варианта: "Очень понравился"? Или же "Шедевр киноиндустрии"?
Хотелось бы про него написать. Но уже так много писал на других форумах, что наверное можно уже выпскать маленькую книжучку листов на 30 с впечатлениями от сериала. Поэтому просто напишу что это лучший сериал во всем миря для меня. 10/10 однозначно!!!
Цитата (Chusik) |
Вот, если бы они сделали в сокращенном варианте было бы здорово)))) |
Получилось бы не особо. Конечно 2 сезон не то что бы очень удался. Но вот как можно урезать первый и третий я лично не представляю.
Цитата (Ki$$) |
Фильм хороший. Мне нравится. Вот только у меня такое ощущение, что сценарий изначально был написан на несколько серий и дописывался "по ходу". Мне кажется, сценаристы уже сами запутались, что там и как. А на счет нового сезона, он уже появился в сети на русском языке. Вот. |
Ну вообщето его и так пишут по ходу. У них инзанчально была задання коцепция, основной сюжет на основе которого они писали сценарий. Но по мере съемок его уже ни раз меняли. Так что чем закончиться сериал даже сценаристы не знают.
Во вторник мне принесут 4 серии четвертого сезона. Никак не дождусь. Если будет время, после просмотра начну снова бомбить форумы
M-FEAR
24.02.2008 - 16:31
А почему в голосовании нет варианта: "Очень понравился"? Или же "Шедевр киноиндустрии"?
Хотелось бы про него написать. Но уже так много писал на других форумах, что наверное можно уже выпскать маленькую книжучку листов на 30 с впечатлениями от сериала. Поэтому просто напишу что это лучший сериал во всем миря для меня. 10/10 однозначно!!!
Цитата (Chusik) |
Вот, если бы они сделали в сокращенном варианте было бы здорово)))) |
Получилось бы не особо. Конечно 2 сезон не то что бы очень удался. Но вот как можно урезать первый и третий я лично не представляю.
Цитата (Ki$$) |
Ну вообщето его и так пишут по ходу. У них инзанчально была задання коцепция, основной сюжет на основе которого они писали сценарий. Но по мере съемок его уже ни раз
...заключительные серии четвёртого сезона LOST... в моём дневнике.
... с первого января на ТНТ... ежедневно в 13:00... с начала и до.., наверное, четвёртого сезона...
... а по Первому - четвёртый сезон! Лишний повод польстить себе за адекватный перевод краткого содержания сериала!)))
KozaPushistaya
18.01.2009 - 16:00
Интересно, а собираются ли показывать пятый сезон?
KozaPushistaya
... содержание первой серии Пятого сезона - в моём дневнике...
hopudli
12.04.2009 - 12:29
Самый популярный сериал, который неустанно из сезона в сезон, заставляет нас думать, что будет и что было, и почему так случилось, а главный вопрос чем же это все закончиться… Плюс еще «флэшбэки» -возврат в прошлое и «флешфорварды»- истории из будущего, которые так или иначе связаны с прошлым. За что конечно, огромное спасибо сценаристам и режиссеру, а так же актерам, которые не играют, а живут жизнью своих героев.
7.09.2009 - 15:16
Приятно провести субботний вечер за просмотром этого сериала. Пятый сезон стартовал.С нетерпением жду новой встречи с героями сериала!
deadmen
8.09.2009 - 20:51
пятую часть посмотрел, жесть, жаль шестая только стартует
Remant
21.09.2009 - 18:00
Офигенный сериал...жду продолжение досмотрел пятый сезон концовка просто супер....кто знает когда выйдет продолжение?
Fast Reply: