[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен КЛАВИШНИК
Fire
В молодую пауэр-метал группу требуется клавишник (со своим синтезатором).
8-920-286-94-97

P.S. Пулеметчики, танцоры, бубновщики не принимаются! biggrin.gif
RHS
Fire Что за группа?! Кто в составе, напишите название плиз))
bassistka
Цитата (RHS)
Что за группа?! Кто в составе, напишите название плиз))

Вот КЛАВИШНИК возьмет, позвонит мистеру Fire и обо всём узнает, а также встретится с группой и продемонстрирует в ответ на демонстрацию команды свои возможности!!! Вот. bleh.gif
Fire
RHS, это мы, бывший Феникс (теперь уже Иада)
Только не смейся smile.gif
RHS
Fire
А с чего бы мне смеяться? Просто слегка удивляюсь, что вы решили в Power Metal податься. Я бы советовал для начала ускорить или притрэшовать хэви, а потом с полученным опытом и желанием уходить в серьезный и более техничный Power. К тому же, молодой группе нужно играть то, что получается, а не упираться в жесткие стилистические рамки - иначе это может здорово тормозить развитие (я совершил в свое время такую ошибку, вам же советую не напороться на те же грэбли). Насчет клавишников есть идеи, я спрошу у знакомых, если хотя бы один из них будет не против, я дам ему ваши координаты.
P.s.: Очень рад за вас в том плане, что вы движетесь вперед. Молодцы, так держать!!!
Fire
Пасиба! Но мы пока и играем то, что получается smile.gif, просто стремимся к пауэру. Насчет клавишника (желательно пацана) будем оччень благодарны!
RHS
Fire
Хорошо, договорились! Как только узнаю, так сразу позвоню)!
ozzy
RHS
Гы, у нас все наоборот. Группа старая, а рамок НИКАКИХ. Назови наш стиль, получишь премию biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.