[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: работа на RUTUBE
MOPS
пипец на кого хоть эти гаврики расчитывают? модератор с 9 до 18-00 один выходной в недел= 4 т.р. в месяц... это смешно..... мне даже трудно представить как они могли к такому умозаключению прийти.... и за день надо не меньше 400 роликов, примерно 1 ролик в минуту....
RoDen
подробности?
дед_мажор
а бабуины столько и должны получать, гы =)
MOPS
RoDen
а какие подробности? по словам очевидцев комнатуха в которой напихано компов и сидят модерят, можно работать по пол дня и получать 2т.р. в месяц) можно полный 4т.р. вот так....

дед_мажор
мне откровенно жаль что у тебя (как у главного бабуина всех времен и народов) такая низкя зароботная плата, терпи путин сказал будет повышать.... может и тебе что нить перепадет)....
....это юмор у меня такой) russian.gif
дед_мажор
Цитата (MOPS)
мне откровенно жаль что у тебя (как у главного бабуина всех времен и народов) такая низкя зароботная плата

не надо по себе о людях судить =)
я на свою зарплату не жалуюсь ))
всем бы такую зарплату, как у меня, и наступило бы в стране быдлощастье и финансовый апокалипсис =)
Бедуин
Цитата (дед_мажор)
всем бы такую зарплату, как у меня, и наступило бы в стране быдлощастье и финансовый апокалипсис =)

Хорошая зарплата говоришь, дом полная чаша , хм beer.gif С таким настроением и на свободе beer.gif
дед_мажор
Цитата (Бедуин)
С таким настроением и на свободе

на свободу — с чистой совестью, а как же! =)
FaNtoMaS
зачем врать что "с 9 до 18-00 один выходной в недел= 4 т.р. в месяц" ?
никогда там такого не было и нету
angeli
Я знаю что есть люди которые пойдут тоуда работать администраторами. Тем кому деньги и бесплатный интернет нужен, а ролики можно не по одному скачивать а 10 штук сразу
RHS
Что-то неправдоподобно насчет такого модераторства. Не то RuTube обнищал, не то появились идиоты, готовые там за 4 т.р. куковать.
Клава Р.
А как на форумах модераторы вообще наголом энтузиазме работают и ниче.
RHS
Так модерят все откуда удобно, а туда лично надо приходить. Маразм!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.