[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я легендо)
MOPS
ну как Вам? мне лично понравилось) не скажу что я прям в восторге, но интересно, и Смитт конечно красавчек, в таком амплуа я его впервый раз видел...
Колючий
фильм просто про Смитта.
не понравилась концовка. типа: "ну всё, Смитт, звиняй, но фильм надо заканчивать. тут и так кроме тебя героев нет. зажигал сколько мог."

посмотреть стОит.
el_guer
У этого Уилла Смитта хромает самоопределение. То он "Я-робот", то "Я легенда" ))) Кто там еще он будет а? )))))
kissloff
Фильмец оочень понравился. Я его за день два раза посмотрел. Впечатлил. Интересная задумка, ну и конечно реализация на высоте. Качественный продукт, что сказать. Всем смотреть обязательно!!!
Лера
Цитата (Ki$$)
Всем смотреть обязательно!!!

Присоединяюсь! Заросший травой, остановившийся Нью-Йорк - жутковато! clapping.gif
МАРИ
Приятный фильм
может потому, что я очень Смита люблю )))))

Монстры сделаны реалистично
над городом покопались создатели, видно, что долго и с любовью работали, мне очень нравится внимание к деталям ))))
Собака просто изумительная !!!
M@XOn
Да оч неплохой !! Сюжет продуман, все связано. И понравилось что нет навязчивой крутизны, типа герой мочит всех без проблем, как в блейде том же.

Тока вот Собачку жалко !!!! cray.gif cry2.gif
Chusik
смотрела сквозь пальцы)
страшно иногда было, даже не страшно, а неожиданные моменты, то тишина, то бах бада бум).
Очень понравился момент когда он играл в гольф на крыле самолета, тока монстры какие-то некозистые вышли слегка, чуть плохая графика)
ЧерносотенецЪ
Фильм нормальный,но отчасти идея уже устарела - взять можно в качестве примера ту же самую "Обитель зла 2,3".
Fredy
ЧерносотенецЪ И всё же даже несмотря на старость сюжета фильм не может не привлечь внимания))

Мне очень понравился!
Машута
Мне фильм понравился, казалось бы, тема избитая, а получилось прикольно
warchild
Рядом с "Водным миром" и "Безумным Максом" фильм "Я - легенда" просто тупость и бездарщина. fool.gif Даже второй раз пересмотреть не тянет... sad1.gif Впрочем, для средне-статистического придурковатого россиянина - и так сайдёт... Такой зритель ещё и от восторга визжать будет... worthy.gif
M@XOn
Цитата (Chusik)
тока монстры какие-то некозистые вышли слегка, чуть плохая графика)

Полностью согласен. Как то не особ реально смотрелись. вот бы 2 часть сняли где показывалось бы начало и переход к первой части.

warchild у всех свои вкусы , и оскорблять не лучшее. biggrin.gif
Гвоздодёр
Цитата (M@XOn)
warchild у всех свои вкусы , и оскорблять не лучшее.

Как ты его цепанул, ему наврное стыдно даже стало..и варч задумался.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.