[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вечный огонь
Rissa
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ в Кольчугино
Это в городе Кольчугино Владимирской обл. Сожгли человека на вечном огне.

Ни один центральный канал ни гу-гу..
В ночь с 1 на 2 января, около двух часов, рабочий металлургического завода им. Орджоникидзе, Алексей Денисов шел домой через центральную площадь города. До дому оставалось 200 метров, там ждали отец с матерью и накрытый стол — праздник. На постаменте, около Вечного огня, грелись, курили и пили пиво четверо молодых людей. Что случилось, с чего завязалась драка — теперь уже никому не интересно. Вроде бы Денисов сделал пацанам замечание, те ответили бутылкой по голове, добивали ногами. А потом, еще живого, сунули лицом прямо в газовое сопло. Странный факел, бьющий из Вечного огня, заметил сторож из здания городского суда, вызвал милицию. "

Источник
aka DEM
Все-таки в вечернем выпуске новостей был репортаж об этом случае.
Я даже хотел создать тему на форуме, но был слишком для этого зол.

Тему хотел создать и ранее... но только немного о другом. О том, как в полдень прямо на памятнике, так спокойно... нет не спокойно - весело... весело тусили так в морозец, грея свои (как же слово то подобрать) конечности на Вечном Огне, лица уже я бы сказал "сознательного" возраста (оставим warchild'у классифицировать этих лиц разных полов, участвовавших в действии).
В буквальном смысле, полдень, кругом идут в своих заботах люди и такая вот картина. Для полного антуража им не хватало только коктеля (Ягуар, к примеру). Сегодня (просто для краткости заменим этим куда более емким словом, огромаднейший ряд эпитов) мало чего уже удивляет, но все же..........
Я понимаю, что слова о "святой памяти погибших солдат" сейчас зачастую расценивают как "тупо пафос", но...

Выпуск же новостей вообще шокировал. Да куда уже эти слова...

Вот и вопросы уважаемым господам политикам, вопросы немногосложные и весьма простые...
aka DEM
Цитата (Lvena)
Ни один центральный канал ни гу-гу..

О, на этот счет, на счет таких событий, "нелицеприятных" (какое забавное для этого словцо) и "таких эм... всяких"... а если уж что-то вдруг вот так "всплывает", тут все ответственные лица... с лицами "без коментариев" (в смысле коментировать не буду)...
а... все и так все видят.
Дэсилио
Цитата (Lvena)
Вроде бы Денисов сделал пацанам замечание

Ну да, а они наверно могли задуматься над его словами и поумнеть. Приговор себе сам подписал.
Ya-n57
За такие дела надо на площади краном вешать как в Иране. Сделавший такое один раз, сделает и другой............
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.