[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Любовь спасёт Мир!
redcat~
в последне время открываются какие-то не очень добренькие темки..что-то взорвали,кого-то сожгли,а детишкам выносят мозг подковой)
а ведь грядёт наверное самый романтичный праздник - День Всех Влюблённых! love.gif
итак,кто чего планирует в этот праздник?кто кому делает уже какие-то заготовки,падорочки,сюрпризы?в общем,рассказывайте о том как вы будете дарить счастье и любовь kiss.gif а я позавидую dry.gif laugh.gif
Rissa
Этот не праздник для меня...
Дэсилио
ничего не планирую, как то он быстро пришел, я не готов ph34r.gif
RHS
Какой это праздник? Хотя ... кому как. Любовь взаимная мир спасет, безответная - разрушит. Хотелось бы, чтобы все-таки было побольше взаимной любви и верности, во спасение мира).
У меня этот день пройдет традиционно за пЫвом в гордом одиночестве.
ЧерносотенецЪ
Lvena
Скажи телефончик.Все устроим.Будем праздновать вместе. wink.gif
Chusik
Кстати, в россии собираются сделать свой праздник всех влюбленных, кажется это будет 8 июня или июля!!!! smile.gif
...и правда, как то он быстронастал этот праздник))) blink.gif
...название темы напомнило еще раз пересмотреть "Пятый элемент") fly2.gif
BoyKot
Никто не поздравит меня, и я не поздравлю никого, ибо некого, ибо в данный момент влюбленностью не обременен. Так что праздника в упор не вижу )
ЧерносотенецЪ
Цитата (BoyKot)
Никто не поздравит меня, и я не поздравлю никого, ибо некого, ибо в данный момент влюбленностью не обременен. Так что праздника в упор не вижу )

ППКС
Дэсилио
Ой, и меня видимо никто не поздравит zev.gif
selehexe
И меня никто не поздравит smile.gif
BoyKot
selehexe
врешь )
Rikki
А у меня все банально. Но мне нравится smile.gif. Подарки уже друг другу выбрали. А завтра ужин романтический...
redcat~
какие-то вы все пессимисты...не думала что этот праздник вовсе не праздник не только для меня...ну у меня своё отношение ко всему этому...у меня конечно есть несбыточная мечта провести его по-человечески а не как всегда...хотя в этот раз будет меганепочеловечески laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.