Установка оборудования для спутникового интернета
оборудование+установка=3800руб. тел. 89208121404
Скорость от 128 кбит/с до 16 Мб/с. От 10 коп. за 1 Мб.
Roman
И нах это надо если в городе есть анлим
Допустим, не всем нужен анлим, а у некоторых кроме джопореза ничего и нет... не будут же подводить волокно к частному сектору, в этих случах поможет только тарелка.
hokago
12.02.2008 - 15:05
в июле WiMAX поставит свое оборудование в нашем городе. И центртелеком дотянется до каждого. Другое дело тарелка для ТВ. Такое я бы купил.
а как же "ночной драйв" от мегафон?
michael
13.02.2008 - 00:33
Цитата |
а как же "ночной драйв" от мегафон? |
http://megafoncenter.ru/orl/tariffs/options/night_forsazh/Для абонентов, у которых объем потребления GPRS-интернет-трафика и GPRS-WAP-трафика по опции «Ночной Форсаж» с начала текущего месяца по текущую дату превысил 1 Гб, скорость приема и передачи данных в период с 01.00 до 08.00 ограничивается до 16 Кбит/с.вот как-то так
Самый идеальный вариант-это ктв+тарелка, потому что на ктв исходящий трафик бесплатный, а входящий через тарелку, там воще копейки! так тчо кому не нужен анлим на маленькой скорости обращайтесь, дешевле в Орле никто не ставит
К тому же, можно использовать безлимитные тарифы на тарелке, и тогда это превосходит даже ЦТ (допустим, провайдер Радуга, тариф - Пилигрим+).
Ищу чуваков, которые хотят заработать.
Коротко, в двух словах, нужно искать клиентов, которым я буду устанавливать тарелки, с каждой установки мне 3500, а всё что выше идёт человеку, который нашёл мне клиента...сколько он будет накручивать-это его личное дело. Если кто-то заинтересовался, то необходимо на этом форуме оставить сообщение "клиент и номер телефона человека, который нашёл клиента" я ему звоню, мы встречаемся и договариваемся о дальнейшем...я думаю, деньги лишними ни для кого не бывают, особенно для студентов... конфиденциальность гарантирую...
Оплату за услуги, по поиску клиентов могу осуществлять через WebMoney, кому что-то непонятно спрашивайте...
hokago
15.02.2008 - 10:02
Цитата (Roman) |
на этом форуме оставить сообщение "клиент и номер телефона человека, который нашёл клиента" я ему звоню, мы встречаемся и договариваемся о дальнейшем... конфиденциальность гарантирую... |
Ы. кидай свой телефон в личку лучше. мне
Fast Reply: