[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Предлагаю работу
Ilyusha
Предлогаю работу в нэте. Сайт bux.to это сайт кликанья реклам (PTC) за каждую кликнутую рекламу вы получаете $0.02. Реклам в день около 20 тоесть $0.40 в день, но заработок может удваиваться с каждым разом если вы будете созывать народ (реферов). Но кликать на ссылки вам не понадобиться халява заключается в этом это кликер который делает всю работу за вас! Вам остаётся только позвать народ кинуть им кликер и смотреть как деньги тикают. =) Но для начала зарегистрируйтесь тут в графе Referrer(if any) должно быть написано Ilyushka типа кто вас позвал(такой вид спасиба для меня), потом включайте кликер и зовите себе народ с помощью своей уникальной ссылки,которую вы найдёте в My Stats. Возможность просто включите программу и заниматься своими делами в инете а программа будет зарабатывать деньги
Все вопросы на мыло:StroySPenza@bk.ru

П.С. код программы вышлю всем бесплатно, с условием, что когда заработаете первые деньги, вспомните меня и пришлете мне за код 1 wmz
урлы я прибил, но камменты жгут, тему не удаляю!
дед_мажор
Хочу кое-что сказать о вашей чудесной программе!
Это реальная программа, которая приносит реальные деньги!
Никакого обмана, я проверял!
Ваша программа пробудила во мне интерес!
Спасибо вам за то, что вы сделали ее бесплатной и доступной для всех!

Василий П., г. Орел.
hokago
Я в этой программе уже 5 лет. Получаю хорошие деньги. Купил машину и дачу. Спасибо организаторам! Всем рекомендую!
Lexa
*как бы не матюкнуться, я со смеха удавлюсь*

Помоему, если хочешь заработать - то открываешь свою систему, как там называется..."системы активной раскрутки? нэ?"..., ищешь вот таких вот лохов и гребешь деньги (:
hokago
Lexa
не надо всех грести в одну кучу. есть честные люди, не такие как дед_мажор .
digital_fox
Ээээ... А че, обычная работа уже не рулит чтоли?
KostyaN
Цитата (hokago)
не надо всех грести в одну кучу. есть честные люди, не такие как дед_мажор .

hokago
а что ты вообще сразу на личности?

ты вообще сам-то кем будешь?
Ilyusha
заработок в Интернете с помощью 3-х иностранных спонсоров, без каких либо вложений и с возможностью получения прибыли уже через 5 минут после регистрации на сайтах этих спонсоров.
кутузов
Требуются репортеры и дизайнеры.
Заработная плата:300долларов в неделю.
Тел.785-24-58 (Спросить Павла)
Звонить с 10.00 до 18.00
krokodil
кутузов
Репортеры и дизайнеры в каком виде требуются? Вся тушка или только голова?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.