[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Предлагаю работу в западной компании
Eugenia
Привет всем!!!!!!!
Предлагаю работу в западной компании из числа компании big4. Это крупнейшая компания в области аудита и финансовых услуг. Численность московского офиса порядка 1900 человек. Из них человек 400 иностранцы.Они снимают 13 этажей в бизнес центре.
Открыто 8 вакансий администратора приемной. Открылись массово, т.к. в январе в компании проходили ежегодные повышения.

Требования:
- знание английского языка не ниже среднего
- пол неважен
- знание программ MS Office
- возможность работать с 9 до 18
Условия:
- зарплата 20 000 rur на руки
- мед страховка
- страхование жизни
- практика английского языка
Обязанности:
- работа с деловой документацией
- прием телефонных звонкой
- административная поддержка сотрудников отдела
В компании реально вырасти, особенно студентам финансовых фаультетов.

hokago
страхование жизни %))))
убить чтоли могут
Eugenia
Ха ха ха!!!!!!!!!!!!
А те 20 000 мало??????Студентам без опыта работы!?ничего не умеющим кроме как штаны просиживать и маменькины денежки тратить?!
shok.gif

digital_fox
Цитата (Eugenia)
А те 20 000 мало??????Студентам без опыта работы!?ничего не умеющим кроме как штаны просиживать и маменькины денежки тратить?!

Давайте посмотрим...

Цитата (Eugenia)
Требования:
- знание английского языка не ниже среднего
- пол неважен
- знание программ MS Office
- возможность работать с 9 до 18

Это значит, ничего не умеющие?
При обязанностях
Цитата (Eugenia)
- работа с деловой документацией
- прием телефонных звонкой
- административная поддержка сотрудников отдела

Вы хотите чтобы человек общался и вел документацию на английском? А это нехилый уровень знания языка... И это за 20000 в Москве? Хаха. Ищите - может найдете

А вообще я бы не пошел работать в компанию, которая о своих сотрудниках думает так:
Цитата (Eugenia)
ничего не умеющим кроме как штаны просиживать и маменькины денежки тратить?!

OLDER
Eugenia
..Вас ещё раз послать? Или так всё понятно?
ni][on
Eugenia
как отшили...???
Lazar 200 wpm
Цитата
В Москве двадцатку? Дай подумаю, кладовщики 30, инженеры 35, компутерщики от 40...

Наивным душкам считающим, что в Москоу сити за такие обязанности можно получать большие деньги просьба пройти по адресу "Большой и толстый ЙУХ".
Одна сестра. Сейчас зарабатывает 40 тыр бухгалтером с опытом работы 5 лет. После инста получала бухгалтером (а это вам не на звонки отвечать) 500 баксов.
Другая сестра. Сейчас зарабатывает около штуки грина, работает начальником отдела манагеров рекламной конторы заведующей наружкой в Химках. Несколько лет работала по 10-12 часов пятидневным графиком за 18 тыр.
Диджей в клубе в р-не м.Сокол. 2 тыр за ночь, но больше двух ночей в неделю нафик не нужон, итог 16 тыр./мес.
Знакомая, работала помошником гримера на "Моей Прекрасной Няне" за 20 тыр.
Друг - админ 1С - 20 тыр на испыталке, потом 30 тыр максимум.

кому мало - загляните на любой сайт по поиску работы, типа СуперДжоба, можете глянуть СанРайз (там кладовщеги да манагеры нужны много) и посмотрите какие обязанности и какой график за какие деньги предлагаются там.
единственная пролема барышни в том, что она приперлась на Орловский сайт студентов. За 360 км мало кто попреццо на такие деньги на такие обязанности. А вот в Москве (ну или где-нить в Туле или Твери)она легко найдет то, что ей нужно.
OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
в Москве (ну или где-нить в Туле или Твери)она легко найдет то, что ей нужно.

...вот пусть и звездует по холодку в сваю дерёвню! Нех наших на нищенскую жисть агитировать!)))
Lazar 200 wpm
Дык, а че ты от нее хочешь? Я щазз сам пошарил по форуму - хрен с первого раза обнаружишь, что это региональный орловский сайт, а не просто "О! Студент" или "О, Студент!" общефедерального масштаба.
Eugenia
ребятки..ну что вам сказать...
фиг поймешь что это областной сайт....напишите хоть в названии.....
второе.
это про где про обязанности..... если ты дитя 21 века не сможешь работать с документами и принять телефонный звонок, то ты наверное даун....Если тебе для этого особое обучение надо....Это вам милые digital_fox и OLDER адресовано)))))))
OLDER
Цитата (Eugenia)
то ты наверное даун

... а чем тебе дауны не нравятся? Подумаешь, хромосомка лишняя... bleh.gif
digital_fox
Цитата (Eugenia)
если ты дитя 21 века не сможешь работать с документами и принять телефонный звонок, то ты наверное даун....Если тебе для этого особое обучение надо....Это вам милые digital_fox и OLDER адресовано)))))))

Даун видимо ты. Прочитай повнимательнее что я написал.
hokago
дитя 21 века умеющее составлять документацию на английском и отвечать на звонки больших дядей это лол

по поводу суммы - хз. если это халявная работа то норм. ну а если там работать надо и произоводить документооборот в больших масштабах то нах

я знаю что кодерам на перле без особого опыта платят от 30кр сдается мне перл выучить в разы проще чем английский среднего уровня.
krokodil
Вапервых буковка "O" в слове "OSTUDENT" и означает "Орловский".
Вавтарых, Орел является третьим городом России по плотности студенчества на душу населения после МСК и СПБ. А есть ли в тех же Маськве и Питере форумы, обьединяющие студентов всех городских ВУЗов? Вот то-то же...
Здесь и иногородние тусуются, и из-за рубежа люди есть.

Агрессивная реакция Олдера продиктована исключительно завистью. С его-то базовым знанием латинского алфавита расчитывать на 20000 в месяц в такой компании нельзя.
Но и Евгения тож строит из себя невесть что. Подумаешь big4 (кстати, что это, на обед выдают бесплатные биг-маки но не больше четырех в неделю?).
Если работают 1900 человек, из которых 400 иностранцы, они занимают 13 этажей бизнес-центра, то почему название компании не озвучивается? Потому что 1900 это планируемое количество через десять лет? Потому что иностранцы это молдаване и хохлы? Потому что не тринадцать этажей, а тринадцатый?
Назовите уж компанию, а то больно похоже на набор "помощник руководителя по кадрам", "несложная работа за компом два часа в день", "вырезание этикеток для чая и сборка авторучек, знание английского и высшее образование обязательны".
OLDER
Цитата (krokodil)
С его-то базовым знанием латинского алфавита

... icon_lol.gif

... гад- он и есть гад..., хоть и уважаемый! rolleyes.gif
krokodil
OLDER
Ну неужели ты и с алфавитом не знаком?
Не, не могет такова быть. Я в тебя верю.
OLDER
Цитата (krokodil)
неужели ты и с алфавитом не знаком?

...для меня это сверхзадача! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.