Ну так вот. )) отчет.. Моб получился у нас весьма неплохой. Я подходил покупать апельсин где-то в середине, продавцы, которые их взвешивали, просто по полу катались. Это надо было видеть!! С криками "Да что ж это такое творится" друг другу они взвешивали и взвешивали апельсины, давясь от смеха. В кассу выстроилась очередь. Кстати, я заметил очень много новых лиц...Тут очень интересна была реакция покупателей.
Некоторые проходили так мимо, опускали взгляд на корзинки, в которых лежал один-единственный апельсин, затем взгляд скользил на следующую корзнику, потом на следующую... Потом лицо растягивалось либо в недоуменную гримасу, либо в улыбку )) Слышу слова какой-то бабушки: "Да это у них какая-то игра, наверное..." Ну, это как сказать ))
Т.к. все выстроились в одну кассу, остальные покупатели тоже начали выстраиваться за нами. Вот она - сила толпы!!. Тут не выдержала соседняя кассирша: "ребят, давайте сюда" Получив "Неа", она вроде успокоилась. А покупатели стали недоуменно обходить нашу "колбасу" и начали пристраиваться в другие кассы.
Кстати, фоткал там нас кажется Alexashka, так вот на будущее нашему фотографу: Фотографировать скрытно, это значит фотографировать так, чтобы никто не замечал, и тут не надо ослеплять нас вспышками фотоаппарата. (Вспышек я правда заметил одну или две, хотя может их было больше)
Наконец, на кассе нас встретила уже порядком раздраженная кассирша (еще бы! до меня купили по одному апельсину уже человек 15-20 наверное) С какой-то злостью она мне прошипела: "ну что

ваш пионерский отряд кончился? "
На что получила недоуменный вопрос: "При чем здесь пионеры? Вы о чем? "
Собрались мы и решили зафоткаться. Но до места афтерпати дошли уже не все.

Mutuh по крайней мере точно не дошел )) хотя точно участвовал, ))
я видел, он с Юлей был (респект!) Паша колючий тоже не дошел...) я его на выходе из Юности встретил с тремя девушками )))
Потом пошли есть свежекупленные апельсины на остановку )) было весело))но эффект конечно был уже не тот.
Мы пошли в парк, вроде там договаривались все встретиться там. Тут мне звонит Роден, говорит, что мы, мол, уже купили соли в магните ( по аналогичному сценарию) и теперь идем в парк солить фонтан... Хмыкнув я пошел к фонтану, чтобы все таки-встретить наших моберов Вижу такую картину: Человек 10 идут по ширине дороги и посыпают ее солью! Прикольно, подхожу стреляю соли)) начинаю с ними посыпать. Подходит девушка: "Ребят, а что это вы делаете?" "Так ведь зима скоро, гололед!!" ну и все в таком стиле.
Потом я немного поотстал, решил просто посмотреть реакцию окружающих, а она была весьма интересная ))
Прохожие проходили мимо толпы моберов, потом метрах в 10 от них оборачивались, тыкали пальцами. Я сам лично слышал такой диалог:
-- Ты что?
-- Ты это видела? Там у всех ребят пакет с солью!!
-- А чего это они??
В общем, люди проходили мимо, делали вид что не обращают внимание, а потом тыкали пальцами, ничего не понимали, что-то говорили друг другу, перешептывались, откровенно смеялись...
Потом посолили фонтан, "покормили" солью каменных коней, (что в дестком парке), посолили Орлик с моста..)) одним словом, море позитива!! единственное что меня огорчило, это тот факт, что некоторые моберы выкинули пачки от соли прямо там, где она (соль) закончилась..

это не было гут.
Вождь подвел итог: Моб удался, суицида не будет!! ))
Хочу сказать спасибо весенней девушке, что составила мне такую компанию))
Alexashka, спасибо все-таки за фотки))