[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самое великое творение человека...
MORVEN
Я вот тут недавно задумалась: человечество существует уже приличную кучу времени...И за это время придумало она множество всяких фиговин...нужных и ненужных, полезных и вредных, созидательных и разрушающих...ну и т.д.

Так вот возник вопрос: Какое изобретение человека есть самое главное, самое судьбоносное для всего человечества...и каждого человека(ну или подавляющего большинства) И как оно повлияло...отрицательно или положительно...

честно говоря, я для себя пока не решила этот вопрос, но кое-какие задумки есть...
Хотелось бы узнать мнения других по этому поводу...
ЧерносотенецЪ
MORVEN
Когда человек научился обрабатывать железо,это стало эволюцией и проявилось во всем.А так многие изобретения складываются в одну большую мозаику.
KostyaN
MORVEN
самое великое творение человека- это его лень. Вернее осознание своей лени. Все великие открытия потом пошли от этого...
BoyKot
KostyaN
Цитата
самое великое творение человека- это его лень

Ну лень-то создал не человек. Она к нему прилагалась smile.gif Но приложение, действительно, очень полезное )

Я бы назвал величайшим изобретением письменность
А вот интересный рейтинг величайших открытий, составленный по голосованию экспертов. Про некоторые я даже не догадывался ) http://falt.fizteh.ru/index/edu_news/n_2vi...?&xsl:onlynew=0

А Менделеев рулит smile.gif
MORVEN
Цитата (ЧерносотенецЪ)
железо

так материально...хотя да...возможно...

Цитата (KostyaN)
лень

согласна с BoyKotом...это лишь движущий на некоторые изобретения фактор, сам по-себе являющийся неотъемлемой частью человеческого существа...

Цитата (BoyKot)
письменность

о...уже ближе к моим мыслям...

Итак: позвольте выдать мои версии(на данный момент):
- искусство(сюда можно отнести архитектуру, изобразительное искусство, музыку, поэзию и прозу...и т.д.)именно это потому что нет ни одной части мира где нет своего искусства...начиная от жителей северных широт, заканчивая племенами Африканского континента....
- деньги...насколько это мне не обидно(больно, гадко и мерзко) признавать...но я считаю, что с появлением денег изменилась не только судьба мира, но и цели и мировосприятие каждого человека...

возможно позже я смогу расширить список...ну там
-ядерная энергия
-электричество
-чайные пакетики
-наркотики
-часы
blink.gif
digital_fox
Колесо!! Которое не средство передвижения, а которое другое biggrin.gif

А уж сколько всего полезного было под этим делом придумано ))))
Дэсилио
Туалетная бумага, бритва, ножницы, тапки, вантуз, шторы, спички, строительство дома, приручение животных, самолеты, корабли и еще множество полезных вещей.
el_guer
Гвозди. И ниипет! =)
MORVEN
Цитата (el_guer)
Гвозди

да... laugh.gif
Цитата
ВСЕМ НУЖНЫ ГВОЗДИ!!!
CTEPX
Чуваки, это, по-любому, идея линейного времени - изобретение самое судьбаносное для all of the people (не могу так не написать, походу изучение английского 25-M кадром даёт толи сбой, толи результат ohmy.gif )
whisk
Речь =)
Lantana
я что-то не поняла в каком смысле было сказано Фоксом о колесе, НО Я СЧИТАЮ это одним из великих достижений, т.к. своего рода колесо присутствует во многих дальнейших изобретениях (для меня лично яркий пример - это сложный механизм часов, где куча всяких колесиков)
deadmen
девушки лучшее изобретение человека )
зыж ну и противогаз второго размера тоже нормальное изобретение
digital_fox
после вчерашней пьянки понял, что самое лучшее изобретение - зеленый чай с жасмином )))
Leman
digital_fox

+1 Подруби лапу чувак biggrin.gif

Мы его конечно не изобретали, но крайне удачно нашли!
Ленивый Вычислитель
совокупность изобретений позволяющих хранить, распространять и обрабатывать информацию: письменность, библиотеки, дороги, книгопечатание, система образования, почта, всеобщая грамотность, телеграф, телефон, и сейчас ИТ.
doctor
http://www.ostudent.ru
СтудентОчка
Конечно же наука.
валькирия
а я за колесо! но не то, которое глотают, а то, с которого все началось) обычное!
BANIT
Одно из самых главных отличий нас от животных, это возможность контролировать свою численность, тоесть самое галвное изобретение это средства контрацепции......
З.Ы. еще средства передачи информации
Venenate
А мне кажется, одно из самых важных, но одновременно одно из самых несовершенных изобретений - это речь, язык, сами слова.
Biba
Цитата (BANIT)
Одно из самых главных отличий нас от животных, это возможность контролировать свою численность, тоесть самое галвное изобретение это средства контрацепции......
З.Ы. еще средства передачи информации

Кхе кхе, товарищ, я полагаю Ху Цзиньтао и весь его великий, могучий, несломленный и не порабощенный буржуазной ересью народ, который с ноября 1930 г. организовал аж целых шесть антисоветских военных походов!!и в тоже время предавал , ибо предатели и иноверы есть везде к примеру 8-я бригада милитариста Лай Син-буэй в Сычуани(Китай), восстала и перешла на сторону Красной армии!!!, да здравствует товарищи героически-крестьянско-рабочая красная армия и ленинский Коммунистический интернационалЪ и вождь мирового Октября товарищ Сталин!!!!, и она в том числе - явно не обрадовались бы сравнению себя с недочеловеками, возможно бы посмеялись бы ибо в те времена когда у нас секса не было, он стремительно развивался в поднебесной, да еще какими тепами ударными! , какие там контрацептивы, какой там контроль численности, вот так вот, церемониальная страна. Они нам скоро сперму продавать будут. Собственно контрапцептивы, эээ братия и сестры, к примеру возьмем гандон, ибо первые упоминая о зачатках сия новшества известны аж 3000 лет до н.э, в качестве "реле" использовался рыбий пузырь, плавно одевающийся на эрергированный фаллос!, но сам не пробывал, дальше все совершенне и совершеннее и изобретена сия штука скорее всего для защиты от незаконнорожденных детей это если бы вы к примеру были бы Карлом II и прочим отпрыщем капитализьма, в том числе и против венерической заразы, а потом медикаменты всякие, от нежелательной беременности, все ради нашего слабого пола. А на счет отличия от тварей божьих, так обратитесь к своей психике, абстрактное мышление, анализ итп. - "Так наш ЦК писал в письме закрытом, мы одобряем линию его!!!"

[QUOTE=Venenate] А мне кажется, одно из самых важных, но одновременно одно из самых несовершенных изобретений - это речь, язык, сами слова.
О да! асана! велик и могуч русский язык! к примеру слово "мудак" - результат древнерусского мудо - что означает яйцо, мущинское, корочесь для учета мужских достоинств, ну вы понимаете о чем я, можем померяться мудями коль желаете, нет, нет, давайте лучше предадимся кайфу!! , ибо принесено из арабсого "кэф" и переводится как приятное безделие,- покурим?, можно кальян...и будем кайййфовать, всей страной рождаемость подымем, под это дело все веселей!!
Devais
НЕ самое лучшее, но тоже не плохо: пирочинный ножик.
Biba
Цитата (doner)
резиновая хренотень

Может товарищ прояснит, что за этакая резиновая хренотень?, а то в последнее время мне всякая хренотень мерещится на фоне старческого маразма и иных форм проявления делирия ибо я псих со стажем, особенно больно бьють "демократизатором" да бы он тоже резиновый, и воплощают в жизнь свои самые сокровенные фантазия при помощи исскуственных имитаторов гениталий как мужских так и женских- да бы они тоже резиновые и их можно отнести к классу "резиновая хренотень".
Ленивый Вычислитель
Цитата (Biba)
Может товарищ прояснит, что за этакая резиновая хренотень?,

вантуз ?
Мэлькольм
Цитата (Ленивый Вычислитель)
вантуз ?

несомненно, несомненно это важное открытие в жизни человека, но тогда уж туалет, наш верный брат и соратник в тяжелые минуты..Когда он бесонными ночами принимает наши обьятия, и терпит наши кривые рожи.... Которые другого бы испугали, но только не его..Восхлавим же белого идола, чье имя туалет!! вот величайшее изобретение рук человеческих, что приведет людей к прогрессу, и великому будущему...
ЧерносотенецЪ
Цитата (doner)
резиновая хренотень

Клизма.
На самом деле более величественного изобретения чем ГИТАРА не существует.
Biba
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Клизма
Я полагаю товарищ Pacman он же Doner - помните такой мячик в компьютерной игре, который ел мячики но по-меньше, очень неравнодушен к резиновым изделиям, возможно и к секс безделушкам. Ибо сам мячик сравним с резиновым изделием могу предположить, что товарищ Pacman имел ввиду резиновй мячик, шарик, и иные надувные изделия,(ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ СВОЕМУ), вот только что он с ними делает мне непонятно.
Ambal
Цитата (Biba)
вот только что он с ними делает мне непонятно

и не поймешь.

worthy.gif ТРАНЗИСТОР
Biba
Цитата (Ambal)
и не поймешь

Да что вы такое говорите???
Ya-n57
термоядерная реакция. пока ничего более серьезного не открыли и не изобрели. и этим-то пока управлять не научились.
warchild
вино, водка и спирт! starac.gif
Однажды обезьяна слезла с дерева и попробовала упавший с ветки забродивший банан! После этого обратно лезть на дерево обезьяна на захотела (да уже и не могла) drinks.gif
redcat~
Самое великое творение человека - это его глупость...
глупости человека ивселенной нет предела...да и то насчёт вселенной я не уверена...
michael
Цитата
глупости человека ивселенной нет предела...да и то насчёт вселенной я не уверена..

это вообще-то слова Альберта Эйнштейна, копирайт такого человека грех нарушать
redcat~
извините. вспомнила что ктото подобное гвоорил,но кто..хз blush2.gif

хм))ведь нет предела человеческой глупости!вот она я! laugh.gif
Eurotour
Вычислительная техника. Поражаюсь, как до такого могли додуматься...
Keiser
Одежда...
Biba
Цитата (Eurotour)
Вычислительная техника. Поражаюсь, как до такого могли додуматься..

И Слава ИНТЕРПРИТАТОРУ ВЫСШЕГО УРОВНЯ- огромной машине мироздания.

Цитата (Keiser)
Одежда..
Только не говорите это на нудистком пляже.
Infern0
Лень, однозначно ЛЕНЬ!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.