[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Школьная пора
Klepa
Вот что - то после одного общения решила создать такую темку.
Студенчество это конечно хорошо, но до него была и золотая пора - школа. Делитесь своими школьными воспоминаниями. Какие предметы вы любили, а какие ненавидили. Некоторые же были в школе хулиганами, а остальные примерными учениками. Приколы, происходящие в школьной жизни...
Мерула
Ну, я была отличницей, но с характером и замашками двоечницы kovaren.gif ТО есть учила и отвечала на отлично, но всегда отстаивала свое мнение, спорила с учителями, потому меня недолюбливали. Да еще неформальный вид, меня даже у доски мучали распросами, почему я такая(какая "такая"??))
У нас была золотой учитель по истории, предмет свой любила, еще нравился английский...Недолюбливала геометрию, хотя решала все на автомате, быстро. Еще физ-ру, нагрузка большая, а зачем?
Вот так.
Klepa
В школе до 9 класса почти на все тройки училась, терпеть её не могла. Пошла в 10 и закончила школу с грамотой, но 10 класс прогуливала "безбожно".
В 10 и 11 классе я полюбила школу, любимые предметы были история, право и химия немножко
Leman
Нормально было... в универе намного веселее...
ЧерносотенецЪ
Любил два предмета (или три):ИСТОРИЮ и ГЕОГРАФИЮ (и может экономику).
Ненавидел:ХИМИЮ,МАТЕМАТИКУ (и геометрию соотвеццтвенно).
Нелюбил:биологию,информатику (все эти бейсики-хуейсики),физру,английский (возможно был бы немецкий - любил бы),физику.
Нормально относился к русскому и обществознанию с астрономией (только в теории).
Считал полезными (в морально-поучительном плане) некоторые темы литературы.

Причем многие предметы зависели и независели от учителей.Историю я любил,но вот училку и как педагога,и как человека - нелюбил.Т.е. несмотря на училку предмет я любил.А вот по химии у нас была училка-горгона,отпетая стерва.И предмет я ИЗ-ЗА нее по большей части не любил.Но в Политехе химия была мне очень интересна как в теории,так в особенности в практике.
Мерула
Цитата (ЧерносотенецЪ)
информатику (все эти бейсики-хуейсики)

biggrin.gif аналогично!
Klepa
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Ненавидел:ХИМИЮ

Да, да почемуже водород это газ, а перекись то жидкая?!
Информатика в школе скучная и не интересная была. Про астрономию я вообще забыла хотя очень любила, ещё очень любила черчение.
Цитата (ЧерносотенецЪ)
.Историю я любил,но вот училку и как педагога,и как человека - нелюбил

А я по большей части из - за преподавателя полюбила её, очень у нас хорошая историчка была, хотя так грозили из паралельных классов что поплачем мы с ней. Вот первым делом как я закончила школу к ней хожу.
В первом классе у единственного класса нашего были дневники и у единственного ребёнка, тем более девочки стоял кол по поведению. Мне уже потом было стыдно идти домой.
Алгебраичка любила смачные красные колы рисовать и огромными буквами на весь лист писать НЕГОТОВА К ЗАНЯТИЮ, из -за этого он был у меня фигуристый (худоват).
Никогда не забуду как мы с ребятами англичанку доводили, каждый урок она выбигала со слезами с воплями - Я к директору.
Потом в 10 классе киндеры подрасли и успокоились. Вот только что не делала в школе, так это не дралась. Тока за пределами, в отличии от моей двоюродной сестрички
RamOFF
Помница в начальных классах у мя в дневнике красовалось замечание "Учителю говорит "Здорова"". млин, надо поискать....
Мерула
Цитата (Klepa)
Вот только что не делала в школе, так это не дралась.

Ой, я дралась, особенно с мальчиками, их родители к моим приходили, жаловались shok.gif Только родители всегда на моей стороне были, раз врезала, значит, за дело) Еще постоянно всякие приколы устраивала, скучно не было...А в старших классах любимым занятием было записывать оговорки преподов, некоторые до того смешные))
Klepa
Ну я спокойным ребёнком росла, если меня не трогать то я хорошая, стоит задеть.Фсё бёгте кто может. Я если дралась то за пределами школы
RamOFF
на уроке труда девчонки работали в подвале. устроил им переполох, выключив свет. напугал.
digital_fox

Цитата (Klepa)
Ну я спокойным ребёнком росла, если меня не трогать то я хорошая, стоит задеть.Фсё бёгте кто может.

Да ты и сейчас такая-же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wisher
ЧерносотенецЪ
Цитата (ЧерносотенецЪ)
А вот по химии у нас была училка-горгона,отпетая стерва.

Не гони на Мариночку, преподаватель она была замечательный, а то, что над вами балбесами она немножко изощрялась(ну, там 2 ставила), так это всё по делу(так как вы не чего не делали и не хотели делать), для профилактики. По моему мнению, она была самым толковым преподавателем в нашей школе... да и не только я один так считаю… А мнение, что она стерва складывалась, только у тех, кому она 2 ставила…
RamOFF
Училка по пению обзывала всех "словесным поносом" и еще про ясли что то часто говорила.
Дэсилио
Стал учиться на отлично только в 11-м классе, что было до этого я помню очень смутно, может меня сглазил кто?smile.gif
СтудентОчка
Информатика была хороша, когда садились за компы, а картинки там разные или таблички в мусорку!
Русский - великий и могучий язык, особенно когда его ведёт коммунистка старой закалки.
Литература - прикольно, но можно было б поменьше стишков.
Алгебра и геометрия - рулят! flowers1.gif
Школа - каторгаkovaren.gif, главное её пережить.
@БМ@НЩИК
А я в школу постоянно опаздывал, хотя и жил ближе всех! И вот однажды бал случай, который я на всю жизнь запомнил! Опаздываю я в очередной раз на урок русского языка, в начальной школе и оставляют меня у двери "с этой стороны" не позволяя занять своё место. Объявляют, что будет словарный диктант. 20 слов диктуют, а потом надо чётко по слогам прочитать. И учительница спросила меня, с твердым намерением постаить 2 балла biggrin.gif . А я запомнил почти все слова(кроме одного) и без ошибок ответил. Эту пятёрку буду до смерти помнить!!! А вообще у меня самый красный дневник в классе был, у нас учительнца на пол страницы такие замечания писала... закачаешься, жаль не сохранил на долгую память для потомков unsure.gif
akotlass
А по мне, так в школе ничего интересного и не приключалось особо, был очень скучным ботаном angel.gif А потом нашелся некий SfO, и он меня испортил... biggrin.gif Самым запоминающимся в школе был выпускной вечер и то, как я там куролесил... Но об этом лучше как-нибудь в другой раз rolleyes.gif
Машута
Любила русский, литературу, историю (все пятерки и победы на Олимпиадах).
Забила на химию, алгебру, геометрию (кошмар...).
С 9 класса редко заглядывала в сумку с учебниками и дневник, поэтому домашнее заданее делала редко (чаще когда ожидалась полная ж..па, списывала перед уроком). Ниче...отучилась, даже как то хорошо закончила)))
Кэти
Я училась в двух школах. И там и там мне повезло и в плане друзей и в плане учителей. Обожала английский язык, а вот физика и химия меня всегда расстраивали, я была рада, когда узнала, что в 11-ом классе в моей новой школе (шк. ИМТП) нет этих предметов biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Учился раздолбайски, но легко, как сейчас понимаю.
Был бы сейчас в школе, учился бы значительно усерднее, в частности нажал бы на английский.
Считаю, что мои лучшие друзья именно школьные smile.gif
ЧерносотенецЪ
Тоже учился раздолбайски. Преуспевал только по географии и истории. С классом не очень повезло. Учителя были разные - уважал географичку, физичку. Ненавидел химичку. Но из школы у меня только один лучший друг.
Ольга**Flame**
Не знаю, у меня воспоминания о школе несколько другие, чё мне там нравилось - не нравилось уже не очень помню, но училась на 5 и школу закончила с медалью. Но у меня школа в первую очередь ассоциируется с коллективными походами в театры, музеи, и как ни странно, нам это жутко нравилось! Несколько раз в год наша классная руководительница устраивала нам поездки в близлежащие города (дальше Москвы, к сожалению, не уехали, администрация школы была против этих поездок). В 10 - 11 классе стали уже более самостоятельными, всем составом ходили в лес на шашлыки, зимой на каток. Ну в общем есть, что вспомнить. Хотя в институте, определённо, мне больше нравится, и ни разу не пожалела, что закончила школу. Может, потому что до сих пор поддерживаем отношения, точно так же собираемся и идём в лес, зимой видимся на катке. Так что отсюда вывод - в школе мы занимались не столько процессом образования, сколько культурно-развлекательными мероприятиями.
Gray_Matter
Хех,был полным распиздяем!!впринципе им и остался,но только сейчас проблем стало гораздо больше,и ответственности много,так что меняюсь потихоньку))моим любимым предметом была.....перемена....и очень часто она настолько затягивалась что уроки шли побоку)))особенно история какая-нибудь,ну или физика.весь этот беспредел начал происходить с 10 класса,когда моя жизнь кардинально поменялась,до этого впринципе,был достаточно хорошим "ребёнком",даже учился на четвёрки))оч любил пиццы в столовой,и курить за школой,из-за чего был неоднократно пойман завучем , и отведён к директору,который увидев в очередной раз моё наглое,улыбающееся лицо,тихо говорил :"Ну что на этот раз?".....эх школа школа....прикольно было....пожалуй самое беззаботное время в жизни человека...
Baltiyskiy_bereg
Училась довольно хорошо. Больше всего любила литературу, меньше всего физкультуру с математикой.
На самом деле, интересно учиться стало только в 10-11 классе. Пока была маленькой в младших классах было слишком просто и потому скучновато.
Кэти
В моей истории было две школы. В первой до 9-го класса учился, обычная средняя школа, всё бывало, опаздывала частенько, класс был дружный. Потом родители меня перевели в специализированную школу при инсте международной торговли и права. Слава богу, что там в 11-ом классе не было химии, физики, биологии..биология может еще ладно, но вот физика с химией, для меня всегда были кошмаром. Вместо этих уроков нас спец.предметам учили. Тока с дисциплинной было не как в моей бывшей школе, поэтому пришлось сначала туго!
Redwood
Цитата (Кэти)
Я училась в двух школах. И там и там мне повезло и в плане друзей и в плане учителей. Обожала английский язык, а вот физика и химия меня всегда расстраивали, я была рада, когда узнала, что в 11-ом классе в моей новой школе (шк. ИМТП) нет этих предметов

Лафаа! неужели такое бывает?!!
мне казалось, что везде должно быть одинаковое количество уроков подобных предметов feminist.gif
Децко
Цитата (Мерула)
Ну, я была отличницей, но с характером и замашками двоечницыТО есть учила и отвечала на отлично, но всегда отстаивала свое мнение, спорила с учителями, потому меня недолюбливали. Да еще неформальный вид, меня даже у доски мучали распросами, почему я такая(какая "такая"??))

Вот-вот, я такая же была! Интересны были все предметы, несмотря на учителей. Письменные домашние задания всегда делала держа тетрадь на коленях. А остальные читала лишь перед уроком. Все запоминала очень быстро, поэтому школу окончила с золотой медалью. Одно, что убивало всю жизнь, так это физкультура.
Приколов в школе было много, но больше всего запомнилось одно проишествие:6-й класс, зима. У одного мальчика немного насморк был, его и попросили отвечать. Вот он и рассказывает:...чумаки в Крым по соль ездили..., а учитель: -что-что, чуваки? Вот мы все и смеялись из чуваков, ездивших в Крым по соль. biggrin.gif
aprilgirl
- до пятого класса делала уроки,после пятого перестала напрочь
- до восьмого,училась на одни пятерки,восьмой с тройкой по химии,девятый одни четверки, десятый-одиннадцатый с двумя четверками,остальное отл,результат-Серебряная медаль.

А вообще не любила школу и вернуться туда бы абсолютно не хотела starac.gif
Lantana
а я очень люблю школу, там было классно, щас так же продолжаю общаться со своей классной руководительницей, замечательная женщина - вторая мама.
ЧерносотенецЪ
Lantana
Цитата (Lantana)
продолжаю общаться со своей классной руководительницей, замечательная женщина - вторая мама.

Эх, а я помню мы когда с другом планировали терракт в нашей "любимой" школе, то твердо решили подложить тратиловую бомбу именно под табуретку классрукши и именно в тот день, когда у нее будет урок, и именно в тот момент, когда она сядет, мы хотели взорвать школу. Вот так.
Marengo
ЧерносотенецЪ
Цитата (ЧерносотенецЪ)
решили подложить тратиловую бомбу именно под табуретку классрукши

Я не одинока... icon_lol.gif
Децко
ДАааа! А мою классную руководительницу собственный сынок до психушки довел!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.