Stinker
21.02.2008 - 10:17
И снова дилемма! Не успел закончится один праздник, начинается другой...
Что вам дарить- то, а? Идей уже нет, когда вместе много лет, всякие фляжки, рубашки, галстуки, духи и прочая банальщина отменяется...
Вариант "себя", как многие предлагают, тоже не катит
Спасибо заранее!
digital_fox
21.02.2008 - 10:32
Лично я на этот праздник ничего не хочу )))
selehexe
21.02.2008 - 11:34
Я не заморачиваюсь.
23-е февраля и 8-е марта - это ещё два моих "любимых" праздника.
Так что подарков не будет
Военный билет подарите мне.
Black_Lynx
21.02.2008 - 12:31
Каждый год намекаю знакомым особям женского пола, чтобы подарили флягу для коньяка. Не дарят
Цитата (digital_fox) |
Лично я на этот праздник ничего не хочу ))) |
Извините, но это не ваш праздник и никогда им не будет из - за чего пояснять не надо надеюсь.
Придумать подарок можно всегда и любой, но самое главное внимание и забота в этот день. Знаете как приятно будет мужчинам, когда вы будете выполнять в этот день их капризы.
Цитата (Stinker) |
Что вам дарить- то, а? |
Даже не заморачиваюсь на счёт этого, потому что всё уже готово)))))))
ЧерносотенецЪ
21.02.2008 - 13:20
Leman
Цитата (Leman) |
Военный билет подарите мне. |
Это был бы самый лучший подарок за все 23-ии февраля на перед...
А так мне б лучшим подарком была бы книга.Вот присмотрел себе "Жизнь замечательных людей:А.И Деникин" и "История войн 19-нач 20 века" в книжном на останоффке Октябрь.....Догорие,сцуко,но надеюсь кто нить что-нить подарит...
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Цитата (Leman) Военный билет подарите мне.
Это был бы самый лучший подарок за все 23-ии февраля на перед |
Эх, перевелись богатыри на земле русской
ЧерносотенецЪ
21.02.2008 - 13:37
Klepa
Цитата (Klepa) |
Эх, перевелись богатыри на земле русской |
дАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ армию,дайте гарантии что я не вернусь калекой,дайте гарантию что моя мать не сляжет с сердечным приступом - я пойду без проблем.Считаю это долгом.Но в нормальных условиях.
KlepaЗлюка ты
Когда на фронт мы собирались
Слезами дефки заливались....
Мерула
21.02.2008 - 19:59
Киги хорошо, всегда есть новинки) Опять же диски, я сегодня затарилась новыми концертиками) Кстати, у меня любит, когда я что-нибудь сама делаю, шью, например, или вяжу, счастлив

Еще мона что-нить совсем неожиданное, ну например, он у тебя всю жизнь мечтал играть на гитаре, дари самоучитель качественный! Подставки для дисков сейчас красивые. Уф...если совсем ничего, тогда поговори с ним, обязательно в разговоре проскочит "хочу..." или за руку по магазинам, может выскажет скрытое желание обладать чем-нить, потом вернешься-купишь
Мерула
Цитата (Мерула) |
совсем неожиданное, ну например, он у тебя всю жизнь мечтал играть на гитаре, дари самоучитель качественный |
Что-то у вас фантазии совсем нет...
Цитата (Leman) |
Цитата (Мерула) совсем неожиданное, ну например, он у тебя всю жизнь мечтал играть на гитаре, дари самоучитель качественный
Что-то у вас фантазии совсем нет... |
Подари ему с фантазией колок для неё это и необычно и неожиданно, а то какой то там самоучитель. Фи (с)
... подарите мужчине добрую улыбку!)))
digital_fox
22.02.2008 - 15:47
Цитата (Klepa) |
Извините, но это не ваш праздник и никогда им не будет из - за чего пояснять не надо надеюсь. |
Нет... поясни пожалуйста... Не совсем понял...
А я себе отличный фонарик подарил. С галогеновой лампочкой. Лучше подарка для человека, играющего в дозор, не придумаешь
Мерула
22.02.2008 - 21:21
Цитата (Leman) |
Что-то у вас фантазии совсем нет... |
Да ладн, я для примера привела. Вариант неплох, Вы бы предложили тогда сами что-нибудь реальное, а не военный билет...
Мерула
22.02.2008 - 21:22
И если уж совсем...Есть поговорка про коня и его зубы) Так что...
Мерула
22.02.2008 - 21:33
Я мечтаю подарить своему любимому билеты на какой-нить хороший концерт, пусть даже он будет в Москве или Питере, но пока ничего не намечается, из того, что он любит, и потом работа...( Но как вариант...
неплохой подарок - громкоговоритель ("матюкальник")
бубен (шаманский).
флешка (коллегам можно)
водка заграничная
любого защитника порадует холодное оружие, только выбирать его лучше не самой, а с мужским участием

спортивные моменты тоже важны - любой подарок, от свистка до беговой дорожки.
компоненты для пассивной системы охлаждения PC, видеокарта.
подарки я люблю советовать, да )
Дэсилио
23.02.2008 - 13:43
Цитата (ASH) |
ну ладно, переименовали в защитника отечества. Разве ты служишь и защищаешь отечество? |
На самом деле, последние четыре года отмечается как "мужской день", ну типа мужикам стало завидно, что женский день есть, а мужского нет. Но я все равно не праздную.
digital_fox
23.02.2008 - 13:51
Цитата (ASH) |
ну ладно, переименовали в защитника отечества. Разве ты служишь и защищаешь отечество? |
Рядовой запаса. Подлежу мобилизации в случае объявления военного положения
А по этой формулировке отмечать его могут только те, кто в данный момент служит в армии ))
Ginger
23.02.2008 - 15:15
На самом деле, если так рассуждать, то к празднику 8 марта мы тоже не имеем совершенно никакого отношения. Это сейчас его назвали праздником "весны и цветов и как-то там еще", а изначально это был Международный женский день, и все это дело было связано, кажется, с Кларой Цеткин и борьбой женщин за свои права

Поэтому ваш (наш) этот праздник или не ваш, дело десятое, главное, как к нему относиться. Ведь по сути дела, ну, если уж совсем припрет, защитите же отечество?))
Для меня эти праздники в общем-то проходят как "день мужчин" и "день женщин"
По поводу подарков тут все индивидуально, но вот мы сегодня нашим мальчикам подарили по шоколадке Nestle "для мужчин" и по цветку

Смотрелось очень прикольно (ребята на коньках и с цветами: ну сплошные плющенко и ягудины

) и они вроде были довольные)
...а так.. книги, диски.. билеты на концерт - отличная идея (но придется сразу дарить билет и себе тоже

)... спортивные мелочи (гантели или одна большая такая гиря

).. "матюгальник", кстати, я тож хотела приобрести после прочтения баша, но времени на его поиски уже не оставалось.
ЧерносотенецЪ
23.02.2008 - 16:16
Дэсилио
24.02.2008 - 12:36
Хоть уже не актуально, но я что-то подумал: ведь например женщин-ментов и женщин-военных тоже надо поздравлять
Цитата (Дэсилио) |
Хоть уже не актуально, но я что-то подумал: ведь например женщин-ментов и женщин-военных тоже надо поздравлять |
Все таки 23 это уже больше просто мужской праздник . Женщин через 2 недельки еще поздравим !
Мерула
25.02.2008 - 19:21
Ну что же, ждем
Дэсилия
27.02.2008 - 13:57
Цитата (Дэсилио) |
Но я все равно не праздную. |
Ну, все, что мы с тобой съели в этот день - не вернешь

Но подарки, приятно проведенный день и, особенно, вечер - требую назад
Вот еще немножко и будет Новый год, Рождество. А за ними и 23 февраля не заставит себя ждать.
Для себя давно поняла, что лучше идти и покупать подарок с человеком, которому он предназначен. Тогда и не ошибешься с выбором, да и приятно вместе делать такие покупки.
Если же вариант с походом по магазинам не канает (из-за определенных причин), тогда беру универсальные вещи: тортик, фрукты и деньги. Как бы это не было глупо, на первый взгляд, но для меня это лучше, чем не угадать с подарком!
Дэсилия
22.10.2008 - 21:56
Цитата (Децко) |
идти и покупать подарок с человеком, которому он предназначен |
Когда вместе - это не подарок, это совместная покупка
Как для кого!
А если не угадал с подарком, так это тоже не подарок!
ЧерносотенецЪ
22.10.2008 - 22:42
Децко
Самый лучший вариант: быть очень внимательным за своей возлюбленной. Так или иначе в разговорах мелькнет какое-либо насущное желание какой-либо вещи. Только обычно это пропускается мимо ушей. И когда ты услышишь ЭТО, запишешь (такие мелочи в дальнейшем могут очень пригодиться), и потом будет очень даже сюрприз.
Раньше я тоже так считала, но у людей вкусы и желания могут меняться, у некоторых - очень часто. Например, моему мужу очень нравятся ножи. У нас вдома они уже на каждом шагу. Каждый крупный поход за покупками сопровождается просьбами купить очередной. Однажды на Новый год (а точнее на день святого Николая) я ему купила нож, который ему уж очень-очень понравился. И что вы думаете?! Он сказал, что только вчера увидел в магазине еще лучший. Поэтому на счет подарков у меня новые принципы.
ЧерносотенецЪ
22.10.2008 - 23:17
ДецкоНэль, я очень люблю: книги (все о Первой мировой, нач. 20 века Российской империи, Гражданской войне), картофель-фри, карты-схемы городов (стараюсь везде где бываю покупать, в т.ч. и Тернополя имееццо), мороженое (особенно зимой, в т.ч. 23 февраля), походы в кино, поэзию (символизм), играть в снежки (и пусть кто-то скажет что это занятие для детей, нифига!!!)...
И мои вкусы довольно консервативны!
Так. Ничего не забыл? Вроде все. Это так, как бы намек на приближающееся 23-е февраля...
Шютка!
ЧерносотенецЪАлешка, а я очень люблю: книги, особенно исторические о древних временах и мифологию. Это мои самые-самые любимые вещи. Еще я люблю....ха! книги! Шекспир - пьессы и поэзию. И еще мне нравятся хрустальные и просто стекляные колокольчики. Да, и еще на саночках кататься!
Это так, как бы намек на приближающийся Новый год (8 марта не люблю после института)!..
Намек понятен?! А за Натаху спроси у нее самой! Ха!
michael
22.10.2008 - 23:53
Цитата |
Например, моему мужу очень нравятся ножи. |
Eddie: Oh, and if Tom or anyone else for that matter feels like givin' them a bit of a kickin', I'm sure it won't do any harm.
Soap: Yeah, little bit of pain never hurt anybody. If you know what I mean. Also, I think knives are a good idea. Big, fuck-off shiny ones. Ones that look like they could skin a crocodile. Knives are good, because they don't make any noise, and the less noise they make, the more likely we are to use them. Shit 'em right up. Makes it look like we're serious. Guns for show, knives for a pro.
Tom: Soap, is there something we should know about you?
Bacon: I'm not sure what's more worrying. The job or your past.
digital_fox
23.10.2008 - 09:00
michael
Кажется это из Мафии %)
Stinker
23.10.2008 - 10:11
Это из "Карты, деньги, два ствола".
Fast Reply: