Как с ней вообще разговаривать? какие требования она выдвигает-то? у нас курс общей физики 2 и 3 семестры
M@XOn
23.02.2008 - 17:12
Сам тока сегодня хотел тему про нее открыть !!! Она вела у меня! Жестко с ней !! На лекциях диктует без остановки , поэт мало что понятно! Любит что все вызубривалось, и конечно по ее лекциямм. Лабы плохо понятные и объясняет она не лучше. На отчетах учить и лекции и теорию по лабам. На практике когда задачу не решаешь , она так ехидненько улыбается и ставит двойку.
M@XOn
29.03.2008 - 22:20
Че-то мало кто ее комментирует !!?? Че мало у кого введет она столи или физику сидите зубрите ?!
GeterX
2.05.2008 - 16:25
Екимова очень сложный человек, с ней сложно договорится. Во-первых она физику не знает и не может толком ничего объяснить. Когда она начинала в нашем универе преподавать она очень сильно опозорилась (рассказал один из преподов)... Экзамен у нее сдавить сложно, требует что бы были вызубрины все лекции, и потом готяет по ним
M@XOn
6.05.2008 - 13:30
Цитата (GeterX)
Экзамен у нее сдавить сложно, требует что бы были вызубрины все лекции, и потом готяет по ним
Да гоняет сильно !! А как млин следит чтобы не списывали , это ваще ! у нас было , давала такие задачи с которыми мы не сталкивались ! Я имею ввиду даже не типовые , а вообще даже принцип решения многих из них не знали !! А теория , я ее в лекциях на экзе искать замахался !! Такая чушь абсолютно не нужная в жизни !
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.