[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лисички - грибы такие
homer
Для КЛЕО немного рецептов приготовления лисичек!
homer
Жаренные:
Чистим, моем, режем! Кладем на сковороду с растительным маслом и жарим до готовности! Можно еще и лука добавить!
wub.gif
user posted image
homer
Маринованные!
Засыпаем грибы в кастрюлю с водой далее для получения рассола добавляем лавровый лист, соль, сахар, перец черный, перец душистый! и варим 10 мин!
потом в банки и готово!

з.ы. рецепт описан кратко, и грыбы во всех случаях после сбора отвариваются дважды по 15 мин, а только после этого начинаем их готовить!

user posted image
homer
А теперь очень простенький рецепт для студента!!! thumbup.gif
Берем банку маринованных грибов, большую ложку, октрываем и едим со всем, что есть поесть! nyam.gif
Или закусываем все что можно писть! drinks.gif
КЛЕО
homer

Спасибо огромное за рецепты, но с картинками глюк какой-то приключился, не отображаются они у меня. huh.gif Попробую заново выложить твои фотки сюда, чтобы их все могли видеть! wub.gif
homer
КЛЕО спасибо! Я аж за стеснялся blush.gif ! Тем более не один делал! slap.gif
Бедуин
Лисички можно сырыми есть, я ел !!!
homer
Все грибы можно есть, можно Есть и сырыми
Только некоторые грибы можно есть всего один раз в жизни!!!!
angel_hypocrite.gif
Бедуин
Я лисички много раз сырыми ел, потому что дождь лил такой, что костер мы развести не смогли, а есть что-то надо было drin.gif
А еще классный рецепт грибного рагу:
лисички, чем больше тем лучше;
1 банка тушенки;
морковка;сельдерей ну и там всякая петрушка, вобщем что из дома в лес взяли;
все это в котелок с толстыми стенами и плотно подогнаной крышкой, можно закопать под костер, а можно просто дровами обложить, 1,5 - 2 часа и за уши не оторвешь drin.gif
Бедуин
Я тут плюсик за рецепт увидил. Спасибо не ожидал. короче еще рецепт:
опять лесной
собираем грибочки (лисички и только лисички, не дай бог другие, траванетесь ) wink.gif
кладем на 40 минут в хорошо просоленую воду (ну это надо чтоб всякое зверье всплыло и грязь), а потом из веточек шампурики и на углях жарим.
Употреблять можно практически со всем, как закусь, как экзотический элемент, да как угодно. Одно жалко, сколько не пробовал повторить дома ни разу не получилось. Да хорошо если еще луковица есть, ее вприкуску надо !!!
КЛЕО
Решила я сегодня приготовить лисички, чем, собсна, и занялась, придя домой с фитнеса. nyam.gif Признаюсь честно, ни разу их не готовила, ну, думаю, попробую.

Итак, покупаем (в моем случае smile.gif) в магазине 800 гм лисичек, молодой картофель и зелень.
Шинкуем несколько головок репчатого лука, пассируем на растительном масле.
Затем порезанный ломтиками картофель обжариваем до полуготовности.
Добавляем лисички и все это жарим до полной готовности. Кладем соль, перец и посыпаем порубленной зеленью.
Говорят, можно еще сметаны добавить, но я воздержалась, иначе мне никакие фитнесы с шейпингами не помогут. biggrin.gif
Приятного аппетита! rolleyes.gif
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.