[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МЫ ИЗ БУДУЩЕГО
Несогласный
В целом фильм понравился. И тем не менее он насквозь пропитан политической пропагандой. Умные дяденьки «патриоты-державники» в очередной раз решили наставить молодежь на путь истинный. Пристыдить скинхедов, «марширующих по улицам Москвы в черных рубахах и кричащих «зик хайль». Тут у нас и порция совкового интернационализма в виде обязательно присутствующих в роте русских солдат очкастого еврея и лица явно монгольской национальности. У американцев, типа, негр обязательно должен быть, а у нас – очкастый еврей и монгол. Но проблемы скинхедства это не решит. Ведь фильм – фальш, красивая, но ФАЛЬШ, а реальная жизнь – совсем другое. Молодые русские парни видят, что власть плевала на свой народ и проводит планомерную политику по замещению коренного русского населения мигрантами (в Москве особенно). Русские ребята видят, как красивые русские девушки ведутся на деньги Ашота и Джумшута. И поэтому скинов меньше не станет. Их будет только БОЛЬШЕ. И это не они – БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА. А вы – равнодушные обыватели, которым плевать, кто будет жить на РУССКОЙ земле через 2 поколения.
warchild
Несогласный
Цитата
А вы – равнодушные обыватели, которым плевать, кто будет жить на РУССКОЙ земле через 2 поколения.
Плевать абсолютно! Ну а если тебе не терпится выполнять указания фюррера, то иди улучшай демографическую ситуацию в России.
deadmen
скинов станет меньше если за них возьмутся правоохранительные органы.
А фильм не сказать что супер, но мне лично понравился, особенно та сцена когда скин камнем свою тату сдирает.
Несогласный
Цитата (deadmen)
А фильм не сказать что супер, но мне лично понравился, особенно та сцена когда скин камнем свою тату сдирает.

Не, гораздо прикольней, когда обезьяне отрезали дреды.
Несогласный
Цитата (warchild)
Плевать абсолютно!

Странно было бы, если бы ты сказал другое.

Цитата
Ну а если тебе не терпится выполнять указания фюррера, то иди улучшай демографическую ситуацию в России.

В России будет своя национальная власть, основанная на православной вере. Читай труды профессора Ивана Ильина.
OLDER
Цитата (Несогласный)
красивые русские девушки ведутся на деньги

... а некрасивые не ведутся?))), а нерусские?)))

... вот,нормальный ты, вроде, малый.Одного не пойму- как хоть тебе так влёгкую мозги засрали этим национализмом?
warchild
Хм... "Мы из будущего"... Сдаётся мне - очередной отечественный ремикс Терминатора... Без потолка и пальца тут явно не обошлось... Из пальца высасывали, с потолка брали... Сюси-пуси и прочая попса... angry.gif
qwer
Основные идеи фильма правильные на все времена, тут спора нет.
Но в их подаче красной линией проходит (причем довольно грубо) полит. состовляющая (о чем выше говорил участник форума) - это и погубило его в моих глазах, поэтому смотреть 2 раз не хочется (хотя я очень люблю фильмы о войне, патриотизме и т.п.)
Р.S.
После просмотра обрадовался, что в личной коллекции есть "В бой идут одни старики", "Офицеры".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.