Несогласный
28.02.2008 - 10:04
В целом фильм понравился. И тем не менее он насквозь пропитан политической пропагандой. Умные дяденьки «патриоты-державники» в очередной раз решили наставить молодежь на путь истинный. Пристыдить скинхедов, «марширующих по улицам Москвы в черных рубахах и кричащих «зик хайль». Тут у нас и порция совкового интернационализма в виде обязательно присутствующих в роте русских солдат очкастого еврея и лица явно монгольской национальности. У американцев, типа, негр обязательно должен быть, а у нас – очкастый еврей и монгол. Но проблемы скинхедства это не решит. Ведь фильм – фальш, красивая, но ФАЛЬШ, а реальная жизнь – совсем другое. Молодые русские парни видят, что власть плевала на свой народ и проводит планомерную политику по замещению коренного русского населения мигрантами (в Москве особенно). Русские ребята видят, как красивые русские девушки ведутся на деньги Ашота и Джумшута. И поэтому скинов меньше не станет. Их будет только БОЛЬШЕ. И это не они – БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА. А вы – равнодушные обыватели, которым плевать, кто будет жить на РУССКОЙ земле через 2 поколения.
warchild
29.02.2008 - 20:45
Несогласный
Цитата |
А вы – равнодушные обыватели, которым плевать, кто будет жить на РУССКОЙ земле через 2 поколения. |
Плевать абсолютно! Ну а если тебе не терпится выполнять указания фюррера, то иди улучшай демографическую ситуацию в России.
deadmen
29.02.2008 - 22:18
скинов станет меньше если за них возьмутся правоохранительные органы.
А фильм не сказать что супер, но мне лично понравился, особенно та сцена когда скин камнем свою тату сдирает.
Несогласный
2.03.2008 - 00:05
Цитата (deadmen) |
А фильм не сказать что супер, но мне лично понравился, особенно та сцена когда скин камнем свою тату сдирает. |
Не, гораздо прикольней, когда обезьяне отрезали дреды.
Несогласный
2.03.2008 - 00:06
Цитата (warchild) |
Плевать абсолютно! |
Странно было бы, если бы ты сказал другое.
Цитата |
Ну а если тебе не терпится выполнять указания фюррера, то иди улучшай демографическую ситуацию в России. |
В России будет своя национальная власть, основанная на православной вере. Читай труды профессора Ивана Ильина.
Цитата (Несогласный) |
красивые русские девушки ведутся на деньги |
... а некрасивые не ведутся?))), а нерусские?)))
... вот,нормальный ты, вроде, малый.Одного не пойму- как хоть тебе так влёгкую мозги засрали этим национализмом?
warchild
6.03.2008 - 00:45
Хм... "Мы из будущего"... Сдаётся мне - очередной отечественный ремикс Терминатора... Без потолка и пальца тут явно не обошлось... Из пальца высасывали, с потолка брали... Сюси-пуси и прочая попса...
Основные идеи фильма правильные на все времена, тут спора нет.
Но в их подаче красной линией проходит (причем довольно грубо) полит. состовляющая (о чем выше говорил участник форума) - это и погубило его в моих глазах, поэтому смотреть 2 раз не хочется (хотя я очень люблю фильмы о войне, патриотизме и т.п.)
Р.S.
После просмотра обрадовался, что в личной коллекции есть "В бой идут одни старики", "Офицеры".
Fast Reply: