Bob Marley
28.02.2008 - 19:10
Всем привет. Я захотел перевестись в другую группу.Учусь на бюджетке(далее б.). Сначала зашел к зам.декану и спросил можно ли перевестись в др. группу на б. Она сказала: смотря есть ли там свободные бюджетные места (есть - иди), но списки все у декана. Пошел к декану, а он мне сразу сказал, что будем рассматривать только 3-х сторонний или коммер. На мой вопрос "А почему не б." он даже ничего не сказал о свободн.бюджет. местах в той группе, а сразу начал, что кажд бюджет место закреплено за определеным человеком и так вообще нельзя переходить. Но у кого я не спрашивал (в том числе зам.декан) - все говорят можно, если есть б. места. А у кого можно узнать есть ли свободные б. места в той группе и можно ли переходить вообще так(с б. на б.)(узнавать кроме как у декана , т.к. он может попросту пиз-ть).
Val120886
29.02.2008 - 00:12
Bob Marley
В рамках факультета - запросто переходишь в другую группу, и это никак не зависит от бюджентных мест.Ну это на сколько я знаю....
Bob Marleyну, профком, по-идее, должен защищать права студентов

можно сходить к проректору, а потом к декану
Цитата (Val120886) |
В рамках факультета - запросто переходишь в другую группу, и это никак не зависит от бюджентных мест.Ну это на сколько я знаю.... |
Не у нас на факультете даже по группам перейти на бюджеткуу проблемно.
Нужны связи ! Через кого-нибудь договориться с деканом.