Этот препод достал весь ЮрФак. В оновном, к нему на пары никто не ходит, но если ты прийдешь, то готовься к часу нудной лекции под аккомпанимент гнусавого голоса. Сидишь, тупо пишешь, иногда он приводит примеры. Самое большое преступление по мнению Головина - опоздание. Когда кто-то входит после звонка, он начинает ныть, говорить, какие мы плохие и подчеркивать свою занятость (по совместительству работает нотариусом). Вторым по тяжести проступком являются разговоры на паре. Здесь я приведу пару его цитат:
- Будете разговаривать - будете писать не поднимая глазки!
- Подлецы, вы опять разговарваете?
- Только мерзке людишки сначала сделают гадость (это он о разговорах), а потом не признаются.
И все в таком же духе. Либо у него мания величия, что подтверждается его разговорами, что он давно бы ушел, да вот беда - некому его заменить, либо он думает, что нам лет этак по 10.
LittleM0re
22.01.2009 - 19:27
И вообще, мы отвратительные и издеваемся над ним. Вот раньше таких студентов не существовало. Все были правильные и хорошие, никогда не опаздывали на пары, не разговаривали и уж тем более не прогуливали (боже, да такое даже в голову не могло прийти, что вы!!!). А потом произошла какая-то ужасная мутация и появились мы, отвратительные. Но от безысходности и безграничной любви к нам, жалким, никчёмным и бездарным существам, бедный и несчастный Юрий Иванович продолжает работать, изнашивая последние нервы, мучая себя...
не соглашусь с вами, Головин Ю.И. умнейший человек, которого действительно стоит уважать!лично моя группа после каждого занятия говорила ему!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

)))действительно)было за что! мы же пришли учиться, а не разговаривать на последних партах,рисовать дурацкие рисунки или спать(для этого существуют другие места или хотя бы другие пары,но уж точно не ГП).Он пытается передать нам то ,что знает сам,причем тратит на это время,которое мог бы провести гораздо продуктивнее,поэтому его негативное отношение к хамскому поведению аудитории вполне объяснимо!все начинаешь по другому оценивать,начиная с середины 3 курса,так что все приходит с опытом!и почаще ставьте себя на место преподов)))))
ну, на самом деле только дети считают Головина нытиком и занудой

...я вам точно могу сказать более ОБЪЕКТИВНОГО препода на юрфаке не было и нет! он оценивает знания на экзамене, даже если ты не ходил на пары...разговаривал...опаздывал и т.д.....
Поддерживаю!!Головин отличный человек и никакой он не нытик и не зануда.если его пары кажутся вам занудными вы выбрали не то учебное заеведение или минимум не тот факультет!!!!!!!!!так что не буксовать на Головина!!!!!!!!на старших курсах он ваще к вам относится как к родным,оценки нормальные ставит.никогда не было такого чтоб спецом завалил!!!!!!!а если вы пришли списывать и спать на парах,так надо было идти в другой ВУЗ(не буду говорить какой думаю сами все догадались)
Есть подозрения, что он заслуживает уважения
Fast Reply: