[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Bluetooth
Lantana
хочется узнать в чем отличии между Bluetooth: 1.2 и 2,0 ? Объясните пожалуйста.....
ЧерносотенецЪ
Скорость
michael
Цитата
Скорость

не только. строго говоря стандарта bluetooth 2.0 нет, есть Bluetooth 2.0 + EDR, EDR и есть та самая "скорость"

http://en.wikipedia.org/wiki/Bluetooth#Bluetooth_2.0

The "Bluetooth 2.0 + EDR" specification given at the Bluetooth Special Interest Group (SIG) includes EDR and there is no specification "Bluetooth 2.0" as used by many vendors. The HTC TyTN pocket PC phone, shows "Bluetooth 2.0 without EDR" on its data sheet.[8] In many cases it is not clear whether a product claiming to support "Bluetooth 2.0" actually supports the EDR higher transfer rate.
Leman
Lantana

Цитата
в чем отличии между Bluetooth: 1.2 и 2,0 ?

Ну.... у Bluetooth 1.2 стоит точечька между циферками, а Bluetooth 2,0 запятушечка.

michael

Бредово как-то, немного. Зачем SIG так изощряеться?
Buru
Насколько мне известно, но я могу заблуждаться 2.0 способен поддерживать стерео гарнитуру и радиус его действия 100 метров на открытой местности...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.