Хотелось бы узнать приемлите ли вы обрезание? Если да, то в какой степени? Обрезали ли вас в детстве? Какие ощущения?
Что ТАМ можно ОБРЕЗАТЬ?!?!!?

Жуть какая!!!! Да никада!!!! Фу!!! Ужаснах! Ещё и по мед.показаниям ничего хорошего!!! Я в википедии нашла:
Же́нское обреза́ние — различные виды операций над женскими гениталиями (вплоть до полного удаления клитора и малых половых губ).
Практикуется более чем в 30 странах мира и считается одной из возможных причин развития бесплодия в зрелом возрасте. Например, в Судане обрезание совершается примерно у 90 процентов женщин. По данным Amnesty International, этой процедуре в мире подверглись 135 миллионов женщин.
В Великобpитании женское обpезание было официально запpещено лишь в 1985 годy, но многие афpоазиатские общины в кpyпных гоpодах пpодолжают использовать ритуал обрезания.
5 апреля 2007 года правительство Эритреи запретило женское обрезание по медицинским соображениям
обрезать можно кожные складки вокруг клитора. не обязательно же обрезать клитор малые и большие половые губы и зашывать собственно отверстие.
Melom@n
5.03.2008 - 23:39
Чую у ФсеХо мира ужО крЫша едет!!!
Правельно Меломан чуешь. По моему это извращение в самом развёрнутом виде. Где это видано?! Что ещё придумают интересно, что бы извратить своё тело человек. Фу, аж противно
selehexe
6.03.2008 - 13:05
Цитата (hokago) |
обрезать можно кожные складки вокруг клитора. |
Да у вас, батенька, какой-то необычный взгляд на красоту )))
Melom@n
6.03.2008 - 13:32
Цитата |
Да у вас, батенька, какой-то необычный взгляд на красоту ))) |
selehexe, не говори!!!!!
Цитата |
Что ещё придумают интересно, что бы извратить своё тело человек. |
Смотрел кучу предач про пирсинг и прочую Ку*нЮ, наблюдал как шарики металлические под кожу загоняют и думают что это круто. Шрамирование - тож не лучшая затея....
НЕ понимаЮ такиХ челов - видимо ОНИ нереально Ёб***ЫЕ.......
deadmen
6.03.2008 - 14:22
Melom@n
они как раз риальна Ёб***ЫЕ
Eternal Stranger
6.03.2008 - 16:31
кажется они ей нос вместо клитора отрезали.. с таким лицом перепутать немудрено
Gray_Matter
7.03.2008 - 01:04

мля ну это уже слишком!!!!!!я конечно не в совершенстве знаю женскую анотомию,но,что там можно обрезать?????а главное зачем???
затем что девочкам кастрация не помешает.
Цитата (Gray_Matter) |
мля ну это уже слишком!!!!!!я конечно не в совершенстве знаю женскую анотомию,но,что там можно обрезать?????а главное зачем??? |
делать им нечего ! Мучают детей . А это они без обезболивания что-ли вытворяют. Кажется что да .
redcat~
10.03.2008 - 23:06
маразм....чтобы мне чтонить обрезали!!!!

да никогда!
Chusik
15.03.2008 - 23:23
насмотрелась фоток и поняла, что достоинство есть не только у мужчин...)
MORVEN
16.03.2008 - 01:15
Бля! Это ужасно, отвратительно, мерзко, гадко, жестоко...
самая мерзкая тема на осте...
мне вот интересно: люди. прочитавшие даннуб тему, в особенности мужского пола потом нормально с девушками общаться смогут...
и при всякой интимной близости не будет всплывать в памяти данная тематика, обламывая все и вся ...?
Цитата (MORVEN) |
мне вот интересно: люди. прочитавшие даннуб тему, в особенности мужского пола потом нормально с девушками общаться смогут... и при всякой интимной близости не будет всплывать в памяти данная тематика, обламывая все и вся ...? |
Наверное нормально ! В России это наверное не сильно практикуется ! Да и даже если что -то обрезали , чо из-за этого не разговаривать что ли.
А кому операцию сделали , че-нить еще подрезали , подшили ....?!
hokago
17.03.2008 - 13:44
Цитата (MORVEN) |
мне вот интересно: люди. прочитавшие даннуб тему, в особенности мужского пола потом нормально с девушками общаться смогут... и при всякой интимной близости не будет всплывать в памяти данная тематика, обламывая все и вся ...? |
не очень понятно. что ты имеешь в виду? женское обрезание это круто!
selehexe
17.03.2008 - 14:13
hokago
Чем же оно круто?
deadmen
17.03.2008 - 18:51
да сколько можно у женщин все отрезать , лучше бы добавили что нить
hokago
17.03.2008 - 18:54
selehexe
круто и все тут. к тому же если обрезать тупых девч то они станут значительно рассудительнее. так что это ко всему прочему несет массу социальных благ.
redcat~
18.03.2008 - 00:39
бэээ...и ещё раз бээээ......
Пахарь
25.04.2012 - 23:44
Гадость какя-то. Зачем? Тупая религия и обычаи.
Fast Reply: