[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: и всё же логомеханик - бот
OLDER must die
сабж.
я пришёл к такому для кого-то неутешительному выводу, потому что лицезрел его писанину на форуме sql.
его ник там "пониматель", но суть одна - всё те же околониочёмные размышления о выеденном яйце.
интересно, он цель себе поставил засрать все форумы сети или он, всё же бот?
поскольку логомеханик и sql как-то ничем по ходу не связаны, он явно бот. вот к такому выводу я пришёл сегодня в очередной раз.
ему осталось только загадить форумы молодых мамашек и гламурных дифтёнок.
hokago
скрытая реклама форума sql.ru
Stinker
Или открытая реклама логомеханика.
Fredy
А скорее и того и другого, а ещё такавайа тема уже поднималась и не раз и ещё раз расскажу про свой опыт общения с ним в ПМ: он на все поставленные вопросы отвечает и даже задаёт свои + ещё хотелось бы узнать (т.к. мнц давно не было) как там обстоят дела с разделом для Лога: Десилио ли перекидывает его темы или же он сам создаёт их уже непосредственно там?
КОСТЯНIdЧ
боян
michael
форуму sql реклама не нужна
sanyok
Знаю как минимум 4 форума, куда ув. логомеханик параллельно выкладывает свои "размышления". Хотя конструктива в них нахожу мало, считаю, что это в каком то смысле полезно.. темы то интересные ( особенно что касается разума и сознания)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.