[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РОГОНОСЦЫ
OLDER
Ситуация такова: У молодого человека были друзья- молодая семейная пара. И вот однажды молодому человеку стало доподлинно известно, что его знакомая, та самая- из семейной пары, наставляет рога своему мужу- другу молодого человека. Вопрос и прост и сложен- рассказать рогоносцу о проделках женщины или не вмешиваться в ситуацию? Как бы поступили вы, мужчины форума?
OLDER must die
Цитата (OLDER)
однажды молодому человеку стало доподлинно известно, что его знакомая, та самая- из семейной пары, наставляет рога своему мужу- другу молодого человека. Вопрос и прост и сложен- рассказать рогоносцу о проделках женщины или не вмешиваться в ситуацию?

доподлинно - это как? с протоколом, пост сдал, пост принял? доподлинно узнать мона только выполняя функции канделябра или же принимая непосредственное участие. в остальном - мона предположить, что кем-то рассказанная история высосана из пальца.
OLDER
OLDER must die
... какая разница, каким способом получена информация. С помощью видеосъёмки или ещё как. Доподлинно. На вопрос ответьте, если сумеете, конечно.
digital_fox
Я бы сначала с его женой поговорил... И уже на основе этого разговора и ее реакции решил бы... В общем процентов 75 что рассказал бы...
BANIT
Я бы скорее всего для начала поговорил, бы с этой девушкой. и по пытался выяснить, за чем ей это.
selehexe
А смысл рассказывать?
OLDER must die
нда... действительно, смысл? вам-то что до чужой жизни - со своей разберитесь сначала.
есть реальный шанс потерять друга после таких разговоров, ага. тем более, они между собой разберутся сами, как показывает жизнь и история. сначала подумай, кому это надо - всё знать.
а так - скажи, канеш. чё молчать. глядишь, медаль дадут или ещё чего. гордиться собой будешь.
digital_fox
Цитата (selehexe)
А смысл рассказывать?

Да действительно... Пусть лучший друг продолжает девушке подарки делать, по кино/ресторанам водить, а она с другим спать будет... Просто замечательная картина!
Stinker
О чём хоть вы, граждане?
Действительно, какое вам-то дело до их жизни?
Бросьте всех равнять по себе. Вы рассуждаете как бессемейные люди. Из-за подобных рассказов у некоторых есть реальный шанс платить ребёнку алименты. Я не говорю о том, что распадётся семья - этого может и не произойти. А вот с другом после этого, стопудово, отношения не восстановишь. Стукач.
OLDER must die
дададада.. так их, чувак.. бабы все - продажные сфолачи.. ляди и простипомы.. дадаа, мочи их, мочи гусеницами от танка.. ..
а.. еть, дайте две.
deadmen
а откуда он знает, что этот мужик рогоносец, может это обоих устраивает, да и вообще вмешиваться в чужие отношения очень низко и подло,не находишь?
очень похоже на какое то особое извращение, типа " о я крут как сто за""п, столько всего знаю, даже и не могу решить рассказать или нет, короче не жизнь,а кайф"
зная чужие секреты, надо жить молча.
Stinker
Цитата (OLDER must die)
мочи их, мочи гусеницами от танка.. ..
а.. еть, дайте две.

Гусеницами от танка - низя. Непедагогично.
Stinker
Встречный вопрос: представим ситуацию наоборот - женщина, дружащая с какой-то там семейной парой, узнала, что муж из этой пары гуляет от жены. Рассказать подруге или не сдавать мужика? Вопрос мужчинам-стукачам, голосующим за "сдать сучару, не фиг ей...".
Это ничего, что я дюже дофига здесь написала, а (и не поленилась, вот ведь...)? Я думаю, ничего.
OLDER
...лично для меня ответ очевиден- ни в коем случае не вмешиваться. Но, для некоторых мужчин обман их друга- это всё равно, что предательство по отношению к ним самим!
Stinker
OLDER, давай я тебе похлопаю и вынесу благодарность за очень верное понимание всех изгибов тонкой женской натуры. )
OLDER
Stinker
... не стОит. Я про своё понимание изгибов в нужных местах реально всё понимаю... А мы ведь в виртуальной реальности!))) Кстати, по каким местам хлопать-то собралась? rolleyes.gif
selehexe
Цитата (Stinker)
Встречный вопрос: представим ситуацию наоборот - женщина, дружащая с какой-то там семейной парой, узнала, что муж из этой пары гуляет от жены. Рассказать подруге или не сдавать мужика? Вопрос мужчинам-стукачам, голосующим за "сдать сучару, не фиг ей...".

Я усовершенствую вопрос, можно? smile.gif

По условиям "задачи", как мне помнится, молдой человек друг не только мужа - он друг семьи.
Если бы он узнал об измене мужчины, он женщине тоже сдал бы неверного мужа, а?

OLDER
selehexe
... ваши "уловки" по переигрыванию сюжета понятны... Тема создана в разделе МУЖСКОЙ КЛУБ... Судьба женщины в данном разделе не обсуждается. Здесь обсуждается дилемма мужчины: рассказать другу или хранить молчание?

... ещё раз повторяю: тема абсолютно абстрагирована от конкретных лиц...
digital_fox
Могу сказать только одно. Встречался я с девушкой... через некоторое время она ушла к другому парню... После этого некоторые мои друзья заявили мне: "Ну и хорошо что ушла, она уже месяц как тебе изменяла"... Очень приятно было это слышать от хороших друзей. ни с кем из них я сейчас отношения не поддерживаю и особо желания их видеть нет
OLDER
Цитата (digital_fox)
она уже месяц как тебе изменяла

...а сам-то не догадывался? Ай-яй-яй! Нужно лучше стеречь своих самок! rolleyes.gif
deadmen
Цитата (selehexe)
По условиям "задачи", как мне помнится, молдой человек друг не только мужа - он друг семьи.
Если бы он узнал об измене мужчины, он женщине тоже сдал бы неверного мужа, а?

Цитата (selehexe)
Тоже отстреливать

devil_2.gif
selehexe
Цитата (OLDER)
ваши "уловки" по переигрыванию сюжета понятны.

Догадливый какой ))
Цитата (digital_fox)
Встречался я с девушкой...

Нельзя сравнивать девушку, с которой ты видишься периодически (пусть даже и каждый день), и жену, с которой ты живёшь.
Если не клинический идиот, то в ситуации, когда уже друг знает об измене, муж сам не может не догадываться.
Женщина редко будет изменять просто так, из чувства прекрасного ) Не, есть отдельные особи, но в большинстве своем женщины находят другого мужчину, если им чего-то не хватает в отношениях - секса, внимания, заботы или еще чего-нибудь.

Поэтому, если уж другу так неймется влезть в чужие отношения, пусть укажет мужчине на его промахи, а стучать - это фу beee.gif

deadmen
Шутить изволите? kovaren.gif
Stinker
Цитата (OLDER)
Кстати, по каким местам хлопать-то собралась?

Я имела ввиду аплодисменты. Переходящие в овации.
OLDER
Цитата (selehexe)
Женщина редко будет изменять просто так, из чувства прекрасного ) Не, есть отдельные особи, но в большинстве своем женщины находят другого мужчину, если им чего-то не хватает в отношениях - секса, внимания, заботы или еще чего-нибудь.

... абсалютна нечива вазразить! friends.gif
digital_fox
Цитата (OLDER)
...а сам-то не догадывался? Ай-яй-яй! Нужно лучше стеречь своих самок!

Здесь кажется вопрос не об этом
OLDER
Цитата (digital_fox)
вопрос не об этом

... но, в этой фразе часть ответа на вопрос, не находишь, Никит?
Децко
Цитата (OLDER)
Вопрос и прост и сложен- рассказать рогоносцу о проделках женщины или не вмешиваться в ситуацию?

Лучше не лезть в чужую жизнь и не "перебирать чужой сор". Могут ведь потом, из-за чувства мести, ТАКОЕ! у самого накопать - мало не покажется!
deadmen

Погибнут друзья
Цитата (Децко)
Лучше не лезть в чужую жизнь и не "перебирать чужой сор". Могут ведь потом, из-за чувства мести, ТАКОЕ! у самого накопать - мало не покажется!

И пернуть охота
И пернуть нельзя
Услышат фашисты
Погибнут друзья
Pavlentiy
Ну, я бы просто рога в ответ наставил. Да такие большие и ветвистые, что ей и не снились smile.gif
BrainDrain
Pavlentiy shok.gif кому?
В смысле, как можно наставить рога неверной жене своего друга? Только если жена одна на двоих icon_lol.gif

subj: всё зависит от конкретного человека. Кто-то сам уже давно догадывается и лучше не выдавать, что ты тоже знаешь, а кого-то надо натолкнуть на мысль. В любом случае, не надо начинать разговоры так: "Привет! Как дела? Погодка отличная, правда? ...Ну ладно, я пойду. Кстати, тебе жена изменяет..." kovaren.gif
Chertofffffffka
Я считаю, что не стоит вмешиваться в чужую жизнь...Люди сами должны разобраться в своих отношениях...Плюс все ваши благие помыслы раскрытия правды приведут лишь к тому, что Вас будут считать стукачом!!!

Leman
Я бы другу рассказал, полюбому. А как тогда ему иначе в глаза смотреть?
Chertofffffffka
Leman

А если бы после этого дружба оборвалась?(((
Leman
Chertofffffffka

С чего бы она оборвалась.
Если пацану изменяет баба, а я ему сказал про это - почему дружба то пропадет?

Chertofffffffka
Leman

Понимаешь!!! Да , ты скажешь человеку об измене!!! А он очень сильно любит и простит этот поступок!!!Бывает же и такое?..И что тогда? Ты будешь крайним в этой ситуации!!! Типо ты вмешиваешься в личную жизнь!!!

Не знаю даже...Я сама бы в такой ситуации не знала рассказать об измене другу или промолчать(((

Но скорее всего, выбрала бы позицию - не вмешиваться!!!Личные отношения людей очень сложная штука!!! Мне кажется, я не праве вмешиваться в частную жизнь, даже очень дорогого мне человека!!!

starac.gif starac.gif starac.gif
Наркота
Цитата (Chertofffffffka)
Личные отношения людей очень сложная штука!!!

Проще не бывает, все намного проще, очень просто, все построено на модели притяжения или отторжения.
BrainDrain
↑↑↑ Никнейм предыдущего автора как бы намекает на источник вдохновения для написания таких постов. ↑↑↑
Соболь
Лучше не вмешиваться. Вдруг у них ситуация,как у моих знакомых?

Они изменяю друг другу. И он и она все знают. Но не выносят на публику. Им просто удобно быть вместе. Они довольно долгоживут гражданским браком. И расставаться не собираются. А может друг и так все знает? Но тоже молчит. Кому приятно,когда твои друзья сплетничают о твоей личной жизни?
TuX
А нахрена было замуж выходить, если налево будешь бегать? Рассказать однозначно!
Соболь
Цитата
А нахрена было замуж выходить, если налево будешь бегать?

Ну,например,фиктивный брак...
TuX
Цитата
Ну,например,фиктивный брак...

Тогда тем более рассказать! Ставить рога своей половине, это в первую очередь неуважание к себе.
Соболь
TuX
Ну,извините! Фиктивный брак,он на то и фиктивный,что людям пофиг на все! У них нет обязательств друг перед другом. И измена для них ничего не значит
CORAL
Прохлопал, да? Да с такими друзьями сложно общаться, а вот экс подругу и возможно парня прокатил бы в бесплатном турне в багажнике до ближайшей природы. angry.gif
Маринин
Предпочёл бы не вмешиваться.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.