[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стигмата в Орле
Klepa
28 марта в клубе "Респект" в 19.00 состоится выступление группы "Стигмата"
deadmen
да ты что 0)) серьезна? задолбали эти наркоманы металлисты уже вконец, нет прохода нигде ат них
я пайду на группу "Завтрак Туриста" там бластбиты заеббббббббб
digital_fox
А что по поводу билетов? ))
Мерула
Билеты есть в Драккаре, 300 руб, на входе 400 руб.
RHS
Мерула
Спасибо за инфу!
ИМХО, последний альбом порадовал, думаю, уж не посетить ли мне сие мероприятие?! Хотя есть риск, что меня там заплакают эмо, а потом зохавают мой моск - обычно на Стигме, Аматори, ДжейнЭйре (и иже с ними) их толпы...
Мерула
Да, эмо, конечно...а что делать)принять, как должное cry2.gif kovaren.gif
Я, как только увидела инфу на их сайте, что они приезжают к нам, сразу захотела пойти, тем более такое интригующее название программы.
Max_Son
Несколько слов о спецгосте.

Орловская группа «CHAGFED» (ЧЭКФЭТ), обязанная своим названием буквенному обозначению семи нот, была образована осенью 2006 года в одной из катакомб молодёжного центра «Полёт». Это произошло на обломках группы «Tanatos» - как раз в то время, когда период играть пресловутый hardcore незамысловатыми тремя аккордами в E-тональности, попутно накачиваясь энным количеством пива, полностью исчерпал себя.
Неизменный состав «CHAGFED» насчитывает 4 человека, а именно: Русских Романа (vocal), Мироненко Алексея (guitar), Женька (drum) и Головина Дениса (bass). Об избранном музыкальном направлении группы говорить трудно – её музыка не подчиняется определённому и определимому стилю, поскольку изобилует весьма разношёрстным звучанием в рамках тяжёлого саунда. Пожалуй, об одном можно сказать с уверенностью: в творчестве парней доминирует металл, сдобренный лирикой мрачного мироощущения.
Пару слов о музыкантах «CHAGFED».
В послужном списке вокалиста группы значится несколько выступлений за hardcore-команду «Phenomena», включая разогрев публики перед такими бандами, как «Tractor Bowling» и «#####».
Барабанщик «CHAGFED» в бытность свою входил в коллективы «Ten Ton Hammer» и «Reborn», в составе которого выступал перед ««Tractor Bowling» и «Amatory».
За плечами у гитариста группы многолетние усилия сколотить преуспевающую команду с нестандартной подачей музыки слушателю.
Басист «CHAGFED» задействован в проекте «Трупомол».
Весной 2008 года ребята из «CHAGFED» планируют записать демку.
Дим-Ка
Цитата (Max_Son)
Весной 2007 года ребята из «CHAGFED» планируют записать демку.

любопытные планы ))
Viper
Цитата
Орловская группа «CHAGFED»

Сложно.... после стигматы будет тяжело воспринимать)) готовтесь, будет сложно...
трэки по десять минут) ппц
... эх\

ЗЫ пумбе хай ю...)))
Max_Son
Спешу обрадовать всех поклонников Стигматы! Аппарат будет привозной, нашлась такая возможность.
Vergy
Что же, пойдем пожестим..!
stul.gif
Max_Son
Билетов по 300 руб. осталось менее 20-ти - в Бункере и Атолле!
В магазинах "Драккар" и "Nordvarg" с сегодняшенего дня билеты будут по 350 руб.
На входе - 400 руб.
Мерула
В Атолле уже тож нет, я забрала последние два friends.gif
gadya
Помимо концерта, 28 марта в 13:00 в магазине "МузТорг" (здание театра им. Тургенева) состоится автограф-сессия группы STIGMATA!
CTEPX
Пипл, опомнитися, это ж гадость!
Vergy
Ребята отыграли очень качественно, респект им.. friends.gif
Мерула
Отличный концерт flowers1.gif Хороший звук, работа с залом у музыкантов на "5"! Молодцы! Ждем еще в нашем городе на более вместительной площадке)

Единственный минус - помещение, было душно, впрочем, как всегда в "Респекте"...
Мерула
Кстати, отличная идея - два отделения - акустика+электро)
Дим-Ка
Стигмата мне никогда особо не нравилась, но не жалею, что посетил концерт. Играют вживую очень качественно, за привозной звук отдельное спасибо!
OLDER
... такое говно эта Стигмата...
Jah
ТОПИК группы CHAGFED

Пишите...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.