28 марта в клубе "Респект" в 19.00 состоится выступление группы "Стигмата"
deadmen
6.03.2008 - 14:13
да ты что 0)) серьезна? задолбали эти наркоманы металлисты уже вконец, нет прохода нигде ат них
я пайду на группу "Завтрак Туриста" там бластбиты заеббббббббб
digital_fox
6.03.2008 - 14:19
А что по поводу билетов? ))
Билеты есть в Драккаре, 300 руб, на входе 400 руб.
Мерула
Спасибо за инфу!
ИМХО, последний альбом порадовал, думаю, уж не посетить ли мне сие мероприятие?! Хотя есть риск, что меня там заплакают эмо, а потом зохавают мой моск - обычно на Стигме, Аматори, ДжейнЭйре (и иже с ними) их толпы...
Да, эмо, конечно...а что делать)принять, как должное
Я, как только увидела инфу на их сайте, что они приезжают к нам, сразу захотела пойти, тем более такое интригующее название программы.
Max_Son
12.03.2008 - 11:40
Несколько слов о спецгосте.
Орловская группа «CHAGFED» (ЧЭКФЭТ), обязанная своим названием буквенному обозначению семи нот, была образована осенью 2006 года в одной из катакомб молодёжного центра «Полёт». Это произошло на обломках группы «Tanatos» - как раз в то время, когда период играть пресловутый hardcore незамысловатыми тремя аккордами в E-тональности, попутно накачиваясь энным количеством пива, полностью исчерпал себя.
Неизменный состав «CHAGFED» насчитывает 4 человека, а именно: Русских Романа (vocal), Мироненко Алексея (guitar), Женька (drum) и Головина Дениса (bass). Об избранном музыкальном направлении группы говорить трудно – её музыка не подчиняется определённому и определимому стилю, поскольку изобилует весьма разношёрстным звучанием в рамках тяжёлого саунда. Пожалуй, об одном можно сказать с уверенностью: в творчестве парней доминирует металл, сдобренный лирикой мрачного мироощущения.
Пару слов о музыкантах «CHAGFED».
В послужном списке вокалиста группы значится несколько выступлений за hardcore-команду «Phenomena», включая разогрев публики перед такими бандами, как «Tractor Bowling» и «#####».
Барабанщик «CHAGFED» в бытность свою входил в коллективы «Ten Ton Hammer» и «Reborn», в составе которого выступал перед ««Tractor Bowling» и «Amatory».
За плечами у гитариста группы многолетние усилия сколотить преуспевающую команду с нестандартной подачей музыки слушателю.
Басист «CHAGFED» задействован в проекте «Трупомол».
Весной 2008 года ребята из «CHAGFED» планируют записать демку.
Дим-Ка
12.03.2008 - 22:15
Цитата (Max_Son) |
Весной 2007 года ребята из «CHAGFED» планируют записать демку. |
любопытные планы ))
Цитата |
Орловская группа «CHAGFED» |
Сложно.... после стигматы будет тяжело воспринимать)) готовтесь, будет сложно...
трэки по десять минут) ппц
... эх\
ЗЫ пумбе хай ю...)))
Max_Son
17.03.2008 - 11:17
Спешу обрадовать всех поклонников Стигматы! Аппарат будет привозной, нашлась такая возможность.
Что же, пойдем пожестим..!
Max_Son
20.03.2008 - 13:53
Билетов по 300 руб. осталось менее 20-ти - в Бункере и Атолле!
В магазинах "Драккар" и "Nordvarg" с сегодняшенего дня билеты будут по 350 руб.
На входе - 400 руб.
Мерула
23.03.2008 - 21:32
В Атолле уже тож нет, я забрала последние два
Помимо концерта, 28 марта в 13:00 в магазине "МузТорг" (здание театра им. Тургенева) состоится автограф-сессия группы STIGMATA!
Пипл, опомнитися, это ж гадость!
Ребята отыграли очень качественно, респект им..
Мерула
29.03.2008 - 18:27
Отличный концерт

Хороший звук, работа с залом у музыкантов на "5"! Молодцы! Ждем еще в нашем городе на более вместительной площадке)
Единственный минус - помещение, было душно, впрочем, как всегда в "Респекте"...
Мерула
29.03.2008 - 18:28
Кстати, отличная идея - два отделения - акустика+электро)
Дим-Ка
30.03.2008 - 19:21
Стигмата мне никогда особо не нравилась, но не жалею, что посетил концерт. Играют вживую очень качественно, за привозной звук отдельное спасибо!
... такое говно эта Стигмата...
Fast Reply: