[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто самый умный участник ostudent?
Несогласный
Считаю, что самым умным участником ostudent является Lazar 200wpm. На этот вывод меня натолкнул анализ его сообщений и отзывы о нем Черносотенца, с которым они как-то бухали. Начинаю собирать вопросы к Лазарю. Надо организовать прямую линию общения Лазаря с народом.
hokago
я самый умный б\п
Wisher
Несогласный
Смотри не переборщи… со своим новым имиджем… а то многие… начнут сомневаться… в искренности твоих слов…
Хотя с мнением о Lazar 200wpm согласен…
Eternal Stranger
Несогласный а вы будте добры проследовать сюда biggrin.gif
CTEPX
А разве самый умный уже не Коля?
Ленивый Вычислитель
Мой голос: Бойкот и Лазарь.
RoDen
как мне кажется, на остуденте очень много умных людей.
интернет - это вообще своеобразный "фильтр", а тут уж как-то прям очень удачно все.
ЧерносотенецЪ
Пиля, Лазар, Практик, ЛВ, Бойкот.
Дэсилио
Самый умный тот, кто не пытается своим умом все дырки заткнуть. А на личности переходить не буду, чтобы не обидеть других.
M@XOn
Да интересно как здесь можно определить саммого умного ?!
Цитата (Несогласный)
с которым они как-то бухали.
А ну если тока так !! biggrin.gif

Я думаю умный чел -это тот кто умеет неплохо размышлять ! А на сайте это увидеть не просто, всетаки не вживую общаемся !! rolleyes.gif
Гвоздодёр
Не знаю, есть ли тут кроме меня хоть один умный человек, но зато могу констатировать другой факт: главный доблоёб форума - Несогласный. Что он лишний раз подтвердил, создав эту тему.

hokago
Гвоздодёр толковый малый. Думаю у него высокий IQ
el_guer
Цитата (hokago)
Гвоздодёр толковый малый. Думаю у него высокий IQ

Да у него IQ такой, шо тебе и не снился! Унего IQ больше чем у двух человек вместе взятых. Как минимум.
hokago
el_guer
Хм я предпологаю как у 4-6 человек вместе взятых. Причем не самых тупых :D
el_guer
hokago
Хм...Нет. Думаю как мнинмум 2-3 активных - это точно. Остальные ещене пробудились. Но, пробудятся.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.