Не уверен, что это вызовет большой интерес, но есть у меня такая шальная идейка - устроить тему для вопросов между участниками форума. То есть каждый участник форума может спросить у другого какую-нибудь мелочь, которая ему любопытна. Или спросить чье-то конкретное мнение по какому-либо вопросу. Естественно, отвечать никто не принуждает, поэтому провокационных и грубых вопросов задавать нет смысла. А вот вопросы по мелочам и ответы на них будут весьма интересны.
Кто-то, возможно, хочет спросить у логомеханика (правда, он все равно не ответит), сколько часов в день он тратит на новые теории, или спросить у hokago, сколько ников у него на форуме, или спросить у selehexe, почему у нее такой ник, или спросить у deadmen'a, почему он так плохо знает английский. что пишет свое виртуальное имя во множественном числе, или спросить у Banakil, куда она делась, или спросить у ASH'a, почему он назвался злым админом, а RoDen добрым, ну и т.д...
Возможно, кому-то это да покажется интересным.
BoyKotИнтересная идея
aprilgirl
7.03.2008 - 10:01
да,идея очень интересная, давайте начинать уже!
el_guer
7.03.2008 - 10:30
Вопрос к Деду_Мажору:
Почему так не корректно подсчитаны голоса в конкурсе подписей и аватар. Это проявление предвзятости к некоторым форумчанам, или банальная арифметическая слабость подсчитывающего? =)))
Stinker
7.03.2008 - 10:58
Цитата (OLDER) |
... палево... |
Вопрос Олдеру. В чём палево?
digital_fox
7.03.2008 - 11:04
Где я?
Цитата (Stinker) |
В чём палево? |
Ты меня опередила
Я вот например хочу узнать Анти Бойкот это бот? Или чей то клон?
Stinker..Ответ Стинкер- НЕ СКАЖУ!
Stinker
7.03.2008 - 11:49
OLDER, а если тебе тот же вопрос задаст кто-то другой? Тогда ответишь?
digital_foxЗдесь
живых мультов у меня всего 2. %)
Колючий
7.03.2008 - 12:05
люди зачем вы читаете дневники??
я вот редко чужие читаю. даже тех кого знаю.
Stinker
7.03.2008 - 12:16
Цитата (Колючий) |
люди зачем вы читаете дневники?? |
Читаю только те, что мне интересны. Из любопытства или желания просто поговорить на общеволнующие темы.
Stinker... ну, если меня кто-то другой прижмёт нужным местом к тёплой стенке... в порыве страсти... мож и скажу! АЦЦКАЯ ПЫТКА ЖЕНЧЕНОЙ!
Stinker
7.03.2008 - 12:34
OLDER, имеется ввиду любая женщина или конкретный персонаж? (Подозреваю, что на этот вопрос ты не ответишь).
Цитата (Stinker) |
имеется ввиду |
тропикана-женщина, горяча и бешена, а внутри- солёная, словно кровь, текила-любовь (с)
Дэсилио
7.03.2008 - 13:08
Цитата (Колючий) |
люди зачем вы читаете дневники?? я вот редко чужие читаю. даже тех кого знаю. |
А я почти не читаю
Lantana
7.03.2008 - 13:55
Цитата |
люди зачем вы читаете дневники?? |
читаю так сказать для общения..... из женского любопытства
Пока только el_guer и Stinker выдержали формат темы. Народ, называйте конкретного человека, которому хотите задать вопрос, и вопрос к нему. Если уж хотите задать вопрос ко всему форуму, то тогда логичнее открыть новую тему )
Klepa
Цитата (Klepa) |
Я вот например хочу узнать Анти Бойкот это бот? Или чей то клон?
|
Это клон. И не так уж сложно догадаться, чей.
BoyKot
Ты бумажки всегда в урну бросаешь или все таки бывает, что на землю?
selehexe
7.03.2008 - 16:24
Leman, а почему именно такая подпись?
selehexe
7.03.2008 - 17:31
hokagoСамо собой

глупости спрашиваешь - естесственно, я девственница

примеры непорочного зачатия истории известны
ЧерносотенецЪ
7.03.2008 - 17:59
selehexe
А почему ник такой?
selehexe
7.03.2008 - 18:17
ЧерносотенецЪНик как ник
Leman
Цитата (Leman) |
Ты бумажки всегда в урну бросаешь или все таки бывает, что на землю? |
Бывает, что в мусорную кучу, сметенную дворником. Еще бывает, что огрызок под елку кидаю )
Вопрос к hokago
Ты правда не пьешь уже 27 дней?
BoyKot
правда. если не считать 2 бутылки туборга в честь победы Дмитрия Анатольевича в ночь со 2 на 3 марта.. Но я посчитал это оч слабой выпивкой, тк если пить то хотя бы литр пива)) так что можно уверенно утверждать что я не пил уже 27 дней %)
скоро я собираюсь посетить 909.. там невозможно провести хотя бы час трезвым.. обновлю линеечку %)
Цитата (selehexe) |
ЧерносотенецЪ Ник как ник |
а значит он че-нить ?
selehexe
8.03.2008 - 23:00
M@XOn
Да, он означает что-нибудь )))
Цитата (selehexe) |
M@XOn Да, он означает что-нибудь ))) |
selehexe
А че ты постоянно отвечаешь загадками ?
Скрытная блин.
redcat~
10.03.2008 - 22:53
ухты..вот что значит я давно не заходила сюда))темку какую интересную открыли)))
блин...что бы спросить-то,а?....

ммммм...девчоки,как 8 марта?
selehexe
10.03.2008 - 23:18
M@XOnя не скрытная - я загадочная
katrinmarts
14.03.2008 - 10:37
redcat~
8 матра - женский праздник, вот и провела его в женской компании. А в целом - здорово
katrinmarts
14.03.2008 - 10:39
redcat~
Почему именно red?
chelsia
25.03.2008 - 17:35
BoyKot а почему такая картинка?жить надоело.....
BoyKot
26.03.2008 - 00:26
chelsia
Мне кажется, что картинка определенным образом отражает мою сущность, которую я описываю словами "романтик-мазохист". Все время ищу себе проблемы, как этот кот - орудия самоубийства. И еще я люблю котов. И еще сам рисунок мне очень нравится - просто прикольный.
White_Tiger
Цитата (White_Tiger) |
Магический квадрат и угадывает все числа которые загадываешь Я думаю, что ничего магического в этом нет, но интересно было бы узнать, как это работает. Может кто то знает? |
Штуку примитивнее придумать сложно. При вычитании из двузначного числа суммы его цифр возможны всего девять вариантов результата: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9, то есть любое число, кратное 9, до 81. Можешь проверить. Все эти результаты отражаются одним и тем же символом в таблице, и загадочный суперквадрат всего лишь повторяет этот символ.
chelsia
26.03.2008 - 14:42
у меня такой вопрос: а меня о чем- нибудь хотите спросить?
как разыграть на 1 апреля друзей?
White_Tiger
А не как у меня не попалоо примерно 9 из 10
chelsia
27.05.2008 - 16:02
Цитата (ASH) |
ва-а-апрос: почему у тебя в аватаре смайл выглядит так, как-будто он уже две недели не выходит из глубокого запоя, и вообще, алкоголем по жизни частенько балуется? |
просто другой медленн загружался(где вид по лучше

), а так, про алкоголь- по праздникам
chelsia
27.05.2008 - 16:03
АSH- что это обозначает? и Куда едем?
Fast Reply: