[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопросы-ответы форумчан друг к другу
BoyKot
Не уверен, что это вызовет большой интерес, но есть у меня такая шальная идейка - устроить тему для вопросов между участниками форума. То есть каждый участник форума может спросить у другого какую-нибудь мелочь, которая ему любопытна. Или спросить чье-то конкретное мнение по какому-либо вопросу. Естественно, отвечать никто не принуждает, поэтому провокационных и грубых вопросов задавать нет смысла. А вот вопросы по мелочам и ответы на них будут весьма интересны.
Кто-то, возможно, хочет спросить у логомеханика (правда, он все равно не ответит), сколько часов в день он тратит на новые теории, или спросить у hokago, сколько ников у него на форуме, или спросить у selehexe, почему у нее такой ник, или спросить у deadmen'a, почему он так плохо знает английский. что пишет свое виртуальное имя во множественном числе, или спросить у Banakil, куда она делась, или спросить у ASH'a, почему он назвался злым админом, а RoDen добрым, ну и т.д...
Возможно, кому-то это да покажется интересным.
Бедуин
BoyKot
Интересная идея beer.gif
aprilgirl
да,идея очень интересная, давайте начинать уже!
OLDER
... палево...
el_guer
Вопрос к Деду_Мажору:
Почему так не корректно подсчитаны голоса в конкурсе подписей и аватар. Это проявление предвзятости к некоторым форумчанам, или банальная арифметическая слабость подсчитывающего? =)))
Stinker
Цитата (OLDER)
... палево...

Вопрос Олдеру. В чём палево?
digital_fox
Где я? smile.gif
Klepa
Цитата (Stinker)
В чём палево?

Ты меня опередила
Я вот например хочу узнать Анти Бойкот это бот? Или чей то клон?
OLDER
Stinker
..Ответ Стинкер- НЕ СКАЖУ! rolleyes.gif
Stinker
OLDER, а если тебе тот же вопрос задаст кто-то другой? Тогда ответишь?
BANIT
digital_fox

Здесь hi.gif
hokago
живых мультов у меня всего 2. %)
Колючий
люди зачем вы читаете дневники??
я вот редко чужие читаю. даже тех кого знаю.
Stinker
Цитата (Колючий)

Читаю только те, что мне интересны. Из любопытства или желания просто поговорить на общеволнующие темы.
OLDER
Stinker
... ну, если меня кто-то другой прижмёт нужным местом к тёплой стенке... в порыве страсти... мож и скажу! АЦЦКАЯ ПЫТКА ЖЕНЧЕНОЙ! rolleyes.gif
Stinker
OLDER, имеется ввиду любая женщина или конкретный персонаж? (Подозреваю, что на этот вопрос ты не ответишь).
OLDER
Цитата (Stinker)
имеется ввиду
тропикана-женщина, горяча и бешена, а внутри- солёная, словно кровь, текила-любовь (с)
Дэсилио
Цитата (Колючий)
я вот редко чужие читаю. даже тех кого знаю.

А я почти не читаю smile.gif
Lantana
Цитата

читаю так сказать для общения..... из женского любопытства

BoyKot
Пока только el_guer и Stinker выдержали формат темы. Народ, называйте конкретного человека, которому хотите задать вопрос, и вопрос к нему. Если уж хотите задать вопрос ко всему форуму, то тогда логичнее открыть новую тему )

Klepa
Цитата (Klepa)
Я вот например хочу узнать Анти Бойкот это бот? Или чей то клон?

Это клон. И не так уж сложно догадаться, чей.
Leman
BoyKot

Ты бумажки всегда в урну бросаешь или все таки бывает, что на землю?
selehexe
Leman, а почему именно такая подпись?
hokago
selehexe
ты девственница?
selehexe
hokago
Само собой smile.gif глупости спрашиваешь - естесственно, я девственница smile.gif
примеры непорочного зачатия истории известны smile.gif
ЧерносотенецЪ
selehexe
А почему ник такой?
selehexe
ЧерносотенецЪ
Ник как ник smile.gif
BoyKot
Leman
Цитата (Leman)
Ты бумажки всегда в урну бросаешь или все таки бывает, что на землю?

Бывает, что в мусорную кучу, сметенную дворником. Еще бывает, что огрызок под елку кидаю )
BoyKot
Вопрос к hokago
Ты правда не пьешь уже 27 дней?
hokago
BoyKot
правда. если не считать 2 бутылки туборга в честь победы Дмитрия Анатольевича в ночь со 2 на 3 марта.. Но я посчитал это оч слабой выпивкой, тк если пить то хотя бы литр пива)) так что можно уверенно утверждать что я не пил уже 27 дней %)

скоро я собираюсь посетить 909.. там невозможно провести хотя бы час трезвым.. обновлю линеечку %)
M@XOn
Цитата (selehexe)
ЧерносотенецЪ
Ник как ник 

а значит он че-нить ?
selehexe
M@XOn
Да, он означает что-нибудь )))
M@XOn
Цитата (selehexe)
M@XOn
Да, он означает что-нибудь )))

selehexe
А че ты постоянно отвечаешь загадками ? biggrin.gif biggrin.gif
Скрытная блин. biggrin.gif
redcat~
ухты..вот что значит я давно не заходила сюда))темку какую интересную открыли)))
блин...что бы спросить-то,а?.... unsure.gif ммммм...девчоки,как 8 марта? biggrin.gif
selehexe
M@XOn
я не скрытная - я загадочная wink.gif
katrinmarts
redcat~
8 матра - женский праздник, вот и провела его в женской компании. А в целом - здорово
katrinmarts
redcat~
Почему именно red?
chelsia
BoyKot а почему такая картинка?жить надоело.....smile.gif
BoyKot
chelsia
Мне кажется, что картинка определенным образом отражает мою сущность, которую я описываю словами "романтик-мазохист". Все время ищу себе проблемы, как этот кот - орудия самоубийства. И еще я люблю котов. И еще сам рисунок мне очень нравится - просто прикольный.

White_Tiger
Цитата (White_Tiger)
Магический квадрат и угадывает все числа которые загадываешь Я думаю, что ничего магического в этом нет, но интересно было бы узнать, как это работает. Может кто то знает?

Штуку примитивнее придумать сложно. При вычитании из двузначного числа суммы его цифр возможны всего девять вариантов результата: 81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18, 9, то есть любое число, кратное 9, до 81. Можешь проверить. Все эти результаты отражаются одним и тем же символом в таблице, и загадочный суперквадрат всего лишь повторяет этот символ.
chelsia
у меня такой вопрос: а меня о чем- нибудь хотите спросить? unsure.gif
как разыграть на 1 апреля друзей? friends.gif
BANIT
White_Tiger

А не как у меня не попалоо примерно 9 из 10
chelsia
Цитата (ASH)
ва-а-апрос: почему у тебя в аватаре смайл выглядит так, как-будто он уже две недели не выходит из глубокого запоя, и вообще, алкоголем по жизни частенько балуется? 

просто другой медленн загружался(где вид по лучше rolleyes.gif ), а так, про алкоголь- по праздникам biggrin.gif
chelsia
АSH- что это обозначает? и Куда едем?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.