Дима Билан!
опять!
блин, были и гораздо боле интересные претенденты.
что на этот раз... лилипуты, вылезающие из контрабаса?
hokago
10.03.2008 - 00:11
сергей лазарев бы всех порвал. фууу организаторам!
el_guer
10.03.2008 - 00:44
Цитата (RoDen) |
Дима Билан! опять! |
Да ну не могет быть....
Это ж маразм...ДВажды одну и туже хрень выставлять. Надо разнообразную хрень выставлять. Шоб все видели что у нам еще много разноообразной хрени, и что полная русская земля хреновыми "талантами".
hokago
10.03.2008 - 00:49
а я что-то такое слышал что нельзя 2 раза подряд одно и то же отправлять. так бы все засылали победителя каждый раз. или киркорова.
Цитата (hokago) |
сергей лазарев бы всех порвал |
он был, но билан больше заплатил
А кто там еще был из претендентов?
selehexe
10.03.2008 - 14:56
Я болела за двух негров (сорри за неполиткорректное обзывание

)
Там еще отдельно третий был - с гармошкой. Я бы их соединила, добавила тетку в блестках на стуле (была там, я видела, ага

), пару белых медведей в будёновках и с балалайками и отправила - а фигли, чем хуже Билана? ))
Мерула
10.03.2008 - 15:54
Были претенденты гораздо достойнее, согласна, но думаю, все полностью проплачено...потому, нет смысла...да и сам конкурс...
этот %блан задолбал

, ему мало что его опустили в "Самом лучшем фильме"? лучше фабрику звёзд пошлите =) (шутка!)
На самом деле претенденты были и посильнее и песни по лучше
NeoHard
12.03.2008 - 08:33
Дяяяя уж... Опять попса. К тому же такая отстойная... Деньги давят творчество, обидно

. "Свободу ушам!!"
Билан, убейся апстену! Тогда от тебя больше пользы будет.
Purgen
13.03.2008 - 15:23
Цитата |
ему мало что его опустили в "Самом лучшем фильме"? |
ИМХО у ПавлушЫ Воли больше шансов...
digital_fox
13.03.2008 - 20:41
Цитата (hokago) |
я что-то такое слышал что нельзя 2 раза подряд одно и то же отправлять |
Одну и ту же песню. А так хоть каждый год одного и того же чела отправляй с разными вещами )))
Блондинка КСЮ
13.03.2008 - 21:59
"ПОПСА - розовая пасть голодного пса" ... Витенька Белан, ИМХО, опять засрет нашу страну. Нашли кого отправить ... ппц
PabloEscobar
13.03.2008 - 23:03
Нашу страну некуда дальше засирать! Пусть едет хоть кто!
Мне совершенно по х..., например.
Это не имеет ничего общего со "страной".
Было б круто, если бы поехал один из звёздных певцов "шансона". Это бы наиболее полно отразило засилие быдланства у нас!
MORVEN
14.03.2008 - 01:28
Зверев, кстати даже как-то говорил, что у него есть проекты для этой цели...
Павлик воля....нуу...учитывая содержание его проследних песен...если бы он поехал, Россию вряд ли вообще на Евровидение пустили...
А Билан, ...это...плять, не выразить словами как я отношусь к этому чудо-выродку российской поп-эстрады...Как-то щелкая по каналам в поисках "чего посмотреть" наткнулась на клип его...не знаю как называется, потому что до конца я клип не досмотрела и побежала блевать, после того как лицезрела смазливую рожу Билана, шшшшипящщщую прямо с экрана что-то вроде "я дима билан...и я номер один...да , детка я твой...танцуй со мной...потанцуй со мной..."
*почему смайла нет , где чувак зеленый блюет!!!!???*
Каменскую с потапом на евровидение...у нее хоть сиськи есть, хоть чем-то жюри от вокала отвлечь можно...
Тимати...Собчак...да и мало ли хороших ребят на отечественной эстраде...что Димка то один отдувается...!!!
Максим вот без дела сидит...
deadmen
14.03.2008 - 05:52
эх вы, а говорите добрые, собачек вам жалко, может у ДБ отняли паспорт и теперь он работает так сказать куда пошлют. Мне его жалко, ведь он и правда думает что очень талантлив.
Fluffy
18.03.2008 - 21:13
Теперь будет балерина петь, а он только из рояля вылазить)))))))
Мерула
19.03.2008 - 15:01
Ээ, ребят, поменьше дельных мыслей, а то вдруг оно их прочитает и использует
... какой конкурс- такие и исполнители... Где вы видели шедевры музыкального искусства на сугубо коммерческом конкурсе? Кто хоть сподобился хоть мало-мальски судить конкурсантов с т. зрения музыки и вокала? Нужен формат. Но, кстати, песня Лазарева более форматна...
Paris Hilton
21.03.2008 - 11:13
Отвалите вы от Билана, чем она вам так жизнь испортил? Зависть - зло))) а насчет голоса, сочувству тем, кто считает, что у Билана нет голоса, в живую-то слышали? Нет. А че пукаете тогда. Должны радоваться, что на Евровидении нас какая-нибудь Сердючка не представляет, стыдно бы было....
Paris Hilton...ну да, если сравнить Ваши вокальные данные, госпожа Хилтон, то Витька Вам фору-то даст нешутошную!
el_guer
21.03.2008 - 12:17
Цитата (Paris Hilton) |
в живую-то слышали |
А Вы уверены, что он поет именно в живую, или вы смотрите попсовые новости на мтв, где вам это сказали, и вы в это поверили? Наивняк, просто писец. Ясень пень, шоб поднять типа значимость и цену за концерты этого смазливого ублюдка тебе понарасскажут о нем черт знает что.
Лживой и розовой попсе - бой!
Цитата (Paris Hilton) |
какая-нибудь Сердючка не представляет, стыдно бы было.... |
Хвала Высшим Силам Сердючка "заиграна" за хохляндию....=)))
Хой! КиШей на Евровидение !!! Они там всех порвут нах!!! =))))
Paris Hilton
21.03.2008 - 12:34
ну и логика....
Цитата (Paris Hilton) |
ну и логика.... |
... Пэрис Хилтон и Логика... - остросюжетный фильм ужасов.
el_guer
21.03.2008 - 13:18
Цитата (OLDER) |
Пэрис Хилтон и Логика... - остросюжетный фильм ужасов. |
Йа уже заикаЦЦо начал....
el_guer
...
Цитата (el_guer) |
Йа уже заикаЦЦо начал.... |
... в ожидании г-жи Лохан?
=eXtrem=
22.03.2008 - 22:07
Не, фиг с ним Биланом - пусть мальчик порадуецца. Я вот только за его здоровье волнуюсь. Дииимка, пора менять свои лекарства, а то мания величия задолбала слегка.
А вот грузины молодцА!!!

Нашли на кого поставить. Вся Европа обрыдается и проголосует.
PabloEscobar
23.03.2008 - 00:01
Все обсуждают Билана...
"Пусть мальчик порадуется". Типа все такие мега-супер...
А "мальчик" просто зашибает фанеру и не обламывается. И голос у него хороший, хотя я уверен, что голос - это далеко не всё...
MORVEN
30.03.2008 - 13:12
Цитата (Paris Hilton) |
Отвалите вы от Билана, чем она вам так жизнь испортил? |
Как точно сказано..."ОНА"!!!!
Видимо госпожа Хилтон его вживую не только слышала, но и видела...
Вот вчера щелкая по каналам опять увидела диму...и толпы девочек с ватой вместо подпевающих потному мальчику, пляшущему по сцене...
бля...какой же он...гадкий...
нам на евровидении в этом году вообще ехать бессмысленно...
Билан таки победил...
http://www.rambler.ru/news/culture/559915210/562498236.htmlЗабавно. Даже на рутюб полез глянуть, что же там такое было. В итоге вроде, и песня неплохая, и поет не совсем хреново. Но как-то средненько все. И аранжировка совсем не понравилась. Тока Плющенко зажег.

Короч, теперь я евровидение еще меньше уважаю. Нифига не понятно, за что там люди первые места получают...
MORVEN
25.05.2008 - 11:21
все таки я больше придерживаюсь мнения, что это победа Эдвина Мартона и Плющенко....
потому как Дима выглядел потным смазливым мальчиком во время исполнения, и лично у меня особых симпатий не вызвал...
Ну да ладно...
ЧерносотенецЪ
25.05.2008 - 11:29
До начала Еврейвидения я думал что Иплан займет максимум 5-е место. После просмотра я сильно разочаровался в шоу - такого говняного я давно не видел. Сложилось ощущение, что западной Европе стало скучно Евро. Мне сразу понравилась украиночка+ее песня и гречанка. После прослушивания Иплана понравилась и его песня с выступлением Плющенко. Что говорить: как бы я не относился к Иплану - молодец, что выиграл. Май 2008-го - месяц побед России.
BoyKot
25.05.2008 - 11:49
Всех поздравляю с великой победой! Билан доказал всему миру, что наше дерьмо - самое лучшее дерьмо на свете!
(не воспринимайте как оскорбление - всего лишь констатация факта =( )
Purgen
27.05.2008 - 19:54
Слава гейпарадам!!! УРА!!!
"Любит народ наш всякое говно ..." (с) Егор Летов, Гр.Об.
PabloEscobar
27.05.2008 - 21:50
Я обожаю Пэрис Хилтон.
Настоящую!
Она, сука, жжет! Сука....
Fast Reply: