[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Еровидение-2008
RoDen
Дима Билан!
опять!
блин, были и гораздо боле интересные претенденты.

что на этот раз... лилипуты, вылезающие из контрабаса? smile.gif
hokago
сергей лазарев бы всех порвал. фууу организаторам!
el_guer
Цитата (RoDen)
Дима Билан!
опять!

Да ну не могет быть....
Это ж маразм...ДВажды одну и туже хрень выставлять. Надо разнообразную хрень выставлять. Шоб все видели что у нам еще много разноообразной хрени, и что полная русская земля хреновыми "талантами".
hokago
а я что-то такое слышал что нельзя 2 раза подряд одно и то же отправлять. так бы все засылали победителя каждый раз. или киркорова.
RoDen
Цитата (hokago)
сергей лазарев бы всех порвал

он был, но билан больше заплатил
ozzy
А кто там еще был из претендентов?
selehexe
Я болела за двух негров (сорри за неполиткорректное обзывание smile.gif)
Там еще отдельно третий был - с гармошкой. Я бы их соединила, добавила тетку в блестках на стуле (была там, я видела, ага smile.gif), пару белых медведей в будёновках и с балалайками и отправила - а фигли, чем хуже Билана? ))
Мерула
Были претенденты гораздо достойнее, согласна, но думаю, все полностью проплачено...потому, нет смысла...да и сам конкурс...
Вэл
этот %блан задолбал stul.gif , ему мало что его опустили в "Самом лучшем фильме"? лучше фабрику звёзд пошлите =) (шутка!)
На самом деле претенденты были и посильнее и песни по лучше
NeoHard
Дяяяя уж... Опять попса. К тому же такая отстойная... Деньги давят творчество, обидно sad1.gif. "Свободу ушам!!"
Билан, убейся апстену! Тогда от тебя больше пользы будет.
Purgen
Цитата
ему мало что его опустили в "Самом лучшем фильме"?

ИМХО у ПавлушЫ Воли больше шансов...
digital_fox
Цитата (hokago)
я что-то такое слышал что нельзя 2 раза подряд одно и то же отправлять

Одну и ту же песню. А так хоть каждый год одного и того же чела отправляй с разными вещами )))
Блондинка КСЮ
И будет петь " ты мая удааача.. вечерами плаача, раньше был я мальчик а теперь я мачо... " icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
RHS
"ПОПСА - розовая пасть голодного пса" ... Витенька Белан, ИМХО, опять засрет нашу страну. Нашли кого отправить ... ппц
PabloEscobar
Нашу страну некуда дальше засирать! Пусть едет хоть кто!
Мне совершенно по х..., например.
Это не имеет ничего общего со "страной".

Было б круто, если бы поехал один из звёздных певцов "шансона". Это бы наиболее полно отразило засилие быдланства у нас!
MORVEN
Зверев, кстати даже как-то говорил, что у него есть проекты для этой цели...
Павлик воля....нуу...учитывая содержание его проследних песен...если бы он поехал, Россию вряд ли вообще на Евровидение пустили... laugh.gif

А Билан, ...это...плять, не выразить словами как я отношусь к этому чудо-выродку российской поп-эстрады...Как-то щелкая по каналам в поисках "чего посмотреть" наткнулась на клип его...не знаю как называется, потому что до конца я клип не досмотрела и побежала блевать, после того как лицезрела смазливую рожу Билана, шшшшипящщщую прямо с экрана что-то вроде "я дима билан...и я номер один...да , детка я твой...танцуй со мной...потанцуй со мной..."

*почему смайла нет , где чувак зеленый блюет!!!!???*

Каменскую с потапом на евровидение...у нее хоть сиськи есть, хоть чем-то жюри от вокала отвлечь можно...
Тимати...Собчак...да и мало ли хороших ребят на отечественной эстраде...что Димка то один отдувается...!!!
Максим вот без дела сидит...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
deadmen
эх вы, а говорите добрые, собачек вам жалко, может у ДБ отняли паспорт и теперь он работает так сказать куда пошлют. Мне его жалко, ведь он и правда думает что очень талантлив.
Fluffy
Теперь будет балерина петь, а он только из рояля вылазить)))))))
Мерула
Ээ, ребят, поменьше дельных мыслей, а то вдруг оно их прочитает и использует kovaren.gif
OLDER
... какой конкурс- такие и исполнители... Где вы видели шедевры музыкального искусства на сугубо коммерческом конкурсе? Кто хоть сподобился хоть мало-мальски судить конкурсантов с т. зрения музыки и вокала? Нужен формат. Но, кстати, песня Лазарева более форматна...
Paris Hilton
Отвалите вы от Билана, чем она вам так жизнь испортил? Зависть - зло))) а насчет голоса, сочувству тем, кто считает, что у Билана нет голоса, в живую-то слышали? Нет. А че пукаете тогда. Должны радоваться, что на Евровидении нас какая-нибудь Сердючка не представляет, стыдно бы было....
OLDER
Paris Hilton
...ну да, если сравнить Ваши вокальные данные, госпожа Хилтон, то Витька Вам фору-то даст нешутошную! bleh.gif
el_guer
Цитата (Paris Hilton)
в живую-то слышали

А Вы уверены, что он поет именно в живую, или вы смотрите попсовые новости на мтв, где вам это сказали, и вы в это поверили? Наивняк, просто писец. Ясень пень, шоб поднять типа значимость и цену за концерты этого смазливого ублюдка тебе понарасскажут о нем черт знает что.
Лживой и розовой попсе - бой!

Цитата (Paris Hilton)
какая-нибудь Сердючка не представляет, стыдно бы было....

Хвала Высшим Силам Сердючка "заиграна" за хохляндию....=)))

Хой! КиШей на Евровидение !!! Они там всех порвут нах!!! =))))

Paris Hilton
ну и логика....
OLDER
Цитата (Paris Hilton)
ну и логика....

... Пэрис Хилтон и Логика... - остросюжетный фильм ужасов. icon_lol.gif
el_guer
Цитата (OLDER)
Пэрис Хилтон и Логика... - остросюжетный фильм ужасов.

Йа уже заикаЦЦо начал....
OLDER
el_guer
...
Цитата (el_guer)
Йа уже заикаЦЦо начал....
... в ожидании г-жи Лохан?
=eXtrem=
Не, фиг с ним Биланом - пусть мальчик порадуецца. Я вот только за его здоровье волнуюсь. Дииимка, пора менять свои лекарства, а то мания величия задолбала слегка.
А вот грузины молодцА!!! clapping.gif Нашли на кого поставить. Вся Европа обрыдается и проголосует.
PabloEscobar
Все обсуждают Билана...
"Пусть мальчик порадуется". Типа все такие мега-супер...
А "мальчик" просто зашибает фанеру и не обламывается. И голос у него хороший, хотя я уверен, что голос - это далеко не всё...
MORVEN
Цитата (Paris Hilton)
Отвалите вы от Билана, чем она вам так жизнь испортил?

Как точно сказано..."ОНА"!!!! devil_2.gif
Видимо госпожа Хилтон его вживую не только слышала, но и видела...

Вот вчера щелкая по каналам опять увидела диму...и толпы девочек с ватой вместо подпевающих потному мальчику, пляшущему по сцене...
бля...какой же он...гадкий...

нам на евровидении в этом году вообще ехать бессмысленно...
Rikki
Билан таки победил...
http://www.rambler.ru/news/culture/559915210/562498236.html
Забавно. Даже на рутюб полез глянуть, что же там такое было. В итоге вроде, и песня неплохая, и поет не совсем хреново. Но как-то средненько все. И аранжировка совсем не понравилась. Тока Плющенко зажег. smile.gif Короч, теперь я евровидение еще меньше уважаю. Нифига не понятно, за что там люди первые места получают...
MORVEN
все таки я больше придерживаюсь мнения, что это победа Эдвина Мартона и Плющенко....
потому как Дима выглядел потным смазливым мальчиком во время исполнения, и лично у меня особых симпатий не вызвал...
Ну да ладно...
ЧерносотенецЪ
До начала Еврейвидения я думал что Иплан займет максимум 5-е место. После просмотра я сильно разочаровался в шоу - такого говняного я давно не видел. Сложилось ощущение, что западной Европе стало скучно Евро. Мне сразу понравилась украиночка+ее песня и гречанка. После прослушивания Иплана понравилась и его песня с выступлением Плющенко. Что говорить: как бы я не относился к Иплану - молодец, что выиграл. Май 2008-го - месяц побед России.
BoyKot
Всех поздравляю с великой победой! Билан доказал всему миру, что наше дерьмо - самое лучшее дерьмо на свете!
(не воспринимайте как оскорбление - всего лишь констатация факта =( )
Purgen
Слава гейпарадам!!! УРА!!! friends.gif
RHS
"Любит народ наш всякое говно ..." (с) Егор Летов, Гр.Об.
PabloEscobar
Я обожаю Пэрис Хилтон.
Настоящую!
Она, сука, жжет! Сука....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.