[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ
NordRune
Что думаете по поводу предсказаного?
hokago
надеюсь в 2273 внатури введут новую расу. надеюсь это будут темные эльфы. ну или орки хотя бы. надоело за хуманов бегать. ((
el_guer
Больше похоже на хронологию событий, составленную Сергеем Переслегиным к одной из серий книг Стругацких =))))
Ну, по крйане мере стилистика и необычайность происходящего схожи )) Только вот у Ванги (или уж не знаю кто эту хронологию составлял) все как-то мрачнее.
А мусульмане - рулят! Аллах Акбар, нах!
hokago
она не учитывает латинскую америку %) бразилию там и все такое. сейчас они там варятся в собственном соку и у них там ппц замес. я конечно не старая бабка, но могу предсказать что скоро там будет мега важная зона ((
хотя мб это только я так думаю из-за большого интереса к их культуре %(
Rikki
Дааа... Меняются физические костанты и сила притяжения...
Аффтар (статьи), пеши исчо!!!
Val120886
вообще-то Ванга практически не ошибалась, и я ее предсказаниям верю...
что касается органов, так я думаю, это случится раньше;
а быстрое старение и сейчас уже наблюдается, да и ледники и сейчас тают...
так что все может быть....
Val120886
А вот другие ее предсказания:
.«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего;. Ориентировочно 1979 год. Людмила и Ванга.

Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи. Из слов Ванги. Газета Дума от 12.08.1996 г

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира». 1979 г. Людмила и Ванга.

После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.
Val120886
И еще кое-что здесь: http://www.kp.ru/daily/23651/49378/

Eternal Stranger
"Вот вы все ржете,а Ванга предсказала,что когда к власти придет человек "со зверинной фамилией",будет третья мировая война.а европу вообще сотрут."
RoDen
сегодня прочитал, что Ванга НЕ ДЕЛАЛА глобальных предсказаний.
затопление курска, война, смерть политиков - это все выдумки.
она занималась судьбами отдельных приходящих к ней людей, и угадывала примерно в 70% случаев
Rikki
Цитата
И еще кое-что здесь: http://www.kp.ru/daily/23651/49378/

А теперь внимательно ковыряемся по ссылкам на странице и находим:
Цитата

МИФ 5

Она предсказала будущее мира

Я разговаривала с ее помощницами, подругами и родными, знавшими ее всю жизнь. И ни разу они не слышали из ее уст каких-либо пророчеств по поводу будущего мира. Политики к ней приезжали по личным вопросам. В основном к ней шли больные люди или те, у кого несчастье. Единственное предсказание было по поводу скорой нехватки чистой воды на земле. И тогда вода будет стоить дороже золота. Но это ведь и по радио можно было услышать...
логомеханик
Ловите ссылку на очень интересную статью о различных ,,магах, экстрасенсах и предсказателях,, в том числе и о Ванге.
http://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.