[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я идиотъ
OL05
Я идиот на 70%! Попробуй побить мой рекорд. Бу-га-га ггг гы.
homer
Слабак у меня 76%

>> Ты идиот на 76%. О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать!

гы ... fool.gif
Alenushka
ну, мой результат:

Ты идиот на 47%.В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Да... blush.gif
КЛЕО
Ты идиот на 59%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится.

ну что ж, бум совершенствоваться! bang.gif
waritomus
77%... что действительно обидно, отвечал серьезно, идиотский тест!
RoDen
Ты идиот на 50%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

ура )) я нормальный ))
хотя в конце уже надоела, и 4 вопроса тыркал, не думая ))
BoBKa
Ты идиот на 51%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!

Ну, одно радует, что случай еще не клинический.
Grothaur
Ты идиот на 57%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится.

А моя секретарша wink.gif на 70%.
deadmen
B>Ты идиот на 54%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больш
Влад
<B>Ты идиот на 52%. <B>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!</B></B><BR><A

Дааа, не всё ещё для России потеряно...
Lada
Ты идиот на 51%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
Eternal Stranger
Ты идиот на 56%. Да, ты уже вполне нормальный идиот! =) Но тебе не хватает самой малости для полного совершенства. Попробуй чаще биться головой о твёрдые предметы, и у тебя всё получится! devil_2.gif
Tasha-V
Ты идиот на 44%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
fool.gif
Tasha-V
Не в силах жить я коллективно -
По воле тягостного рока
Мне с идиотами противно,
А среди умных одиноко...

И. Губерман biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.