[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Траблы с приводом
Son of TiamaT
ощем такие варианты, первое как заставить привод понимать вторую скорость, видит только 4ю, а нужна 2я у двд болванок, проблема номер два это то, что график качества записи к концу бешено валится, ошибок получается до 4000 - совсем не гут.
привод asus 1608p перепрошит в 109 пионер.
только не нужно пожалуйста советовать привод поменять.
michael
Цитата
первое как заставить привод понимать вторую скорость, видит только 4ю, а нужна 2я у двд болванок,
Цитата
привод asus 1608p перепрошит в 109 пионер.

вернуть оригинальную прошивку? ftp://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/DVR/DRW-1...08P_FW159EU.ZIP
Son of TiamaT
странно как-то, для болван mcc 03rg20 в прошивке асуса стоят 1 и 12 скорости записи, а imgburn видит 4 и тд, dvd identifier пишет, что минимальная скорость записи этих болван на данном приводе 4я, но привод умеет писать минусовки на 2й, покрайней мере у асуса на сайте так написано wacko.gif совсем я запутался...
прошивку вернул, но дело в том, что график качества с этой прошивкой еще безумнее становится...
Анонимко
Советую голову поменять. А уж потом попробовать ей воспользоваться (подумать) и тогда уже браться за запись. Хоть бы 1 ФАК прочитал!
Son of TiamaT
Цитата (Анонимко)
Советую голову поменять. А уж потом попробовать ей воспользоваться (подумать) и тогда уже браться за запись. Хоть бы 1 ФАК прочитал!

ссылки на факи, сами факи... я открыт для новых впечатлений. Вдруг поумнею и болванки в приводе греться перестанут)))
Анонимко
www.faq.ru
google.com
bash.org.ru (когда начнется перегрев)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.